sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_153
Мао_Мяо• 13 августа 2015

Вопрос хозяюшкам: сколько времени варить холодное?

Сколько времени варить холодное из хвоста(говядина)?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛюдаМа• 13 августа 2015
1
Какой объем?
noavatar
лсм• 13 августа 2015
2
5- 6 часов
anonim_137
Молчалка• 13 августа 2015
3
у меня стабильно 7 часов.
anonim_51
Масяня Я• 13 августа 2015
4
На маленький огонь на ночь и пусть млеет.
anonim_153
автор Мао_Мяо • 13 августа 2015
5
Ответ дляЛюдаМа
Какой объем?
Варю в 5 литровой кастрюле)))
anonim_198
Майданщица• 13 августа 2015
6
часов 6 не меньше на медленнннннном огне.
anonim_198
Майданщица• 13 августа 2015
7
ох и ник...
noavatar
ЛюдаМа• 13 августа 2015
8
Ответ дляМао_Мяо
Варю в 5 литровой кастрюле)))

4-5 часа. Я, 8 литров варю 6 часов.
anonim_187
Телочка• 13 августа 2015
9
Ответ дляМао_Мяо
Варю в 5 литровой кастрюле)))
Ого, и сколько там мяса? Или только хвост? Вода должна едва покрывать мясо, иначе просто не застынет, сколько ни вари.
anonim_153
автор Мао_Мяо • 13 августа 2015
10
Ответ дляТелочка
Ого, и сколько там мяса? Или только хвост? Вода должна едва покрывать мясо, иначе просто не застынет, сколько ни вари.
Мяса не так много как хотелось бы))) На базаре его рубанули на три части и он поместился только в эту кастрюлю.
anonim_84
Детсадовский полицейский• 13 августа 2015
11
я в мульте под давлением 2 раза прогоняю по часу и все
anonim_78
Просто Филя• 13 августа 2015
12
Стараюсь варить не менее 4 часов.
anonim_100
Ангел-предохранитель• 13 августа 2015
13
6-7 часов
пока мясо само не отстанет от костей
anonim_187
Телочка• 13 августа 2015
14
Ответ дляМао_Мяо
Мяса не так много как хотелось бы))) На базаре его рубанули на три части и он поместился только в эту кастрюлю.
Так сами разрежьте по суставам, вымочите, и варите, чтобы мясо только покрылось водой. Я варю 5-6 часов, иногда дольше. Застывает, хоть скачи на нем.
noavatar
фантазія• 13 августа 2015
15
Обычно 5 часов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff