Крапипопка• 30 августа 2015
Воскресенье) Будете готовить что то необычное? СЕМЕЙНЫЙ УЖИН)
Хочу пригласить сегодня родителей и всей семьей устроить мини праздник, семейный ужин) У Вас такое практикуется? Что готовите?
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
У нас сегодня запечённая рулька
ммм) тоже сначала отвариваете потом в духовку? чем то мажете сверху?
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
ммм) тоже сначала отвариваете потом в духовку? чем то мажете сверху?
Обычно да.Или в пиве или минимальном кол-ве воды...лук,чеснок,специи. А потом обмазываю(горчица,мёд,специи) и в духовку. Но сегодня попробую в рукаве,на низкой температуре.Вчера уже замариновала. Вот только думаю что на гарнир
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляПьера Безухова
Заливной пирог с мясом!
ого, не слышала, дайте рецептик !
Распутница• 30 августа 2015
фаршировані перці, шарлотка, помідори з бринзою.
Але це не особлива вечеря, просто звичайна. я батьків і на звичайні вечері запрошую:)))
Але це не особлива вечеря, просто звичайна. я батьків і на звичайні вечері запрошую:)))
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
У нас сегодня запечённая рулька
расскажите ка кготовите
спасибо
Блондинка в Законе• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
У нас сегодня запечённая рулька
Оооо, сестра!)))Плюс ложный жюльен из баклажан, еврейский салат в салатных листьях и овощи с говядиной запечёные
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
у меня котлетки из семги
рис с овощами
картофельные зразы с капустой
надо что-то сладкое...
рис с овощами
картофельные зразы с капустой
надо что-то сладкое...
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
Обычно да.Или в пиве или минимальном кол-ве воды...лук,чеснок,специи. А потом обмазываю(горчица,мёд,специи) и в духовку. Но сегодня попробую в рукаве,на низкой температуре.Вчера уже замариновала. Вот только думаю что на гарнир
я так же в пиве с медом делаю)) на гарнир - самое как по мне квашенная капуста тушенная в вине) оочень вкусно, я ее прямо вокруг рульки раскладываю и вином поливаю, она пропитывается всеми соками... это что то, правда сейчас квашенная вроде не продается, можно просто свежей на тушить))
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
В прошлые выходные,делала мусаку.Гости были довольны)))
это че за матюкня?

автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
у меня котлетки из семги
рис с овощами
картофельные зразы с капустой
надо что-то сладкое...
рис с овощами
картофельные зразы с капустой
надо что-то сладкое...
у нас сметанное желе с грушами и голубикой)
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
я так же в пиве с медом делаю)) на гарнир - самое как по мне квашенная капуста тушенная в вине) оочень вкусно, я ее прямо вокруг рульки раскладываю и вином поливаю, она пропитывается всеми соками... это что то, правда сейчас квашенная вроде не продается, можно просто свежей на тушить))
Вот и я не хочу свежей капусты))
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
это че за матюкня?

классное блюдо)) как лазанья но переслаивается баклажанами))
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
у нас сметанное желе с грушами и голубикой)
о да..... я с клубникой делала всего 1 раз
это вкусно :)
В танке• 30 августа 2015
Девочки, а я наконец достала глиняные горшочки, которые свекровь мне лет шесть назад дарила и впервые в жизни приготовила в них картошку с шампиньонами и курицей, это я приготовила вчера в десять вечера (не успевают ничего)) это и будет сегодня на обед или ужин. Получилось ну очень вкусно,мои в восторге, буду в них каждые выходные готовить.
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЗначит надо
Фуа-гра, соус из ягод, картофель на гусином жиру, салат.
фуа гра) сами делаете?
В танке• 30 августа 2015
Девочки, а я наконец достала глиняные горшочки, которые свекровь мне лет шесть назад дарила и впервые в жизни приготовила в них картошку с шампиньонами и курицей, это я приготовила вчера в десять вечера (не успеваю ничего)) это и будет сегодня на обед или ужин. Получилось ну очень вкусно,мои в восторге, буду в них каждые выходные готовить.
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
это че за матюкня?

Запеканка по нашему,а гречески-мусака
Значит надо• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
фуа гра) сами делаете?
а что ее там делать? покупаю в Метро большую гусиную печень для фуа-гры, а дальше можно по разным рецептам или жарить, или запекать.
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляВ танке
Девочки, а я наконец достала глиняные горшочки, которые свекровь мне лет шесть назад дарила и впервые в жизни приготовила в них картошку с шампиньонами и курицей, это я приготовила вчера в десять вечера (не успевают ничего)) это и будет сегодня на обед или ужин. Получилось ну очень вкусно,мои в восторге, буду в них каждые выходные готовить.
, А Вы курицу обжаривали перед этим, или сырое мясо клали?
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
Запеканка по нашему,а гречески-мусака
ой, девченкииииииииииии
вы че
я столько не выпью
я люблю попроще
пережарить баклажаны, мясо, бешамель....


а вам большой респект
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляКрапипопка
у нас сметанное желе с грушами и голубикой)
Я творог сбиваю со сметаной(нежирной или йогуртом)сгущёнкой или сахаром.перекладываю кусочками персика...
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЗначит надо
а что ее там делать? покупаю в Метро большую гусиную печень для фуа-гры, а дальше можно по разным рецептам или жарить, или запекать.
ааа)) я думала это печень того гуся, на жиру которого Вы сегодня картофель жарить будете))
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляРозаФиалковна
Я творог сбиваю со сметаной(нежирной или йогуртом)сгущёнкой или сахаром.перекладываю кусочками персика...
дааа персик со сметаной это вообще вкуснятина)) мы будем на 1 сентября детворе торт делать с йогуртом и персиком))
РозаФиалковна• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
ой, девченкииииииииииии
вы че
я столько не выпью
я люблю попроще
пережарить баклажаны, мясо, бешамель....


а вам большой респект
Ну да немного трудоёмко,много подготовительных процесов,но зато вкуснотища)))А баклажаны лучше поджарить без масла,на сухой сковороде выходят как на гриле
автор
Крапипопка
• 30 августа 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
ой, девченкииииииииииии
вы че
я столько не выпью
я люблю попроще
пережарить баклажаны, мясо, бешамель....


а вам большой респект
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу