Лагшмивара• 05 июля 2015
Икра кабачковвая на зиму с майонезом и мивиной.
Я буду уже 3-й год закрывать: 6 кг кабачков очистить + 1 кг репчатого лука - пропустить через мясорубку.
Тушить на медленном огне. Дать 2 часа прокипеть.
Затем добавить: 0,5 л майонеза, 0,5 л томатной пасты, 1 ст. сахара, 1 ст. растит. масла, 100 гр приправы куриной ’Мивина’, 1 ч. л. лимонной кислоты, 1 гол. чеснока.
Тушить ещё 2 часа.
Получается приблизительно 6-7 литров.
Тушить на медленном огне. Дать 2 часа прокипеть.
Затем добавить: 0,5 л майонеза, 0,5 л томатной пасты, 1 ст. сахара, 1 ст. растит. масла, 100 гр приправы куриной ’Мивина’, 1 ч. л. лимонной кислоты, 1 гол. чеснока.
Тушить ещё 2 часа.
Получается приблизительно 6-7 литров.
Марафетчица• 05 июля 2015
простите, какая польза для организма от этого 4-х часового ’варева’ и еще с приправой мивина? не проще зимой сделать из замороженных кабачков и помидор и свежей моркови и лука и чеснока?
Море Счастья• 05 июля 2015
жесть , мивина, майонез, да и еще 2 часа , что б уже окончательно всевитамины выварить
Ку ка ку ка ку• 05 июля 2015
не дай бог еще от майонеза какой ботулизм в банке заведется...
лучше заморожу...
лучше заморожу...
3@йk@• 05 июля 2015
ну....некоторые и огурцы с помидорами с аспирином закрывают...
так что не удивили)))
так что не удивили)))
Бутылка Кифира• 05 июля 2015
А вы думаете, что икра из магазина по другому делается? Тем не менее её покупают.
Директор Пляжа• 05 июля 2015
ОМГ!
такое ’добро’ ещё и на зиму заготавливать?
а чем икра кабачковая с овощами не угодила?)
такое ’добро’ ещё и на зиму заготавливать?
а чем икра кабачковая с овощами не угодила?)
Ку ка ку ка ку• 05 июля 2015
Ответ дляБутылка Кифира
А вы думаете, что икра из магазина по другому делается? Тем не менее её покупают.
на производстве стоит оборудование типа автоклава - это под давлением, икра там не варится 4 часа, ну и мивину с майонезом туда точно не ложат.
Бутылка Кифира• 05 июля 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
на производстве стоит оборудование типа автоклава - это под давлением, икра там не варится 4 часа, ну и мивину с майонезом туда точно не ложат.
ну да, она точно полезнее. Я не делаю икру с мивиной - это по теме.
Налетчица Муся• 05 июля 2015
Ответ дляЕдиная страна!
Майонез+мівіна якась гримуча суміш
, невже таке хтось їсть???
, невже таке хтось їсть???
А потім питають,..Чого я жирна? Чого болить печінка? Я правільно харчуюсь-ім овочі
Море Счастья• 05 июля 2015
Ответ дляБутылка Кифира
А вы думаете, что икра из магазина по другому делается? Тем не менее её покупают.
правильно, мы не ищем простых путей
Море Счастья• 05 июля 2015
Ответ дляНалетчица Муся
А потім питають,..Чого я жирна? Чого болить печінка? Я правільно харчуюсь-ім овочі

Море Счастья• 05 июля 2015
Ответ дляЛагшмивара
На здоровье!

да какое там здоровье после этого

лучше попрощайтесь, вы только что совершили убийство
Садоводница• 05 июля 2015
Должна получиться классная замазка, водостойкая. Чуть хуже магазинной, зато дешево. Ток зачем вам 6-7 литров ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу