sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_35
Голубая устрица• 29 июля 2015

Кто не собирает пенку при варке мяса в бульйоне.

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_54
жар-птица Нюра• 29 июля 2015
1
Я не собираю. Я просто сливаю после закипания и ставлю заново.
anonim_18
ТрубоДурочка• 29 июля 2015
2
я варю так: бросаю мясо довожу до кипения, подымается пена, достаю мясо, мою и варю уже в другой кастрюле и чистой воде. стоять и пол час ее собирать пока она образуется это долго. вот так наловчилась.
anonim_172
Хлопаю ресницами• 29 июля 2015
3
Промываю и собираю со второй варки.
noavatar
coloritka• 29 июля 2015
4
я не собираю, сливаю воду, мою мясо и кастрюлю.
anonim_110
Упругая попка• 29 июля 2015
5
Ответ дляжар-птица Нюра
Я не собираю. Я просто сливаю после закипания и ставлю заново.
так же! + мою мясо и кастрюлю)))
anonim_152
Бесстыдница• 29 июля 2015
6
Ответ дляжар-птица Нюра
Я не собираю. Я просто сливаю после закипания и ставлю заново.
я так само роблю, при чому всі супи і борщі...
anonim_178
На перекуре• 29 июля 2015
7
я вообще бульйоны не использую, туда же вся нечисть вываривается сколько не собирай пенку.
anonim_54
жар-птица Нюра• 29 июля 2015
8
Ответ дляУпругая попка
так же! + мою мясо и кастрюлю)))

Ну, да, + мою конечно, я просто не стала это уточнять
anonim_18
ТрубоДурочка• 29 июля 2015
9
Ответ дляНа перекуре
я вообще бульйоны не использую, туда же вся нечисть вываривается сколько не собирай пенку.


а как тогда?
anonim_178
На перекуре• 29 июля 2015
10
Ответ дляТрубоДурочка


а как тогда?

вы про суп? Варю суп на воде и потом просто кидаю в него отварное мясо где-то за 10 минут до готовки.
anonim_18
ТрубоДурочка• 29 июля 2015
11
Ответ дляНа перекуре

вы про суп? Варю суп на воде и потом просто кидаю в него отварное мясо где-то за 10 минут до готовки.


тоже вариант
anonim_168
Куколка-мяуколка• 29 июля 2015
12
Ответ дляНа перекуре

вы про суп? Варю суп на воде и потом просто кидаю в него отварное мясо где-то за 10 минут до готовки.
так зачем морочиться. Можно съесть кусок мяса и запить стаканом воды.
anonim_78
Голубая устрица• 29 июля 2015
13
А я, как, дура собираю шумовкой!...а последнее время бульйлны в мультиварке варю, там нет пены
anonim_178
На перекуре• 29 июля 2015
14
Ответ дляКуколка-мяуколка
так зачем морочиться. Можно съесть кусок мяса и запить стаканом воды.

ну я ж в воду кладу зелень, овощи, приправы, все как обычно, только вода вместо бульйона.
noavatar
Ифифий• 29 июля 2015
15
Ответ дляcoloritka
я не собираю, сливаю воду, мою мясо и кастрюлю.
и я так же
anonim_167
Настенные трусы.• 29 июля 2015
16
я не собираю. потому что будьоны без пены - овощные ;)
мясо отдельно готовлю.
суп отдельно, мясо - отдельно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff