Телефон Рубика• 29 июля 2015
Закатала, блин, огурчики!...ну вот что теперь с ними делать???
Мариновала с уксусом огурцы - 5 банок, старалась, столько времени потратила, ребенок маленький - 1,3, и вот - все банки крышки сорвало. Осталось на мусорку или можно спасти?
дЫнька• 29 июля 2015
Автор, у меня такое же) Не расстраивайтесь - промойте огурцы, потрите на крупную терку, в пластиковую емкость и в морозилку. Зимой пойдет в рассольники или на огуречник.
Если что - у меня ’консервативный’ стаж большой, почему в этот раз огурцы вздулись - шут его знает)
Если что - у меня ’консервативный’ стаж большой, почему в этот раз огурцы вздулись - шут его знает)
Сундучок с каникулами• 29 июля 2015
та же фигня!!!!!!!!кстати раньше такого никогда не было.даже кусочек сала посолила а он через неделю старым попахивать начал,А ведь раньше бутылями солили,и через год его открываешь,и оно как свежее,..наверное бактерии перевелись)))на соль не реагируют,и на уксус тоже
барабанщица• 29 июля 2015
Зачееем? Слейте рассол,залейте новым кипятком,пусть постоят,потом залейте новым рассолом и закатайте.
Прикуси Язык• 29 июля 2015
Если есть неприятный запах - выбрасывайте, ничего не спасет, кушать потом противно, но не смертельно, если нет - залейте новым рассолом.
ПоЗиТиВнАя• 29 июля 2015
А они мягкие? Если ещё нет, то сварите новый рассол и залейте горячим, можно с водкой или аспирином
Маша хороша• 29 июля 2015
Та же беда была... Лет 15-ть назад. Несколько лет в подряд. ((( Не полюбили меня огурцы(((( Больше их не закрываю. Выбрасывала. А с помидорами нет проблем. Огурцы более прихотливые что ли.
Кошка Мурка• 29 июля 2015
У меня мама перемывает и уже под капроновую закрывает. По вкусу немного на малосольные похожи, но не выбрасывали никогда
МастерЮля• 29 июля 2015
Где огурцы брали? Если на рынке,значит в них много химии,лучше выбросить.
А уксус точно наливали?Я огурцы катала,дети отвлекли и я 2 банки без уксуса закатала,пришлось открывать и переделывать.
А уксус точно наливали?Я огурцы катала,дети отвлекли и я 2 банки без уксуса закатала,пришлось открывать и переделывать.
ТебеОноНадось• 29 июля 2015
Это все уксус виноват, надо 9% а сейчас в нем 6% сволочи, разбпвляют и продают нам, а народ кпк всегда страдает.
Черепаха Тортила• 29 июля 2015
Ответ дляТебеОноНадось
Это все уксус виноват, надо 9% а сейчас в нем 6% сволочи, разбпвляют и продают нам, а народ кпк всегда страдает.
я всегда с яблочным 6% закрываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу