Посоветуйте,пожалуйста,девочки,что можно придумать,-сегодня нужно сделать торт,решила желейный,а потом вспомнила,что моя форма на даче,на один раз покупать не хочется,одолжить не у кого,может кто делает без нее,так,чтобы он не распался.
буду делать по этому рецепту
всем спасибо за советы))
буду делать по этому рецепту
всем спасибо за советы))
Ответ дляНастя Цимбал
Мне кажется, что можно подходящую миску застелить пленкой
а потом за края пленки его вытянуть?
Ответ дляolga_gorenko
возьмите миску, выкладите дно пищевой пленкой и все, форма готова
спасибо большое,а я и не додумалась бы,попробую так))
спасибо,дорогие советчицы
olga_gorenko• 05 июля 2015
Ответ дляVadikTanyua
а потом за края пленки его вытянуть?
переворачиваете вверх дном, когда масса застынет, снимаете миску, аккуратно снимаете пленку. Просто ингридиенты в обратном порядке нужно закладывать, чтобы верх был красивый и цветной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу