Скокмоно - стокнуно• 01 июля 2015
Кто пробовал мариновать шашлык в минералке?
Это правда вкусно? Нужна с газом, я так понимаю, что весь секрет в нем, да?
Снегопадка• 01 июля 2015
Обычно всегда так маринуем свинину.
Минералка с газом, лук, соль перец, и вкусняха
Минералка с газом, лук, соль перец, и вкусняха
Редисочка• 01 июля 2015
Этот способ применяют, когда нужно быстро замариновать мясо.
Да, вкусно. Мясо получается мягким.
Да, вкусно. Мясо получается мягким.
автор
Скокмоно - стокнуно
• 01 июля 2015
А воды много лить? Оно должно прямо плавать в маринаде или слегка смочить?
Weronika77• 01 июля 2015
если быстро нужно - в горчице мариную
или в домашнем сухом красном вине
нямка
или в домашнем сухом красном вине
нямка
Печальки.нет• 01 июля 2015
ніколи не пробували ,от до свинини стакан соку томатного,добавляли до маринаду,теж дуже смачно
Хвець-тець• 01 июля 2015
Ещё если добавить пол лимона, мясо очень мягкое получается, и не кислое совсем!
liliya_klimenko• 01 июля 2015
Мы делали маринад с киви или еще и с ананасом ( на терку) , очень быстро становится мясо мягким и сочным!
Без комплексов• 01 июля 2015
Минералка, лук, соль и перец - мой фирменный рецепт!))) Я когда в универе училась и мы ездили на шашлык, я была главная по мясу))))
Без комплексов• 01 июля 2015
Ответ дляliliya_klimenko
Мы делали маринад с киви или еще и с ананасом ( на терку) , очень быстро становится мясо мягким и сочным!
С киви тоже, кстати, оооочень мягкое, но не больше часа можно держать в киви, а то прокиснет...
автор
Скокмоно - стокнуно
• 01 июля 2015
Ответ дляБез комплексов
Минералка, лук, соль и перец - мой фирменный рецепт!))) Я когда в универе училась и мы ездили на шашлык, я была главная по мясу))))
Я тоже склоняюсь к такому набору) А лук кольцами или на терку?
Фиктивная• 01 июля 2015
В прошлый раз делали в киви, мясо очень мягенькое.
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
Кашка-маняшка• 01 июля 2015
Ответ дляФиктивная
В прошлый раз делали в киви, мясо очень мягенькое.
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
на сколько кг мяса ?
Без комплексов• 01 июля 2015
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Я тоже склоняюсь к такому набору) А лук кольцами или на терку?
Кольцами! Чтобы пожарить вместе с мясом)) Желательно, чтобы помариновался часов 8. А если быстро надо, то киви, как уже писали) 20 мин и мягчайший шашлык готов)))
Фиктивная• 02 июля 2015
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Я тоже склоняюсь к такому набору) А лук кольцами или на терку?
Ну а как его потом на шампур нанизывать будете ?
Конечно кольцами.
На 1,5 кг. У нас были стейки на ребрышках 5 штук
И лук я отдельно мариную , заливаю кипятком на пару минут, потом сливаю и добавляю уксус + рост масла немножко.
Мне так нравится больше тк муж любит лук в сыром виде потягать пока нанизывает, а из мясного маринада не очень правильно его кушать.
Конечно кольцами.
На 1,5 кг. У нас были стейки на ребрышках 5 штук
И лук я отдельно мариную , заливаю кипятком на пару минут, потом сливаю и добавляю уксус + рост масла немножко.
Мне так нравится больше тк муж любит лук в сыром виде потягать пока нанизывает, а из мясного маринада не очень правильно его кушать.
irina12345• 02 июля 2015
Лучше делать луковую кашицу, в ней и будет мариноваться мясо+ добавить чеснока. Если хотите лук жарить, то ещё и кольца лука ложите
Фиктивная• 02 июля 2015
Ответ дляЧижик Пижик
в помидорном рассоле вкуснее
Это в принципе тоже что и с киви , ведь принцип это именно кислота а в помидорах ее много.
Чижик Пижик• 02 июля 2015
Ответ дляФиктивная
Это в принципе тоже что и с киви , ведь принцип это именно кислота а в помидорах ее много.
киви дорого
лучше слопать
а маринад даром, чтоб не вылить
еще и на пользу пойдет)
Карапулька• 02 июля 2015
Ответ дляФиктивная
В прошлый раз делали в киви, мясо очень мягенькое.
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
4-5 шт киви без кожицы перебить блендером.
мммммвкуснотень
Действительно вкусно, но в киви нельзя долго держать. Киви может мясо вовсе растворить. В какой-то передаче показывали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу