Вообще не факт• 30 июля 2015
Дайте рецепт вкусной, вкусной аждики на зиму.
автор
Вообще не факт
• 30 июля 2015
Ответ дляСhokoladka
Послушаю, желательно и лёгкий
и вкусный, вкусный
долой_лама• 30 июля 2015
Ведро помидор,
15шт горького перца,
9 шт сладкого перца,
0.5 л банка зубков чеснока,
большой пучёк петрушки, 9 грамм !!!!!!! аспирина (не путать с 9 таблеток). Соль по вкусу, у меня это 2ст.ложки.
Пусть вас не пугает кол-во продуктов!!!!! Реально это такая вкуснятина!!!!! Я всегда делаю три порции!!! Кол-во перца горького можно добавлять по усмотрению.
Аджика хранится в холодном месте и не изменяет свой вкус аж до нового урожая.
15шт горького перца,
9 шт сладкого перца,
0.5 л банка зубков чеснока,
большой пучёк петрушки, 9 грамм !!!!!!! аспирина (не путать с 9 таблеток). Соль по вкусу, у меня это 2ст.ложки.
Пусть вас не пугает кол-во продуктов!!!!! Реально это такая вкуснятина!!!!! Я всегда делаю три порции!!! Кол-во перца горького можно добавлять по усмотрению.
Аджика хранится в холодном месте и не изменяет свой вкус аж до нового урожая.
Мама фифти цента• 30 июля 2015
очень ядреная, но очень вкусная:
1 кг больших помидор;
10 шт больших разноцветных болгарских перцев;
10 шт горького перца;
0,5 кг чеснока;
все на мясорубку, соль по вкусу (приблизительно 1 ст л). выход - 3 литра, хранить в холодильнике.
1 кг больших помидор;
10 шт больших разноцветных болгарских перцев;
10 шт горького перца;
0,5 кг чеснока;
все на мясорубку, соль по вкусу (приблизительно 1 ст л). выход - 3 литра, хранить в холодильнике.
Чучело сосны• 30 июля 2015
Ответ длядолой_лама
Ведро помидор,
15шт горького перца,
9 шт сладкого перца,
0.5 л банка зубков чеснока,
большой пучёк петрушки, 9 грамм !!!!!!! аспирина (не путать с 9 таблеток). Соль по вкусу, у меня это 2ст.ложки.
Пусть вас не пугает кол-во продуктов!!!!! Реально это такая вкуснятина!!!!! Я всегда делаю три порции!!! Кол-во перца горького можно добавлять по усмотрению.
Аджика хранится в холодном месте и не изменяет свой вкус аж до нового урожая.
15шт горького перца,
9 шт сладкого перца,
0.5 л банка зубков чеснока,
большой пучёк петрушки, 9 грамм !!!!!!! аспирина (не путать с 9 таблеток). Соль по вкусу, у меня это 2ст.ложки.
Пусть вас не пугает кол-во продуктов!!!!! Реально это такая вкуснятина!!!!! Я всегда делаю три порции!!! Кол-во перца горького можно добавлять по усмотрению.
Аджика хранится в холодном месте и не изменяет свой вкус аж до нового урожая.
БеллаДонна• 30 июля 2015
Роблю вже 10 років і не проїдається:
5 кг помідорів;
1 кг перцю болгарського;
1 кг яблук (зелених кислуватих);
0,5 кг часнику;
5 стручків перцю червоного пекучого;
0,5 літр олії.
На м’ясорубці на дрібних ситках перемолоти помідори, перець, яблука. Окремо часник і перець пекучий. Варити помідори, перець і яблука 4 години, помішувати, на маленькому вогні. За 1 годину до кінця варки добавити перець пекучий, а часник за 10 хв до кінця варки і сіль приблизно 4 стол ложки (попробуєте на смак, хто як любить) Накладати в банки і стерилізувати 0,5 л банки 10-15 хв. і закручувати.
Робота займе на цілий день але аджіка дуже смачна - попробуйте
5 кг помідорів;
1 кг перцю болгарського;
1 кг яблук (зелених кислуватих);
0,5 кг часнику;
5 стручків перцю червоного пекучого;
0,5 літр олії.
На м’ясорубці на дрібних ситках перемолоти помідори, перець, яблука. Окремо часник і перець пекучий. Варити помідори, перець і яблука 4 години, помішувати, на маленькому вогні. За 1 годину до кінця варки добавити перець пекучий, а часник за 10 хв до кінця варки і сіль приблизно 4 стол ложки (попробуєте на смак, хто як любить) Накладати в банки і стерилізувати 0,5 л банки 10-15 хв. і закручувати.
Робота займе на цілий день але аджіка дуже смачна - попробуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу