Тоскующая• 16 августа 2015
Девочки,готовила мясо в банке.Советую,вкуснее ,чем в рукаве.
автор
Тоскующая
• 16 августа 2015
Берете сырую курицу, режете на кусочки и складываете (плотненько) в сухую литровую банку. Кидаете туда лист лаврушки, перец горошком, соль. Закрываете банку фольгой или железной крышкой для консервации.Ставите на протвинь в холодную духовку. Включаете на 180 градусов и ’забываете’ о ней на 1,5 часа .Можно брать свинину,тоже вкусно получается.
Скажу сразу, несмотря на споры, разразившиеся однажды на одном из сайтов, у меня ни разу банки не лопались при соблюдении всех правил - сухая банка и холодная духовка.
Скажу сразу, несмотря на споры, разразившиеся однажды на одном из сайтов, у меня ни разу банки не лопались при соблюдении всех правил - сухая банка и холодная духовка.
Не фонарь• 16 августа 2015
Ответ длябылоИпрошло
Валечка, спасибо, у Вс много вкусных рецептов - утащила в копилочку





Пожалуйста,я буду рада если кому то пригодится моя копилка(стена))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу