Дежурный по кухне• 20 июня 2015
Девочки, готвил кто-нибудь такие батончики? Расскажите.
Вот , хочу попробовать приготовить. Но так как ингридиенты не дешевые, то не хочу испортить продукты. Есть у кого-то опыт или другой проверенный рецепт? Спасибо.
сЛАдКОежКА• 20 июня 2015
не готовила.
но описание уже ’попахивает’.
вот, к примеру: Ну, а уж тем, кто мужественно периодически сидит на диете не надо рассказывать об их «спасательной» роли, когда нестерпимо хочется сладкого – а нельзя.
батончики, рецепт которых по ссылке, нельзя на диете, потому что сахаров там вагон, как и других простых углеводов: глюкоза +крахмал=банан.
и жиры в меню НЕОБХОДИМЫ, причем в режиме ’похудение’ доля жиров в рационе 30-40%!
но описание уже ’попахивает’.
вот, к примеру: Ну, а уж тем, кто мужественно периодически сидит на диете не надо рассказывать об их «спасательной» роли, когда нестерпимо хочется сладкого – а нельзя.
батончики, рецепт которых по ссылке, нельзя на диете, потому что сахаров там вагон, как и других простых углеводов: глюкоза +крахмал=банан.
и жиры в меню НЕОБХОДИМЫ, причем в режиме ’похудение’ доля жиров в рационе 30-40%!
Я делала похожие. Только вышли они на порядок дешевле.
Брала различные хлопья - овсяные, ржаные, ячменные... Пару спелых бананов, ложку меда, изюм. Вкусно, и по калорийности лучше, нежели шоколадка.
Если не топтать их все за один раз, конечно, а жевать понемногу в течение дня.
Брала различные хлопья - овсяные, ржаные, ячменные... Пару спелых бананов, ложку меда, изюм. Вкусно, и по калорийности лучше, нежели шоколадка.
Если не топтать их все за один раз, конечно, а жевать понемногу в течение дня.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу