sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_220
КАПСЛОЧНИЦА• 04 июля 2015

В чем же секрет пышного кекса?

Девочки хелп, уже 5-й раз ничего не выходит, первый раз испекла кекс получился просто супер, пышный, сочный а потом ужас какой то одни лепешки(((
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
Мааарковная• 04 июля 2015
1
ой,я прочла ’секса’)))
anonim_88
ЯяяКакаджамбо• 04 июля 2015
2
может муку просеять?
anonim_69
Стриптизерка• 04 июля 2015
3
Ответ дляМааарковная
ой,я прочла ’секса’)))
я тоже
anonim_220
автор КАПСЛОЧНИЦА • 04 июля 2015
4
Девочки ну рано же еще про секас)))
noavatar
Taniyshka• 04 июля 2015
5
Ответ дляМааарковная
ой,я прочла ’секса’)))

и я
anonim_138
Мааарковная• 04 июля 2015
6
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Девочки ну рано же еще про секас)))
та чего?в самый раз)))
про кекс-напишите как вы его делаете
так будет проще подсказать)
anonim_138
Мааарковная• 04 июля 2015
7
Ответ дляTaniyshka

и я
о,сколько нас))))
anonim_113
Любительница• 04 июля 2015
8
на днях девочка выставляла фото двух пирогов, один высокий и пышный, а второй вполовину ниже, мы долго отгадывали в чём секрет оказалось надо муку просеять и будет пышный
anonim_9
4есотка• 04 июля 2015
9
Ответ дляСтриптизерка
я тоже

и я
noavatar
Льва• 04 июля 2015
10
рецепт давайте и как делали
anonim_220
автор КАПСЛОЧНИЦА • 04 июля 2015
11
Делаю все строго по рецепту но видимо что то не так(((
anonim_220
автор КАПСЛОЧНИЦА • 04 июля 2015
12
http://menunedeli.ru/recipe/mramornyj-keks/
anonim_177
Дикая Роза• 04 июля 2015
13
Просеянная мука раз.Температура выпечки два.Может забыли что положить три
anonim_18
фан L.O.S.T.• 04 июля 2015
14
интересно, в мульке его можна сделать?
anonim_195
Амели на мели• 04 июля 2015
15
Ответ дляДикая Роза
Просеянная мука раз.Температура выпечки два.Может забыли что положить три
теперь все будут советовать просеивать муку? Это действенно только для бисквита
anonim_195
Амели на мели• 04 июля 2015
16
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
http://menunedeli.ru/recipe/mramornyj-keks/
у меня есть такой рецепт, наз. Зебра;
4 яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 100 гр. растопленного маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соды погасить уксусом. Добавить 2,5 стакана муки, разделить массу на 2 части. В одну добавить 4-5 ст.л. какао. Выкладывать по 1 ст. ложке тесто чередуя.
anonim_48
Трахтибидох• 04 июля 2015
17
Ответ дляМааарковная
ой,я прочла ’секса’)))

и я
anonim_27
БеллаДонна• 04 июля 2015
18
По-моему очень много масла в рецепте, из-за этого может не подымается.
noavatar
trisha6• 04 июля 2015
19
мой базовый рецепт - всегда получается

250 г маргарина - любого растопить
пачка разрыхлителя тоже на любом получается
4 яйца

и добавляю муку на глаз - до консистенции как на оладьи ( густой сметаны)

и в форму для кекса

всегда получается))
noavatar
trisha6• 04 июля 2015
20
ой полстакана сахара еще
anonim_72
Вечно недо...• 04 июля 2015
21
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
http://menunedeli.ru/recipe/mramornyj-keks/

Тесто получается какой консистенции? Разрыхлитель не меняли?
anonim_220
автор КАПСЛОЧНИЦА • 04 июля 2015
22
Ответ дляtrisha6
ой полстакана сахара еще

Спасибо завтра попробую потвашему рецепту)
а белки от желтков отделять?
anonim_155
Каркуша Клара• 08 июля 2015
23
замените молоко на сметану и лучше и пышнее будет тесто. Если надумали печь вечером - утром достаньте сметану из холодильника, дайте ей постоять при комнатной температуре. Чем кислее будет сметана-тем лучше тесто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff