Железобетон• 03 июля 2015
Девочки кулинары, СПАСАЙТЕ!!!!!))))
Добрый вечер!
Пеку торт, притовила крем-чиз, взбила его с маслом и пудрой, ванилин. Сначала все было хорошо, он стал твердым и вкусным, потом позвонил свекр и я на автомате во время разгова продолжила взбивать и он стал более мягким и очень стал горчить, взбивание заняло не более 5 минут. Как спасти крем, что бы он хотя бы не горчил?????? Спасибо!
Пеку торт, притовила крем-чиз, взбила его с маслом и пудрой, ванилин. Сначала все было хорошо, он стал твердым и вкусным, потом позвонил свекр и я на автомате во время разгова продолжила взбивать и он стал более мягким и очень стал горчить, взбивание заняло не более 5 минут. Как спасти крем, что бы он хотя бы не горчил?????? Спасибо!
Люблю кетчуп• 03 июля 2015
Вы, видимо, до масла взбили. Если горчит-много ванилина дали. Сделайте лучше новый. Можно, конечно, сахарной пудры дать и вымешать, но.. Если мужчине готовите-то лучше новый)
автор
Железобетон
• 03 июля 2015
Ответ дляskalarka
чиз это с творогом? может ванилина много положили? он горчить может. а вообще странно. непонятно от чего горчит и как это перебить. можно попробовать клубнику добавить. не пойму причины горечи ну точно не от времени взбивания.
Грешу на ванилин, в рецепте ванильный экстрат, а я две пачки ванилина высыпала.
Луковая• 03 июля 2015
Ответ дляЯ такая боевая
Сахар добавьте ещё,можно немного лимонной кислоты
лучше сок,лимонный немного и загустеет.
Вообще не факт• 03 июля 2015
Ответ дляЖелезобетон
Грешу на ванилин, в рецепте ванильный экстрат, а я две пачки ванилина высыпала.
две ванилина в крем? У Вас Ведро крема? Это очень много даже на 1 кг крема...Чем спасти..Добавить еще творога или какой Вы сыр положили...
Бауди на ауди• 03 июля 2015
Ответ дляЖелезобетон
Грешу на ванилин, в рецепте ванильный экстрат, а я две пачки ванилина высыпала.
Вы что?? Конечно это ванилина ооочень много! Лучше новый, такое количество ничто не перебьет(
автор
Железобетон
• 03 июля 2015
Ответ дляВообще не факт
две ванилина в крем? У Вас Ведро крема? Это очень много даже на 1 кг крема...Чем спасти..Добавить еще творога или какой Вы сыр положили...
Ведерко 0.5)))) впервые готовлю!) да, буду еще такое кол-во делать
автор
Железобетон
• 03 июля 2015
Ответ дляskalarka
от сока лимонного врядли загустеет.
автор, а что за торт вам нужен именно густой крем?
автор, а что за торт вам нужен именно густой крем?
Торт Красный бархат, да крем нужен густой
автор
Железобетон
• 03 июля 2015
Ответ дляАпочемучка
Две пачки ванилина или ванильного сахара?
Ванилин((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу