sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_45
Дверной_Проем• 25 августа 2015

Мой первый тортик из мастики. Зацените)

Испекла свой первый торт с мастикой дочке на ДР, фигурку Эльзы покупала готовую (на такой шедевр я не способна).Понимаю, что мастику не все любят, но как материал для украшения подходит отлично, получилась с первого раза, без тренировок).
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
советский цирк• 25 августа 2015
1
а де тортик?
anonim_64
Я такая - жду трамвая• 25 августа 2015
2
Фото
anonim_17
Там-тарарам• 25 августа 2015
3
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
4
Девчонки не грузит фото(
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
5
Вот
attached-photo
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
6
Ответ длясоветский цирк
а де тортик?
Добавила
anonim_22
Персонаж Аноним• 25 августа 2015
7
вау для первого раза!!!!
anonim_21
Плету интриги• 25 августа 2015
8
а снежинки как делали?
noavatar
Kamalia• 25 августа 2015
9
симпатишненько
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
10
Ответ дляПлету интриги
а снежинки как делали?
покупала сахарные карандаши доктор Откер, около 35 шрн за 4 шт.
anonim_74
Тролю как могу• 25 августа 2015
11
А как мастику делали, автор? Для первого раза умничка просто!
noavatar
chitay• 25 августа 2015
12
красивенько, молодчинка мама!!!
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
13
Ответ дляТролю как могу
А как мастику делали, автор? Для первого раза умничка просто!
Маршмелоу (жевательный зефир) 1 пачка, можно меньше
1 ч.л. воды и 1 ч.л. масла сливочного
в микроволновку на 20 сек., пока не станет в два раза больше
потом замешиваю с крахмалом и сахарной пудрой 1:2
краситель можно добавить сразу в водичку или после того, как вытащите из микроволновки.
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
14
Ответ дляchitay
красивенько, молодчинка мама!!!
Спасибо
anonim_125
АсобеннАя• 25 августа 2015
15
Ответ дляАноним ФЕЯ
Спасибо

красиво очень
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
16
Ответ дляАсобеннАя

красиво очень
Спасибо
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
17
Куколка вообще шикарная была, полностью съедобная, спасибо мастеру, она, кстати, тоже из Кидстаффа
attached-photo
attached-photo
anonim_73
Ошеламиссимо• 25 августа 2015
18
Автор, Вы умничка. Шикарно!
anonim_37
Схема сыра• 25 августа 2015
19
Очень прилично для первого раза!
Конечно, мне (как профи) видны огрехи в выравнивании (особенно боковинок), но в целом - неплохо выровнен. Хорошо составлена композиция. Очень приличные снежинки.
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
20
Ответ дляСхема сыра
Очень прилично для первого раза!
Конечно, мне (как профи) видны огрехи в выравнивании (особенно боковинок), но в целом - неплохо выровнен. Хорошо составлена композиция. Очень приличные снежинки.
Спасибо
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
21
Ответ дляСхема сыра
Очень прилично для первого раза!
Конечно, мне (как профи) видны огрехи в выравнивании (особенно боковинок), но в целом - неплохо выровнен. Хорошо составлена композиция. Очень приличные снежинки.
подскажите, как обрезать правильно боковинки? Вы их ножом подравниваете?
anonim_37
Схема сыра• 25 августа 2015
22
Ответ дляАноним ФЕЯ
подскажите, как обрезать правильно боковинки? Вы их ножом подравниваете?


Я боковинки вообще не обрезаю. Просто я обязательно пропитываю коржи и даю собраному торту (уже с кремом) отстояться 8-10 часов под легким прессом. Потом выравниваю маслянным кремом (чаще всего шоколадный ганаш) до идеального состояния. Час на охлаждение. И только после этого покрываю мастикой.
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
23
Ответ дляСхема сыра


Я боковинки вообще не обрезаю. Просто я обязательно пропитываю коржи и даю собраному торту (уже с кремом) отстояться 8-10 часов под легким прессом. Потом выравниваю маслянным кремом (чаще всего шоколадный ганаш) до идеального состояния. Час на охлаждение. И только после этого покрываю мастикой.
Спасибо за совет, у меня крема на бока осталось маловато, растягивала как могла, чуть подровняла ножом, получилось, то. что получилось) Праздников еще много, потренируюсь еще.Спасибо
anonim_37
Схема сыра• 25 августа 2015
24
Все когда то начинали. И, поверте, не у всех в первый раз получалось так прилично как у вас!
Так что вы - молодец!
anonim_78
Кастрюлька• 25 августа 2015
25
какая вы молодец.
очень красиво. И Эльза классная
девочки вы волшебницы
anonim_67
Очень добрый аноним• 25 августа 2015
26
Ответ дляАноним ФЕЯ
Куколка вообще шикарная была, полностью съедобная, спасибо мастеру, она, кстати, тоже из Кидстаффа

можете дать ссылку на того что кто делал куклу?
anonim_45
автор Дверной_Проем • 25 августа 2015
27
Ответ дляОчень добрый аноним

можете дать ссылку на того что кто делал куклу?
https://www.kidstaff.com.ua/tema-2671110.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff