Девушки, делала по этому рецепту
Если скатать в комок и надавить- получаются трещинки. если раскатать- края рваные. Как спасти,натянуть на торт ее не получится. Или начинать заново?
Заранее спасибо!
Если скатать в комок и надавить- получаются трещинки. если раскатать- края рваные. Как спасти,натянуть на торт ее не получится. Или начинать заново?
Заранее спасибо!
Просто Галюня• 31 июля 2015
Тоже маслом и лим. соком спасаю ситуацию. Могу подсыпать крахмал для растачки
Sveta Dolls• 31 июля 2015
Ответ дляПышечка
девочки,спасибо! Она у меня в холодильнике уже сутки, ее можно еще раз прогреть, добавить масла и вымесить еще раз, я правильно понимаю?
Старайтесь больше не добавлять пудры. Трещинки именно из-за излишка ее(( Руки и стол в сл. масло и вымешивайте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
