sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_30
Железобетон• 03 июля 2015

Девочки кулинары, СПАСАЙТЕ!!!!!))))

Добрый вечер!

Пеку торт, притовила крем-чиз, взбила его с маслом и пудрой, ванилин. Сначала все было хорошо, он стал твердым и вкусным, потом позвонил свекр и я на автомате во время разгова продолжила взбивать и он стал более мягким и очень стал горчить, взбивание заняло не более 5 минут. Как спасти крем, что бы он хотя бы не горчил?????? Спасибо!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
skalarka• 03 июля 2015
1
чиз это с творогом? может ванилина много положили? он горчить может. а вообще странно. непонятно от чего горчит и как это перебить. можно попробовать клубнику добавить. не пойму причины горечи ну точно не от времени взбивания.
anonim_112
Бауди на ауди• 03 июля 2015
2
горчит ванилин.., добавить ингредиентов может..
anonim_48
Я такая боевая• 03 июля 2015
3
Сахар добавьте ещё,можно немного лимонной кислоты
anonim_204
Люблю кетчуп• 03 июля 2015
4
Вы, видимо, до масла взбили. Если горчит-много ванилина дали. Сделайте лучше новый. Можно, конечно, сахарной пудры дать и вымешать, но.. Если мужчине готовите-то лучше новый)
noavatar
skalarka• 03 июля 2015
5
да фрукты добавляйте бананы/клубника. бананы слаже. ну и сахара если клубнику
anonim_30
автор Железобетон • 03 июля 2015
6
Ответ дляskalarka
чиз это с творогом? может ванилина много положили? он горчить может. а вообще странно. непонятно от чего горчит и как это перебить. можно попробовать клубнику добавить. не пойму причины горечи ну точно не от времени взбивания.
Грешу на ванилин, в рецепте ванильный экстрат, а я две пачки ванилина высыпала.
anonim_104
Луковая• 03 июля 2015
7
Ответ дляЯ такая боевая
Сахар добавьте ещё,можно немного лимонной кислоты


лучше сок,лимонный немного и загустеет.
noavatar
skalarka• 03 июля 2015
8
Ответ дляЛуковая


лучше сок,лимонный немного и загустеет.
от сока лимонного врядли загустеет.
автор, а что за торт вам нужен именно густой крем?
anonim_171
Вообще не факт• 03 июля 2015
9
Ответ дляЖелезобетон
Грешу на ванилин, в рецепте ванильный экстрат, а я две пачки ванилина высыпала.
две ванилина в крем? У Вас Ведро крема? Это очень много даже на 1 кг крема...Чем спасти..Добавить еще творога или какой Вы сыр положили...
anonim_112
Бауди на ауди• 03 июля 2015
10
Ответ дляЖелезобетон
Грешу на ванилин, в рецепте ванильный экстрат, а я две пачки ванилина высыпала.
Вы что?? Конечно это ванилина ооочень много! Лучше новый, такое количество ничто не перебьет(
anonim_92
Апочемучка• 03 июля 2015
11
Две пачки ванилина или ванильного сахара?
anonim_92
Апочемучка• 03 июля 2015
12
Да, это ванилин.не спасете ничем
anonim_121
Муууумие• 03 июля 2015
13
ванилин 2 пачки?в крем надо на кончике ножа!крем можно выкинуть.
anonim_30
автор Железобетон • 03 июля 2015
14
Ответ дляВообще не факт
две ванилина в крем? У Вас Ведро крема? Это очень много даже на 1 кг крема...Чем спасти..Добавить еще творога или какой Вы сыр положили...
Ведерко 0.5)))) впервые готовлю!) да, буду еще такое кол-во делать
anonim_30
автор Железобетон • 03 июля 2015
15
Ответ дляskalarka
от сока лимонного врядли загустеет.
автор, а что за торт вам нужен именно густой крем?
Торт Красный бархат, да крем нужен густой
anonim_30
автор Железобетон • 03 июля 2015
16
Ответ дляАпочемучка
Две пачки ванилина или ванильного сахара?
Ванилин((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff