sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_30
ЯсноВидящая• 09 апреля 2013

Хозяюшки, подскажите, почему бисквит имеет резкий запах яиц?

Делаю бисквит, получается вкусный, воздушный, но мне как-то приторно пахнет яйцами, домашние лопают, а я через раз.
Может у кого-то так было и есть секрет скрыть запах?

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Смешнюча• 09 апреля 2013
1
У меня запаха нет. Беру рецепт, гда белки и желтки взбивают отдельно, добавляю ваниль, пропитываю 5 ст. ложками яблочного сока или добавляю 1 ст.л. коньяка. Аромат потрясающий).
anonim_124
Коварная Зая• 09 апреля 2013
2
может вам тухлые попадаются???
anonim_30
автор ЯсноВидящая • 09 апреля 2013
3
неа, домашние, свежие...
noavatar
Monika• 09 апреля 2013
4
Взбиваю яйца и сахар не меньше 20 минут в комбайне, запаха никогда не замечалось. Может, у Вас повышенная чувствительность к яйцам?
Пропитка для бисквита обязательна - чем душе угодно
anonim_30
автор ЯсноВидящая • 09 апреля 2013
5
Ответ дляMonika
Взбиваю яйца и сахар не меньше 20 минут в комбайне, запаха никогда не замечалось. Может, у Вас повышенная чувствительность к яйцам?
Пропитка для бисквита обязательна - чем душе угодно
Я тоже долго взбиваю, а как Вы пропитываете?
noavatar
Monika• 09 апреля 2013
6
Ответ дляЯсноВидящая
неа, домашние, свежие...
вот домашние, как раз и могут давать запах
anonim_188
Ро30BbIu_CJIoHuK• 09 апреля 2013
7
Вы с содой печете?
anonim_30
автор ЯсноВидящая • 09 апреля 2013
8
Ответ дляMonika
вот домашние, как раз и могут давать запах
Я тоже это подозревала.
anonim_30
автор ЯсноВидящая • 09 апреля 2013
9
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
Вы с содой печете?
нет, без.
noavatar
Лиленок• 09 апреля 2013
10
Добавляйте ванилин и пропитку делайте. Запах яиц будет по-любому в той или иной мере, независимо - домашние или нет яйца, потому его нужно только маскировать.
noavatar
Pavelolka• 09 апреля 2013
11
Считается, чтоб не было запаха надо хорошо перетирать с сахаром
noavatar
okss• 09 апреля 2013
12
Домашние действительно имеют специфический запах, как и мясо домашней курицы... У нас домашние, а я их не ем, и курку тоже. Покупаю филе и магазинные яйца)).
anonim_185
Электричка• 09 апреля 2013
13
У меня реакция на яйца, я их учую везде... автор, я вас понимаю! Особенно домашние!
anonim_30
автор ЯсноВидящая • 09 апреля 2013
14
Ответ дляЭлектричка
У меня реакция на яйца, я их учую везде... автор, я вас понимаю! Особенно домашние!
Вот-вот, домашние лопают, говорят вкусно, а я запах слышу и все.
noavatar
Monika• 09 апреля 2013
15
Ответ дляЯсноВидящая
Я тоже долго взбиваю, а как Вы пропитываете?
смотря, какой крем внутри. И сахарным сиропом с ромом или сладким алкоголем (если дети не будут есть), если есть консервированные фрукты в креме - сок от них, соками (как делилась девушка выше), сейчас много топпингов продается с разными вкусами, немного развожу водой.
Набираю жидкость в столовую ложку и вожу ею по бисквиту, слегка наклоняя, чтобы жидкость аккуратно распределилась и ее не было много. Если бисквит плотный или уже постоял - жидкости чуть больше
noavatar
in_na• 09 апреля 2013
16
какой у вас рецепт?
noavatar
Юлианушка• 09 апреля 2013
17
Вообще, если бисквит печется как основание для торта, то он должен сутки выстоять на решетке. И только после этого его пропитывают сиропом и намазывают кремом.
noavatar
поваренок• 09 апреля 2013
18
Ответ дляЭлектричка
У меня реакция на яйца, я их учую везде... автор, я вас понимаю! Особенно домашние!
Я тоже об этом хотела сказать. Это просто особенность вашего воспириятия этого вкуса. Я тоже бисквит не ем - он мне яйцами пахнет. Попробуйте, если хотите, добавить в бисквит по пол стакана масла растительного и кефира или йогурта. Но тогда нужен ещё и разрыхлитель. Вот такой бисквит (он называется масляный) я ем.
noavatar
Monika• 09 апреля 2013
19
Ответ дляЮлианушка
Вообще, если бисквит печется как основание для торта, то он должен сутки выстоять на решетке. И только после этого его пропитывают сиропом и намазывают кремом.
это если для торта, можно же еще и рулеты делать. Я для домашних чаще рулеты пеку
attached-photo
anonim_185
Электричка• 09 апреля 2013
20
Ответ дляповаренок
Я тоже об этом хотела сказать. Это просто особенность вашего воспириятия этого вкуса. Я тоже бисквит не ем - он мне яйцами пахнет. Попробуйте, если хотите, добавить в бисквит по пол стакана масла растительного и кефира или йогурта. Но тогда нужен ещё и разрыхлитель. Вот такой бисквит (он называется масляный) я ем.
делала и такой, чувствую! что нос не учует, так из внутри потом даст такой неприятный осадок!
anonim_159
Я Вас не боюсь• 09 апреля 2013
21
да,это от домашнх яиц. у меня тоже такая проблема ))) бисквит на покупных яйцах не имеет такого запаха и белый,а не жёлтый
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff