Кондуктор трамвая• 07 августа 2015
Как приготовить вяленные абрикосы в духовке.Подскажите рецепт сиропа,
температуру духовки и время.
автор
Кондуктор трамвая
• 07 августа 2015
Ответ дляmena
тут хорошо описана технология вяленых фруктов-ягод
рецепт хороший, рекомендую!
но сделать в дом.условиях валеную фрукту-ягоду непросто - нужно время и терпение. выход продукта небольшой. т.е. работы на 2 дня, а съедят за 5 минут :)))
рецепт хороший, рекомендую!
но сделать в дом.условиях валеную фрукту-ягоду непросто - нужно время и терпение. выход продукта небольшой. т.е. работы на 2 дня, а съедят за 5 минут :)))
Спасибо!
Безпринципная• 07 августа 2015
сушила абрикосы в сиропе - их нужно в сиропе 2-4 мин. держать иначе будут как каша. Я практически их обмакиваю в сироп и сразу аккуратно раскладываю серединкой вверх на сушилке.темп на сушилке 70 град,примерно сутки и потом чуток даю полежать проветриться и в банку.
автор
Кондуктор трамвая
• 07 августа 2015
Ответ дляБезпринципная
сушила абрикосы в сиропе - их нужно в сиропе 2-4 мин. держать иначе будут как каша. Я практически их обмакиваю в сироп и сразу аккуратно раскладываю серединкой вверх на сушилке.темп на сушилке 70 град,примерно сутки и потом чуток даю полежать проветриться и в банку.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу