sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_148
Пьяная вишня• 02 августа 2015

Чебуреки с брынзой и помидорами- как приготовить?

Есть много козьей брынзы и помидоры есть. Никогда не готовила чебуреки вообще. Подскажите тесто и как эту начинку укладывать.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tatka v• 02 августа 2015
1
не знаю, как чебуреки (я только с мясом их делаю), но есть рецепт пирожочков с брынзой) может, пригодится)
noavatar
lana_1979_lana• 02 августа 2015
2
Тесто: сильногазованная минеральная вода -0,5л, 1 яйцо, соль и мука.Тесто должно быть очень тугое. После на 30-40 минут в холодильник. Скатать колбаску и порезать, раскатывать тесто в круг очень тонко. Накладываете начинку и по полукругу защипать. Жарить на хорошо зазогретом подсолнечном масле с двух сторон.
noavatar
tatka v• 02 августа 2015
3
Пирожки ’бомбочки’
Пирожки ’бомбочки’ покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
attached-photo
anonim_199
СернаМоисеевна• 02 августа 2015
4
А я делаю чебуреки- с грузинским лавашом! Беру лаваш квадратный- режу , складываю пополам- внутрь начинку, края пльчиком мокрым пройти, чтоб склеились- и на сковороду с маслом. Раньше с тестом мучалась, а теперь- красота!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff