sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Miss Brilliant• 07 августа 2015

Подскажите самый вкусный рецепт торта, кторый вы пекли. Хочу всех поразить)

Ну вот и весь вопрос) Планируется мероприятие, очень хочу, чтоб всем было вкусно) Спасибо хозяечкам, кто не поленится и ответить)
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
marg22• 07 августа 2015
1
Эстерхайзи)))))
noavatar
coloritka• 07 августа 2015
2
’Три шоколада’
’Птичье молоко’
’Черный лес’
noavatar
coloritka• 07 августа 2015
3
http://forum.say7.info/topic13227.html
anonim_6
Белый Лосик• 07 августа 2015
4
Коржи любые, лучше - шоколадные, а крем только Шарлотт с коньяком!!!
anonim_90
Жена брата Админа• 07 августа 2015
5
http://forum.say7.info/topic16386.html пришлось двойную порцию печь уж ооочень вкусный
anonim_5
Царь-Матушка• 07 августа 2015
6
подпишусь
anonim_76
Калёва Замалёва• 07 августа 2015
7
Подскажу хороший вариант. Спасал не раз. Коржи: или покупные бисквиты в супермаркетах, где своя выпечка. Мне фуршетовские нравятся. делим на три части и смазываем кремом сметанным. Плюс как прослойку бананы, киви, можно и персики сейчас. Украшать также. Кремом и фруктами. Для крема беру сметану или простоквашино по-домашнему 21% или яготинскую з печи тоже 21%. Они густые изначально и не нужно мучаться с текучкой)) вот такой ’ленивый’ но вкусный тортик
noavatar
Иркаа• 07 августа 2015
8
http://forum.say7.info/topic12253.html
anonim_124
Ряженка• 07 августа 2015
9
Ответ дляcoloritka
http://forum.say7.info/topic13227.html


возни, конечно, мрак
но я попробую

спасибо, прекрасный рецепт.
noavatar
Olly5• 07 августа 2015
10
Приготовьте ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ!

Мой фаворит уже 5 лет. И все родственники и друзья теперь только его и пекут, этот торт поразил всех!

ТОРТ ’ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ’

НАДО:
Сухая смесь: 2 стакана муки просеянной, 1,5 стакана сахара, 1,5 чайных ложек соды + 1,5 чайных ложек разрыхлителя, 6 столовых ложек с верхом какао, ванилин.
Все смешать.

’Мокрая’ смесь: 2 больших яйца, 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан молока.
Взбить, добавить в сухую смесь, хорошо перемешать.

И после всего влить в тесто 1 стакан кипятка, тоже хорошо размешать.

Вылить тесто в разъемную форму, смазанную рафинированным подсолнечным маслом, диаметром 24-26 см. Выпекать при 180 градусах до тех пор, пока воткнутая в тесто зубочистка не будет выходить сухой. Приблизительно 35-40 минут.
Корж вынуть из формы и остудить. Отрезать дно на высоте 1,5-2 см. Положить его в форму, в которой выпекался. Верхушку нарезать на кубики размером 2 на 2 см.
500 грамм замороженной вишни разморозить и откинуть на дуршлаг чтобы стек сок. Можно употребить другие консервированные фрукты, но шоколад плюс вишня - классика на века!!
Готовим и крем: 800 грамм (лучше все же 1 литр)) сметаны жирностью от 20% плюс сахара по вкусу приготовить крем.

Сборка торта. Намазать дно кремом, разложить половину вишни. Выложить нарезанные кубики коржа сверху. Потом повторяем: сметанный крем, вишня, кубики торта. Сверху - крем. Немного кубиков пойдет на крошку для украшения боков торта. В завершение посыпаем верх тертым шоколадом. На полсутки торт отправим в холодильник. Вот и все.
noavatar
автор Miss Brilliant • 07 августа 2015
11
Спасибо всем, девочки!!! Буду пробовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff