KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто делает йогурты, подскажите.

Девочки, кто профи в йогуртах, подскажите, если в молоко добавить ванильный сахар, а потом поставить для йогурта, получится ли он? будет ли вкусный? и какВы делаете йогурты для деток вкусными, без кислинки и что б как магазинный был?

10 апреля 2013 в 14:37
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 dlara
10 апреля 2013 в 14:40
Я добавляю обычный сахар. Две столовые ложки на литр воды, получается вкусно.
2 dlara
10 апреля 2013 в 14:40
Сори не воды а молока)
3 anna_18
10 апреля 2013 в 14:40
я делаю в йогуртнеце делаю из домашнего молоко, мой ребенок ест и простой йогурт и с бананом. Попробуйте добавить фрукты
4 karryn
10 апреля 2013 в 14:43
моему просто йогурт очень нравится, без всяких добавок. Чтоб не было кислинки не перстаивайте его в йогуртнице, он будет как сладкий.
Уси Пуси
5 Уси Пуси
10 апреля 2013 в 14:44
Лучше добавьте Др.Эткер ванильный ароматизатор в ампулах.
А я делаю из топленого молока, подслащенного стевией. Очень вкусно получается.
6 vsedlyadetei (автор)
10 апреля 2013 в 14:46
подслащенного стевией-это что такое?
Папина дочка
7 Папина дочка
10 апреля 2013 в 14:47
я на 1200 молока кладу 5 ложек сиропа вареньевого)))+ванильки чуть(сахарной)..получается супер..просто сладкий и с ванилью мой не любит
8 onikka
10 апреля 2013 в 14:48
Я добавляю чуть сахара и банан. Все это дело блендером измельчить - за уши не оттянешь. Главное, чтоб не перекис, потом уже ничем кислинку не убрать.
Уси Пуси
9 Уси Пуси
10 апреля 2013 в 14:53
Стевия - природный заменитель сахара.
10 vsedlyadetei (автор)
10 апреля 2013 в 14:56 Ответ для onikka
Цитата:
Я добавляю чуть сахара и банан. Все это дело блендером измельчить - за уши не оттянешь. Главное, чтоб не перекис, потом уже ничем кислинку не убрать.
банан с пароварки или сырой?
11 vsedlyadetei (автор)
10 апреля 2013 в 14:57
я делаю в мультиварке на программе йогурт, по времени получается 8 часов, кислинка не большая, но есть, вкусней чем активия, но малой всё равно не с аппетитом кушает.
12 Миха
10 апреля 2013 в 15:04
ложу 2 ложки сахара+чуть ванили - вкусно
Папина дочка
13 Папина дочка
10 апреля 2013 в 15:10
в моей йогрутнице правила были указаны такие-йогурт скисает от 3 до 7 часов..1-раз 4 часа дела-мало..2-раз 7 часов-много...6 часов оптимальный для йогурта вышло..пробуйте со временем..
14 поваренок
10 апреля 2013 в 15:24
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-105703 вот вчера была тема о йогуртах и я рассказывала. как делаю я. Малиновый ну очень вкусный!!!
15 101276
10 апреля 2013 в 15:29
Во многом вкус зависит от закваски. Био бактериии (бифивит, бибилакт, ... с пеставкой бифи- сладкие). Мои любят бифивит - но он самый требовательный к температуре молока и перегреву.
16 vsedlyadetei (автор)
10 апреля 2013 в 15:41
а Вы сахар и ваниль кладете в молоко, или в готовый йогурт?
17 onikka
10 апреля 2013 в 16:05 Ответ для vsedlyadetei
Цитата:
банан с пароварки или сырой?

Сырой. у меня вообще технология та еще)))
Йогуртницу не покупала, сейчас еще отопление в квартире есть, батареи горячие, чуть подогреваю молочко (если государственное), добавляю закваску, крышкой накрываю кастрюльку и на батарею. Тепло держит отлично, поглядываю в кострюльку иногда. С первой закваской и 8 часов, а если закваска повторная - так 3-4 часа (не знаю почему).
Вооружаемся блендером- измельчить банан, добавить сахар и взбить все вместе. По вкусу как магазинный (питьевой) - после блендера йогурт жидковат. Муж говорит что вкуснее магазинного, я впринципе с ним абсолютно согласна))).
18 Миха
10 апреля 2013 в 17:22
сахар и ваниль в молоко
19 АрАхИс
10 апреля 2013 в 17:41
Я использую закваску ГудФУд,и добавляю на 2 литра молока домашнего 5ст.л сахара и на кончике ложки ванильки,йогурт закисал отличнои не перекисал.
Вопрос закрыт