Оцененная• 25 июня 2015
Девочки как сделать гуще заварное тесто? ввела больше яиц немного.
Вот и весь вопрос.
Тесто сейчас стоит ждет
Тесто сейчас стоит ждет
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляРомашкинная
Муки добавить не судьба?
А оно уже заварено..ничего.?
А крем готовый заварной тоже можна мукой сгустить? Если он на масле и без муки изначально сделан? Или просто доварить?
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляРомашкинная
Не страшно.
А как Вы делаете заварной крем без муки? О_о
А как Вы делаете заварной крем без муки? О_о
Яйцо сешала с сахаром, влила горячее молоко .Потогм это уварила и добавила масла...по рецепту
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляРомашкинная
Не страшно.
А как Вы делаете заварной крем без муки? О_о
А как Вы делаете заварной крем без муки? О_о
Или туда еще муки добавить?
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляпышка_мышка
Вы тесто делаете, или крем? Непонятно
У меня и крем и тесто не загустевают:?((
Ромашкинная• 25 июня 2015
Ответ дляОцененная
Яйцо сешала с сахаром, влила горячее молоко .Потогм это уварила и добавила масла...по рецепту
Мой рецепт заварного крема, который я делаю лет 15:
на 1 литр молока
5 яиц
3 столовые ложки муки
250 грамм сахара
250 грамм сливочного масла
Сахар, яйца и муку взбить вместе. Молоко закипятить и в кипящее молоко влить тонкой струйкой смесь, хорошо помешивать крем. Подержать пару минут на огне и выключить. Добавить масло. Все. Как его можно делать без муки?)
Ромашкинная• 25 июня 2015
Ответ дляОцененная
У меня и крем и тесто не загустевают:?((
Без паники) Все получится)
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляТенюшка
Сколько ж вы его уваривали?
Заварной крем с небольшим кол-вом муки делается.
Заварной крем с небольшим кол-вом муки делается. Уваривала 5 минкт по рецепту.В итоге добавила муки доварила и получился классный!
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляТенюшка
Крем с мукой надо, а тесто до добавления яиц густое было?
Да густое..я и так на 1,5 яйца меньше добавила и муки просто досыпала, а они у меня как блины порассползались на противне..
автор
Оцененная
• 25 июня 2015
Ответ дляРомашкинная
Мой рецепт заварного крема, который я делаю лет 15:
на 1 литр молока
5 яиц
3 столовые ложки муки
250 грамм сахара
250 грамм сливочного масла
Сахар, яйца и муку взбить вместе. Молоко закипятить и в кипящее молоко влить тонкой струйкой смесь, хорошо помешивать крем. Подержать пару минут на огне и выключить. Добавить масло. Все. Как его можно делать без муки?)
Спасибо..а то я потом уже все на глаз делала..:))
И получила блинные эклеры..но очень вкусные:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу