Попадалочка• 20 августа 2015
Кто поделится проверенным рецептом приготовления пасты для шугарнга...
Всем приветик. Девочки, заинтересовала эпиляция сахарной пастой. В инете множество рецептов, варила уже две или три, и всё равно что-то не то: или лединец или всё в начале норм, а вот после 10 мин работы наченает таять. Хотелось бы что бы подсказали рецепт с лимонной кислотой, а консистенцию я уже как нибудь методом втыка попытаюсь сварить.
Пушка заряжённая• 20 августа 2015
Я варила 2 тижні тому, просто супер!!!
10 ст.лож. цукру (з верхом набирати)
4 ст.лож. - лимоного соку
1 ст.лож. - води
Все всипала на сковороду, помішувала, коли закипіло то залишила кипіти на маленькому вогні 10 хв.
п.с. Робила собі на ніжки і під пашками (під пашками маю фото до і після), хочу ще в зоні бікіні попробувати)
10 ст.лож. цукру (з верхом набирати)
4 ст.лож. - лимоного соку
1 ст.лож. - води
Все всипала на сковороду, помішувала, коли закипіло то залишила кипіти на маленькому вогні 10 хв.
п.с. Робила собі на ніжки і під пашками (під пашками маю фото до і після), хочу ще в зоні бікіні попробувати)
1 кг сахара, пару стаканов воды и главное - ампула глюкозы (продается в аптеке, стоит копейки), именно глюкоза придает вязкость, ну и дальше как обычно вываривать воду до состояния карамели (капаете в тарелку с холодной водой - если падает на дно густая капля - значит готово).
Антонина матушка• 21 августа 2015
6 ст л сахара, 2 ст л воды, 1/2ст л лимонной кислоты, сначала проварить сахар с водой, потом добавить лимонную кислоту и до готовности.
автор
Попадалочка
• 21 августа 2015
Ответ дляПушка заряжённая
Я варила 2 тижні тому, просто супер!!!
10 ст.лож. цукру (з верхом набирати)
4 ст.лож. - лимоного соку
1 ст.лож. - води
Все всипала на сковороду, помішувала, коли закипіло то залишила кипіти на маленькому вогні 10 хв.
п.с. Робила собі на ніжки і під пашками (під пашками маю фото до і після), хочу ще в зоні бікіні попробувати)
10 ст.лож. цукру (з верхом набирати)
4 ст.лож. - лимоного соку
1 ст.лож. - води
Все всипала на сковороду, помішувала, коли закипіло то залишила кипіти на маленькому вогні 10 хв.
п.с. Робила собі на ніжки і під пашками (під пашками маю фото до і після), хочу ще в зоні бікіні попробувати)
Спасибо, буду пробовать ещё по Вашему рецепту, потому что два раза получилась с него карамелька)))
автор
Попадалочка
• 21 августа 2015
Ответ дляkrendelOK
1 кг сахара, пару стаканов воды и главное - ампула глюкозы (продается в аптеке, стоит копейки), именно глюкоза придает вязкость, ну и дальше как обычно вываривать воду до состояния карамели (капаете в тарелку с холодной водой - если падает на дно густая капля - значит готово).
Спасибо - попробую. А лимонную кислоту или сок лимона ложить не нуна???
автор
Попадалочка
• 21 августа 2015
Ответ дляАнтонина матушка
6 ст л сахара, 2 ст л воды, 1/2ст л лимонной кислоты, сначала проварить сахар с водой, потом добавить лимонную кислоту и до готовности.
Спасибо большое.
автор
Попадалочка
• 21 августа 2015
Ответ дляНа иголках
Ого!!! спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу