sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_213
Приму в дар• 06 августа 2015

Сколько тушить мясо в банке в духовке.

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_94
На морозе• 06 августа 2015
1
что за чудоблюдо мясо в банке и в духовке?
anonim_153
РозаЛюксен• 06 августа 2015
2
шо это
noavatar
Camomile85• 06 августа 2015
3
смотря какое, курицу на тушенку в банке 3 часа тушила
anonim_105
размахер• 06 августа 2015
4
О! Это классная штука, я так бедрышки делала, держала 40 мин. с момента закипания.
anonim_213
автор Приму в дар • 06 августа 2015
5
Ответ дляCamomile85
смотря какое, курицу на тушенку в банке 3 часа тушила



А на какой температуре?
noavatar
Camomile85• 06 августа 2015
6
Ответ дляПриму в дар



А на какой температуре?
делала вот так http://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/15...
anonim_213
автор Приму в дар • 06 августа 2015
7
Девочки,в сухую банку покласть мясо,накрыть железной крышкой и тушить в духовке.Хотела сделать шашлыком,но нет шпажек.
noavatar
Tatius_ka• 06 августа 2015
8
Ответ дляПриму в дар
Девочки,в сухую банку покласть мясо,накрыть железной крышкой и тушить в духовке.Хотела сделать шашлыком,но нет шпажек.
а потом есть как повседневное блюдо или это типа закрутка?
anonim_213
автор Приму в дар • 06 августа 2015
9
Ответ дляTatius_ka
а потом есть как повседневное блюдо или это типа закрутка?



Повседневное.К рису или картошечке.Я уже тушу его 1 час при температуре 180 градусов,без воды,так оно все в соку собственном.
noavatar
Tatius_ka• 06 августа 2015
10
Ответ дляПриму в дар



Повседневное.К рису или картошечке.Я уже тушу его 1 час при температуре 180 градусов,без воды,так оно все в соку собственном.
Клас. ТОесть берем курятину, натираем ее луком-специями. КУСКОМ кладем в чистую банку и тушим? без воды?
п.с. а банка не того-не лопнет?*
anonim_213
автор Приму в дар • 06 августа 2015
11
Ответ дляTatius_ka
Клас. ТОесть берем курятину, натираем ее луком-специями. КУСКОМ кладем в чистую банку и тушим? без воды?
п.с. а банка не того-не лопнет?*
http://www.povarenok.ru/shashlyki/shashlyki-v-bank...


Вот я так делаю,только без шпажек.
noavatar
Polaroid фирменные очки Киев• 06 августа 2015
12
Ответ дляПриму в дар
http://www.povarenok.ru/shashlyki/shashlyki-v-bank...


Вот я так делаю,только без шпажек.
интересный рецепт, только жидкий дым ( лучше без него, это вредно
noavatar
Polaroid фирменные очки Киев• 06 августа 2015
13
Ответ дляПриму в дар
http://www.povarenok.ru/shashlyki/shashlyki-v-bank...


Вот я так делаю,только без шпажек.
Еще хочу спросить, банка не лопнет? Читала пару раз такие рецепты, нравится, но всегда боюсь этого момента
anonim_213
автор Приму в дар • 06 августа 2015
14
Ответ дляPolaroid фирменные очки Киев
Еще хочу спросить, банка не лопнет? Читала пару раз такие рецепты, нравится, но всегда боюсь этого момента



У меня не лопнула.Была сухая банка и поставила в холодную духовку,потом включила духовку.Уже достала мяско.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff