sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_126
Соображалочка• 31 июля 2015

Девочки! Можно ли в сметанный крам добавить агар-агар, чтобы был более густым?

Если да, то в чём его прокипятить? В небольшом кол-ве воды?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
ПМСница• 31 июля 2015
1
Лучше Сметанфикс (или загуститель для сливок),с агаром он не загустеет,а застынет и будет желе.
anonim_126
автор Соображалочка • 31 июля 2015
2
Ответ дляПМСница
Лучше Сметанфикс (или загуститель для сливок),с агаром он не загустеет,а застынет и будет желе.

Боюсь, что такого в нашем магазине нет... А мне надо сегодня((
anonim_179
Я не тону• 31 июля 2015
3
Да в воде, небольшом кол-ве, просто крем не загустеет, а будет более желеный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff