Амели на мели• 20 июля 2015
Посоветуйте рецепт маринов. огурчиков на 1 л.банку корнишонов без стерелизации.
Т.е. несколько раз залить,закатать и все.
Слепок стопы• 20 июля 2015
А все так и делаются, пару раз залили кипятком и закрывайте. Стерилизуют только банки.
автор
Амели на мели
• 20 июля 2015
Ответ дляВесотехник
Как раз сейчас делаю по этому рецепту))
А вы раньше их закрывали?Как они стоят с лим.кислотой,нормально?
Весотехник• 20 июля 2015
Нет, раньше закрывала с уксусом, но мне с уксусом не нравятся!
Вот решила с лим.кисл.закрыть - отзывы хорошие, ну и лим.кисл. - это тот же консервант!
Должны стоять хорошо, ну конечно не за 30-ти градусной жаре))
Вот решила с лим.кисл.закрыть - отзывы хорошие, ну и лим.кисл. - это тот же консервант!
Должны стоять хорошо, ну конечно не за 30-ти градусной жаре))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу