sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_73
Скокмоно - стокнуно• 01 июля 2015

Кто пробовал мариновать шашлык в минералке?

Это правда вкусно? Нужна с газом, я так понимаю, что весь секрет в нем, да?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ferrari202• 01 июля 2015
1
Да, в газе - мясо мягче становится!
anonim_86
Снегопадка• 01 июля 2015
2
Обычно всегда так маринуем свинину.
Минералка с газом, лук, соль перец, и вкусняха
anonim_14
Редисочка• 01 июля 2015
3
Этот способ применяют, когда нужно быстро замариновать мясо.
Да, вкусно. Мясо получается мягким.
anonim_73
автор Скокмоно - стокнуно • 01 июля 2015
4
А воды много лить? Оно должно прямо плавать в маринаде или слегка смочить?
noavatar
Weronika77• 01 июля 2015
5
если быстро нужно - в горчице мариную
или в домашнем сухом красном вине
нямка
anonim_49
ПесиКот• 01 июля 2015
6
В кефире ооочень мягенькое
anonim_80
Печальки.нет• 01 июля 2015
7
ніколи не пробували ,от до свинини стакан соку томатного,добавляли до маринаду,теж дуже смачно
anonim_143
Хвець-тець• 01 июля 2015
8
Ещё если добавить пол лимона, мясо очень мягкое получается, и не кислое совсем!
noavatar
ol-kin• 01 июля 2015
9
Минералка с лимоном. Налить так чтоб чуть покрыто мяско
noavatar
liliya_klimenko• 01 июля 2015
10
Мы делали маринад с киви или еще и с ананасом ( на терку) , очень быстро становится мясо мягким и сочным!
anonim_133
Без комплексов• 01 июля 2015
11
Минералка, лук, соль и перец - мой фирменный рецепт!))) Я когда в универе училась и мы ездили на шашлык, я была главная по мясу))))
anonim_133
Без комплексов• 01 июля 2015
12
Ответ дляliliya_klimenko
Мы делали маринад с киви или еще и с ананасом ( на терку) , очень быстро становится мясо мягким и сочным!


С киви тоже, кстати, оооочень мягкое, но не больше часа можно держать в киви, а то прокиснет...
anonim_73
автор Скокмоно - стокнуно • 01 июля 2015
13
Ответ дляБез комплексов
Минералка, лук, соль и перец - мой фирменный рецепт!))) Я когда в универе училась и мы ездили на шашлык, я была главная по мясу))))

Я тоже склоняюсь к такому набору) А лук кольцами или на терку?
anonim_161
Фиктивная• 01 июля 2015
14
В прошлый раз делали в киви, мясо очень мягенькое.
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
anonim_128
Кашка-маняшка• 01 июля 2015
15
Ответ дляФиктивная
В прошлый раз делали в киви, мясо очень мягенькое.
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень


на сколько кг мяса ?
anonim_133
Без комплексов• 01 июля 2015
16
Ответ дляСкокмоно - стокнуно

Я тоже склоняюсь к такому набору) А лук кольцами или на терку?


Кольцами! Чтобы пожарить вместе с мясом)) Желательно, чтобы помариновался часов 8. А если быстро надо, то киви, как уже писали) 20 мин и мягчайший шашлык готов)))
anonim_161
Фиктивная• 02 июля 2015
17
Ответ дляСкокмоно - стокнуно

Я тоже склоняюсь к такому набору) А лук кольцами или на терку?
Ну а как его потом на шампур нанизывать будете ?
Конечно кольцами.



На 1,5 кг. У нас были стейки на ребрышках 5 штук
И лук я отдельно мариную , заливаю кипятком на пару минут, потом сливаю и добавляю уксус + рост масла немножко.
Мне так нравится больше тк муж любит лук в сыром виде потягать пока нанизывает, а из мясного маринада не очень правильно его кушать.
noavatar
irina12345• 02 июля 2015
18
Миниралки немного надо, на несколько кг мяса лили максимум стакан
anonim_21
Чижик Пижик• 02 июля 2015
19
в помидорном рассоле вкуснее
noavatar
irina12345• 02 июля 2015
20
Лучше делать луковую кашицу, в ней и будет мариноваться мясо+ добавить чеснока. Если хотите лук жарить, то ещё и кольца лука ложите
anonim_161
Фиктивная• 02 июля 2015
21
Ответ дляЧижик Пижик
в помидорном рассоле вкуснее
Это в принципе тоже что и с киви , ведь принцип это именно кислота а в помидорах ее много.
anonim_21
Чижик Пижик• 02 июля 2015
22
Ответ дляФиктивная
Это в принципе тоже что и с киви , ведь принцип это именно кислота а в помидорах ее много.



киви дорого
лучше слопать
а маринад даром, чтоб не вылить
еще и на пользу пойдет)
noavatar
@klyaksa@• 02 июля 2015
23
Очень здорово мариновать в минералке. Быстро. Полчаса и свинина готова. Мясо получается очень красивого ровного цвета - очень румяное, темно-розовое. На вкус такой шашлык суховат. Но это- на любителя. Мне такой вариант маринования очень нравится.
anonim_165
Карапулька• 02 июля 2015
24
Ответ дляФиктивная
В прошлый раз делали в киви, мясо очень мягенькое.
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень


Действительно вкусно, но в киви нельзя долго держать. Киви может мясо вовсе растворить. В какой-то передаче показывали.
anonim_10
Русалка на ветвях• 02 июля 2015
25
Я как-то ела шашлык маринованный в гранатовом соке, тоже вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff