Приму в дар• 06 августа 2015
Сколько тушить мясо в банке в духовке.
размахер• 06 августа 2015
О! Это классная штука, я так бедрышки делала, держала 40 мин. с момента закипания.
автор
Приму в дар
• 06 августа 2015
Ответ дляCamomile85
смотря какое, курицу на тушенку в банке 3 часа тушила
А на какой температуре?
автор
Приму в дар
• 06 августа 2015
Девочки,в сухую банку покласть мясо,накрыть железной крышкой и тушить в духовке.Хотела сделать шашлыком,но нет шпажек.
автор
Приму в дар
• 06 августа 2015
Ответ дляTatius_ka
а потом есть как повседневное блюдо или это типа закрутка?
Повседневное.К рису или картошечке.Я уже тушу его 1 час при температуре 180 градусов,без воды,так оно все в соку собственном.
Ответ дляПриму в дар
Повседневное.К рису или картошечке.Я уже тушу его 1 час при температуре 180 градусов,без воды,так оно все в соку собственном.
Клас. ТОесть берем курятину, натираем ее луком-специями. КУСКОМ кладем в чистую банку и тушим? без воды?
п.с. а банка не того-не лопнет?*
п.с. а банка не того-не лопнет?*
автор
Приму в дар
• 06 августа 2015
Ответ дляTatius_ka
Клас. ТОесть берем курятину, натираем ее луком-специями. КУСКОМ кладем в чистую банку и тушим? без воды?
п.с. а банка не того-не лопнет?*
п.с. а банка не того-не лопнет?*
Вот я так делаю,только без шпажек.
Polaroid фирменные очки Киев• 06 августа 2015
Ответ дляПриму в дар
Вот я так делаю,только без шпажек.
интересный рецепт, только жидкий дым ( лучше без него, это вредно
Polaroid фирменные очки Киев• 06 августа 2015
Ответ дляПриму в дар
Вот я так делаю,только без шпажек.
Еще хочу спросить, банка не лопнет? Читала пару раз такие рецепты, нравится, но всегда боюсь этого момента
автор
Приму в дар
• 06 августа 2015
Ответ дляPolaroid фирменные очки Киев
Еще хочу спросить, банка не лопнет? Читала пару раз такие рецепты, нравится, но всегда боюсь этого момента
У меня не лопнула.Была сухая банка и поставила в холодную духовку,потом включила духовку.Уже достала мяско.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу