Miss Brilliant• 07 августа 2015
Подскажите самый вкусный рецепт торта, кторый вы пекли. Хочу всех поразить)
Ну вот и весь вопрос) Планируется мероприятие, очень хочу, чтоб всем было вкусно) Спасибо хозяечкам, кто не поленится и ответить)
Калёва Замалёва• 07 августа 2015
Подскажу хороший вариант. Спасал не раз. Коржи: или покупные бисквиты в супермаркетах, где своя выпечка. Мне фуршетовские нравятся. делим на три части и смазываем кремом сметанным. Плюс как прослойку бананы, киви, можно и персики сейчас. Украшать также. Кремом и фруктами. Для крема беру сметану или простоквашино по-домашнему 21% или яготинскую з печи тоже 21%. Они густые изначально и не нужно мучаться с текучкой)) вот такой ’ленивый’ но вкусный тортик
Ряженка• 07 августа 2015
Ответ дляcoloritka
возни, конечно, мрак
но я попробую
спасибо, прекрасный рецепт.
Приготовьте ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ!
Мой фаворит уже 5 лет. И все родственники и друзья теперь только его и пекут, этот торт поразил всех!
ТОРТ ’ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ’
НАДО:
Сухая смесь: 2 стакана муки просеянной, 1,5 стакана сахара, 1,5 чайных ложек соды + 1,5 чайных ложек разрыхлителя, 6 столовых ложек с верхом какао, ванилин.
Все смешать.
’Мокрая’ смесь: 2 больших яйца, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан молока.
Взбить, добавить в сухую смесь, хорошо перемешать.
И после всего влить в тесто 1 стакан кипятка, тоже хорошо размешать.
Вылить тесто в разъемную форму, смазанную рафинированным подсолнечным маслом, диаметром 24-26 см. Выпекать при 180 градусах до тех пор, пока воткнутая в тесто зубочистка не будет выходить сухой. Приблизительно 35-40 минут.
Корж вынуть из формы и остудить. Отрезать дно на высоте 1,5-2 см. Положить его в форму, в которой выпекался. Верхушку нарезать на кубики размером 2 на 2 см.
500 грамм замороженной вишни разморозить и откинуть на дуршлаг чтобы стек сок. Можно употребить другие консервированные фрукты, но шоколад плюс вишня - классика на века!!
Готовим и крем: 800 грамм (лучше все же 1 литр)) сметаны жирностью от 20% плюс сахара по вкусу приготовить крем.
Сборка торта. Намазать дно кремом, разложить половину вишни. Выложить нарезанные кубики коржа сверху. Потом повторяем: сметанный крем, вишня, кубики торта. Сверху - крем. Немного кубиков пойдет на крошку для украшения боков торта. В завершение посыпаем верх тертым шоколадом. На полсутки торт отправим в холодильник. Вот и все.
Мой фаворит уже 5 лет. И все родственники и друзья теперь только его и пекут, этот торт поразил всех!
ТОРТ ’ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ’
НАДО:
Сухая смесь: 2 стакана муки просеянной, 1,5 стакана сахара, 1,5 чайных ложек соды + 1,5 чайных ложек разрыхлителя, 6 столовых ложек с верхом какао, ванилин.
Все смешать.
’Мокрая’ смесь: 2 больших яйца, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан молока.
Взбить, добавить в сухую смесь, хорошо перемешать.
И после всего влить в тесто 1 стакан кипятка, тоже хорошо размешать.
Вылить тесто в разъемную форму, смазанную рафинированным подсолнечным маслом, диаметром 24-26 см. Выпекать при 180 градусах до тех пор, пока воткнутая в тесто зубочистка не будет выходить сухой. Приблизительно 35-40 минут.
Корж вынуть из формы и остудить. Отрезать дно на высоте 1,5-2 см. Положить его в форму, в которой выпекался. Верхушку нарезать на кубики размером 2 на 2 см.
500 грамм замороженной вишни разморозить и откинуть на дуршлаг чтобы стек сок. Можно употребить другие консервированные фрукты, но шоколад плюс вишня - классика на века!!
Готовим и крем: 800 грамм (лучше все же 1 литр)) сметаны жирностью от 20% плюс сахара по вкусу приготовить крем.
Сборка торта. Намазать дно кремом, разложить половину вишни. Выложить нарезанные кубики коржа сверху. Потом повторяем: сметанный крем, вишня, кубики торта. Сверху - крем. Немного кубиков пойдет на крошку для украшения боков торта. В завершение посыпаем верх тертым шоколадом. На полсутки торт отправим в холодильник. Вот и все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу