Царь-Матушка• 22 июля 2015
Печеночный торт! Подскажите вкусный рецепт
Анчо Ус• 22 июля 2015
Я тесто делаю как для тонких блинов+добавляю туда перекрученную 2 раза печень. Получается 10-12 тоненьких блинчиков.Смазать коржи майонезом Торчин Европейский+ пожаренный лук.Верх украсить перетертым варенным желтком.
Онанимный пользыватель• 22 июля 2015
200 гр. курячої печінки + пережарена цибуля з морквою пропускаю 2 рази через м´ясорубку. Додаю 1 яйце, сіль, перець, 1ст. ложка олії, 200 мл. молока та мукою довожу суміш до такої консенстенції як на тоненькі блінчики. (виходить десь до 8 печінкових блінчиків).
Потім готую яєчні блінчики: на 1 яйце беру 1 ст. ложку муки, сіль, перець, молоко (получаєтьчя 2 блінчики). Тісто повинно бути рідке як вода. Випікаю таку кількість блінчиків як і печінкових.
Потім змішую майонез з пережареною цибулею і морквою (краще всього змішувати в блендері) і перемащую блінчики слоями.
Потім готую яєчні блінчики: на 1 яйце беру 1 ст. ложку муки, сіль, перець, молоко (получаєтьчя 2 блінчики). Тісто повинно бути рідке як вода. Випікаю таку кількість блінчиків як і печінкових.
Потім змішую майонез з пережареною цибулею і морквою (краще всього змішувати в блендері) і перемащую блінчики слоями.
Зина с магазина• 22 июля 2015
Ответ дляАнчо Ус
Я тесто делаю как для тонких блинов+добавляю туда перекрученную 2 раза печень. Получается 10-12 тоненьких блинчиков.Смазать коржи майонезом Торчин Европейский+ пожаренный лук.Верх украсить перетертым варенным желтком.
обязательно крахмал, иногда соду (совсем немного), молотый перец черный. смазываю майонезом торчин домашний(выдавливаю туда чеснок). протушиваю морковь и отдельно лук- выкладываю сверху по краю лук, средина- морковь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу