sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_140
Крапипопка• 30 августа 2015

Воскресенье) Будете готовить что то необычное? СЕМЕЙНЫЙ УЖИН)

Хочу пригласить сегодня родителей и всей семьей устроить мини праздник, семейный ужин) У Вас такое практикуется? Что готовите?
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
1
У нас сегодня запечённая рулька
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
2
Ответ дляРозаФиалковна
У нас сегодня запечённая рулька
ммм) тоже сначала отвариваете потом в духовку? чем то мажете сверху?
anonim_180
Пьера Безухова• 30 августа 2015
3
Заливной пирог с мясом!
anonim_60
Значит надо• 30 августа 2015
4
Фуа-гра, соус из ягод, картофель на гусином жиру, салат.
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
5
Ответ дляКрапипопка
ммм) тоже сначала отвариваете потом в духовку? чем то мажете сверху?
Обычно да.Или в пиве или минимальном кол-ве воды...лук,чеснок,специи. А потом обмазываю(горчица,мёд,специи) и в духовку. Но сегодня попробую в рукаве,на низкой температуре.Вчера уже замариновала. Вот только думаю что на гарнир
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
6
Ответ дляПьера Безухова
Заливной пирог с мясом!
ого, не слышала, дайте рецептик !
anonim_18
Распутница• 30 августа 2015
7
фаршировані перці, шарлотка, помідори з бринзою.

Але це не особлива вечеря, просто звичайна. я батьків і на звичайні вечері запрошую:)))
anonim_159
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
8
Ответ дляРозаФиалковна
У нас сегодня запечённая рулька


расскажите ка кготовите
спасибо
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
9
В прошлые выходные,делала мусаку.Гости были довольны)))
anonim_218
Блондинка в Законе• 30 августа 2015
10
Ответ дляРозаФиалковна
У нас сегодня запечённая рулька

Оооо, сестра!)))Плюс ложный жюльен из баклажан, еврейский салат в салатных листьях и овощи с говядиной запечёные
anonim_159
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
11
у меня котлетки из семги
рис с овощами
картофельные зразы с капустой
надо что-то сладкое...
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
12
Ответ дляРозаФиалковна
Обычно да.Или в пиве или минимальном кол-ве воды...лук,чеснок,специи. А потом обмазываю(горчица,мёд,специи) и в духовку. Но сегодня попробую в рукаве,на низкой температуре.Вчера уже замариновала. Вот только думаю что на гарнир
я так же в пиве с медом делаю)) на гарнир - самое как по мне квашенная капуста тушенная в вине) оочень вкусно, я ее прямо вокруг рульки раскладываю и вином поливаю, она пропитывается всеми соками... это что то, правда сейчас квашенная вроде не продается, можно просто свежей на тушить))
anonim_159
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
13
Ответ дляРозаФиалковна
В прошлые выходные,делала мусаку.Гости были довольны)))


это че за матюкня?
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
14
Ответ дляЛиса Патрикевна
у меня котлетки из семги
рис с овощами
картофельные зразы с капустой
надо что-то сладкое...
у нас сметанное желе с грушами и голубикой)
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
15
Ответ дляКрапипопка
я так же в пиве с медом делаю)) на гарнир - самое как по мне квашенная капуста тушенная в вине) оочень вкусно, я ее прямо вокруг рульки раскладываю и вином поливаю, она пропитывается всеми соками... это что то, правда сейчас квашенная вроде не продается, можно просто свежей на тушить))
Вот и я не хочу свежей капусты))
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
16
Ответ дляЛиса Патрикевна


это че за матюкня?
классное блюдо)) как лазанья но переслаивается баклажанами))
anonim_159
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
17
Ответ дляКрапипопка
у нас сметанное желе с грушами и голубикой)


о да..... я с клубникой делала всего 1 раз
это вкусно :)
anonim_185
В танке• 30 августа 2015
18
Девочки, а я наконец достала глиняные горшочки, которые свекровь мне лет шесть назад дарила и впервые в жизни приготовила в них картошку с шампиньонами и курицей, это я приготовила вчера в десять вечера (не успевают ничего)) это и будет сегодня на обед или ужин. Получилось ну очень вкусно,мои в восторге, буду в них каждые выходные готовить.
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
19
Ответ дляЗначит надо
Фуа-гра, соус из ягод, картофель на гусином жиру, салат.
фуа гра) сами делаете?
anonim_185
В танке• 30 августа 2015
20
Девочки, а я наконец достала глиняные горшочки, которые свекровь мне лет шесть назад дарила и впервые в жизни приготовила в них картошку с шампиньонами и курицей, это я приготовила вчера в десять вечера (не успеваю ничего)) это и будет сегодня на обед или ужин. Получилось ну очень вкусно,мои в восторге, буду в них каждые выходные готовить.
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
21
Ответ дляЛиса Патрикевна


это че за матюкня?
Запеканка по нашему,а гречески-мусака http://povar.me/vtoroe/myaso-riba/musaka-po-greche...
anonim_60
Значит надо• 30 августа 2015
22
Ответ дляКрапипопка
фуа гра) сами делаете?


а что ее там делать? покупаю в Метро большую гусиную печень для фуа-гры, а дальше можно по разным рецептам или жарить, или запекать.
anonim_185
В танке• 30 августа 2015
23
Извиняюсь за дублирование, планшет шалит)
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
24
Ответ дляВ танке
Девочки, а я наконец достала глиняные горшочки, которые свекровь мне лет шесть назад дарила и впервые в жизни приготовила в них картошку с шампиньонами и курицей, это я приготовила вчера в десять вечера (не успевают ничего)) это и будет сегодня на обед или ужин. Получилось ну очень вкусно,мои в восторге, буду в них каждые выходные готовить.
, А Вы курицу обжаривали перед этим, или сырое мясо клали?
anonim_159
Лиса Патрикевна• 30 августа 2015
25
Ответ дляРозаФиалковна
Запеканка по нашему,а гречески-мусака http://povar.me/vtoroe/myaso-riba/musaka-po-greche...


ой, девченкииииииииииии
вы че
я столько не выпью
я люблю попроще
пережарить баклажаны, мясо, бешамель....
а вам большой респект
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
26
Ответ дляКрапипопка
у нас сметанное желе с грушами и голубикой)
Я творог сбиваю со сметаной(нежирной или йогуртом)сгущёнкой или сахаром.перекладываю кусочками персика...
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
27
Ответ дляЗначит надо


а что ее там делать? покупаю в Метро большую гусиную печень для фуа-гры, а дальше можно по разным рецептам или жарить, или запекать.
ааа)) я думала это печень того гуся, на жиру которого Вы сегодня картофель жарить будете))
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
28
Ответ дляРозаФиалковна
Я творог сбиваю со сметаной(нежирной или йогуртом)сгущёнкой или сахаром.перекладываю кусочками персика...
дааа персик со сметаной это вообще вкуснятина)) мы будем на 1 сентября детворе торт делать с йогуртом и персиком))
anonim_130
РозаФиалковна• 30 августа 2015
29
Ответ дляЛиса Патрикевна


ой, девченкииииииииииии
вы че
я столько не выпью
я люблю попроще
пережарить баклажаны, мясо, бешамель....
а вам большой респект
Ну да немного трудоёмко,много подготовительных процесов,но зато вкуснотища)))А баклажаны лучше поджарить без масла,на сухой сковороде выходят как на гриле
anonim_140
автор Крапипопка • 30 августа 2015
30
Ответ дляЛиса Патрикевна


ой, девченкииииииииииии
вы че
я столько не выпью
я люблю попроще
пережарить баклажаны, мясо, бешамель....
а вам большой респект
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff