sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_60
Телефон Рубика• 29 июля 2015

Закатала, блин, огурчики!...ну вот что теперь с ними делать???

Мариновала с уксусом огурцы - 5 банок, старалась, столько времени потратила, ребенок маленький - 1,3, и вот - все банки крышки сорвало. Осталось на мусорку или можно спасти?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
GabRiel• 29 июля 2015
1
я бы выбросила
anonim_188
Первоклашка Я• 29 июля 2015
2
В мусор((
anonim_121
дЫнька• 29 июля 2015
3
Автор, у меня такое же) Не расстраивайтесь - промойте огурцы, потрите на крупную терку, в пластиковую емкость и в морозилку. Зимой пойдет в рассольники или на огуречник.
Если что - у меня ’консервативный’ стаж большой, почему в этот раз огурцы вздулись - шут его знает)
anonim_137
Сундучок с каникулами• 29 июля 2015
4
та же фигня!!!!!!!!кстати раньше такого никогда не было.даже кусочек сала посолила а он через неделю старым попахивать начал,А ведь раньше бутылями солили,и через год его открываешь,и оно как свежее,..наверное бактерии перевелись)))на соль не реагируют,и на уксус тоже
anonim_102
барабанщица• 29 июля 2015
5
Зачееем? Слейте рассол,залейте новым кипятком,пусть постоят,потом залейте новым рассолом и закатайте.
anonim_160
Прикуси Язык• 29 июля 2015
6
Если есть неприятный запах - выбрасывайте, ничего не спасет, кушать потом противно, но не смертельно, если нет - залейте новым рассолом.
anonim_146
ПоЗиТиВнАя• 29 июля 2015
7
А они мягкие? Если ещё нет, то сварите новый рассол и залейте горячим, можно с водкой или аспирином
anonim_88
Пупс• 29 июля 2015
8
Когда с месячными такое всегда у меня происходит
anonim_193
Маша хороша• 29 июля 2015
9
Та же беда была... Лет 15-ть назад. Несколько лет в подряд. ((( Не полюбили меня огурцы(((( Больше их не закрываю. Выбрасывала. А с помидорами нет проблем. Огурцы более прихотливые что ли.
anonim_217
Кошка Мурка• 29 июля 2015
10
У меня мама перемывает и уже под капроновую закрывает. По вкусу немного на малосольные похожи, но не выбрасывали никогда
anonim_105
МастерЮля• 29 июля 2015
11
Где огурцы брали? Если на рынке,значит в них много химии,лучше выбросить.
А уксус точно наливали?Я огурцы катала,дети отвлекли и я 2 банки без уксуса закатала,пришлось открывать и переделывать.
anonim_138
ТебеОноНадось• 29 июля 2015
12
Это все уксус виноват, надо 9% а сейчас в нем 6% сволочи, разбпвляют и продают нам, а народ кпк всегда страдает.
anonim_29
Черепаха Тортила• 29 июля 2015
13
Ответ дляТебеОноНадось
Это все уксус виноват, надо 9% а сейчас в нем 6% сволочи, разбпвляют и продают нам, а народ кпк всегда страдает.

я всегда с яблочным 6% закрываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff