Неваляшкина• 20 июля 2015
Поделитесь рецептом компота из абрикос на зиму .
ЖонДуан• 20 июля 2015
Вчера только сделали. На трехлитровую банку: семисотграммовая банка очищенных абрикос+пол апельсина+1,5 стакана сахара+ 1,5 ч.л. лим кислоты..Все заливаем крутым кипятком ,закатываем и укутываем до полного остывания.
ЖонДуан• 20 июля 2015
Ответ длявАлнуюся сильнА
Я вчера закрывала фанту. Написать рецепт?
напишите свой рецептик)))
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 20 июля 2015
Абрикосы+ сахар+ вода. Из абрикос вынимаю косточки, заливаю сиропом-кипятком. 10 мин. парю, сливаю, кипячу, заливаю и закатываю.
Твоя подруга• 20 июля 2015
Ответ длявАлнуюся сильнА
Я вчера закрывала фанту. Написать рецепт?
Напишите
вАлнуюся сильнА• 20 июля 2015
Ответ дляЖонДуан
Вчера только сделали. На трехлитровую банку: семисотграммовая банка очищенных абрикос+пол апельсина+1,5 стакана сахара+ 1,5 ч.л. лим кислоты..Все заливаем крутым кипятком ,закатываем и укутываем до полного остывания.
Похож на Ваш: воды 2,700мл;
15 ст.л - перек-х на мясорубке (или блендере) абрикос;
половина перек-го апельсина;
1,5 стакана сахара;
1 ч.л. лимон-й кислоты;
кипятить 5 мин.
залить в стерелизованные банки и закатать.
автор
Неваляшкина
• 20 июля 2015
Ответ длявАлнуюся сильнА
Я вчера закрывала фанту. Написать рецепт?
Да,напишите!
автор
Неваляшкина
• 20 июля 2015
Ответ длявАлнуюся сильнА
Похож на Ваш: воды 2,700мл;
15 ст.л - перек-х на мясорубке (или блендере) абрикос;
половина перек-го апельсина;
1,5 стакана сахара;
1 ч.л. лимон-й кислоты;
кипятить 5 мин.
залить в стерелизованные банки и закатать.
Спасибо!Это количество на 3-х литровую банку?
вАлнуюся сильнА• 20 июля 2015
Да, на 3-х литровую банку. Плюс в перекрученном в том, что подходят абрикосы не сорванные,но и опавшие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу