Персонаж Аноним• 03 сентября 2015
Поделитесь рецептом хорошего чизкейка
Мадам БрЮшкина• 03 сентября 2015
я все собиралась сделать, но не успела.
у этого автора все рецепты надежные, если соблюдать пропорции.
Помогалочка• 03 сентября 2015
Нашла. Перепишу сейчас. Он мне вообще очень нравится и дети с большим удовольствием едят.
Тра Ля Ля• 03 сентября 2015
Ответ дляМадам БрЮшкина
я все собиралась сделать, но не успела.
у этого автора все рецепты надежные, если соблюдать пропорции.
автор
Персонаж Аноним
• 03 сентября 2015
Ответ дляМадам БрЮшкина
я все собиралась сделать, но не успела.
у этого автора все рецепты надежные, если соблюдать пропорции.
Спасибо, интересный, но сейчас хочу испечь, может у кого рецепт горячего есть?
автор
Персонаж Аноним
• 03 сентября 2015
Ответ дляПомогалочка
Нашла. Перепишу сейчас. Он мне вообще очень нравится и дети с большим удовольствием едят.
Напишите, вы еще есть?
Помогалочка• 03 сентября 2015
Мука 1/2 стакана
Творог 700гр
Сметана 150гр
Сахар 1стакан(я добавляю меньше)
Молоко 0,3 стакана
Яйца 5 штук
Растительное масло 0,5 стакана
Творог взбить блендером добавляя в него сметану 100гр.. Получить гладкую массу без комков.
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной стакана сахара. В белки добавить последовательно1/2 стакана муки, 5 желтков,1/2 стакана растительного масла.1/2 часть полученной массы вылить в форму с высокими бортами(смазанную сливочным маслом.. В оставшуюся массу добавить приготовленный творог, добавить 1/2стакана сахара,1/3 стакана молока, ванильный сахар(я, не добавляю). Хорошо все вымесить и выложить поверх первого слоя не перемешивая( второй слой постепенно сместит первую массу к стенкам формы. Ставить в разогретую духовку на 30-40 минут ,180Градусов. Вытаскивать с формы после полного остывания( я переворачиваю на блюдо)
Творог 700гр
Сметана 150гр
Сахар 1стакан(я добавляю меньше)
Молоко 0,3 стакана
Яйца 5 штук
Растительное масло 0,5 стакана
Творог взбить блендером добавляя в него сметану 100гр.. Получить гладкую массу без комков.
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной стакана сахара. В белки добавить последовательно1/2 стакана муки, 5 желтков,1/2 стакана растительного масла.1/2 часть полученной массы вылить в форму с высокими бортами(смазанную сливочным маслом.. В оставшуюся массу добавить приготовленный творог, добавить 1/2стакана сахара,1/3 стакана молока, ванильный сахар(я, не добавляю). Хорошо все вымесить и выложить поверх первого слоя не перемешивая( второй слой постепенно сместит первую массу к стенкам формы. Ставить в разогретую духовку на 30-40 минут ,180Градусов. Вытаскивать с формы после полного остывания( я переворачиваю на блюдо)
автор
Персонаж Аноним
• 03 сентября 2015
Ответ дляПомогалочка
Мука 1/2 стакана
Творог 700гр
Сметана 150гр
Сахар 1стакан(я добавляю меньше)
Молоко 0,3 стакана
Яйца 5 штук
Растительное масло 0,5 стакана
Творог взбить блендером добавляя в него сметану 100гр.. Получить гладкую массу без комков.
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной стакана сахара. В белки добавить последовательно1/2 стакана муки, 5 желтков,1/2 стакана растительного масла.1/2 часть полученной массы вылить в форму с высокими бортами(смазанную сливочным маслом.. В оставшуюся массу добавить приготовленный творог, добавить 1/2стакана сахара,1/3 стакана молока, ванильный сахар(я, не добавляю). Хорошо все вымесить и выложить поверх первого слоя не перемешивая( второй слой постепенно сместит первую массу к стенкам формы. Ставить в разогретую духовку на 30-40 минут ,180Градусов. Вытаскивать с формы после полного остывания( я переворачиваю на блюдо)
Творог 700гр
Сметана 150гр
Сахар 1стакан(я добавляю меньше)
Молоко 0,3 стакана
Яйца 5 штук
Растительное масло 0,5 стакана
Творог взбить блендером добавляя в него сметану 100гр.. Получить гладкую массу без комков.
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с половиной стакана сахара. В белки добавить последовательно1/2 стакана муки, 5 желтков,1/2 стакана растительного масла.1/2 часть полученной массы вылить в форму с высокими бортами(смазанную сливочным маслом.. В оставшуюся массу добавить приготовленный творог, добавить 1/2стакана сахара,1/3 стакана молока, ванильный сахар(я, не добавляю). Хорошо все вымесить и выложить поверх первого слоя не перемешивая( второй слой постепенно сместит первую массу к стенкам формы. Ставить в разогретую духовку на 30-40 минут ,180Градусов. Вытаскивать с формы после полного остывания( я переворачиваю на блюдо)
Спасибочки, и продукты которые сейчас под рукой. Я еще люблю в творог добавить апельсиновую цедру (уж очень вкусно и араматно), а в тесто много какао.
Помогалочка• 03 сентября 2015
Ответ дляПерсонаж Аноним
Спасибочки, и продукты которые сейчас под рукой. Я еще люблю в творог добавить апельсиновую цедру (уж очень вкусно и араматно), а в тесто много какао.
Можно добавлять все что угодно. Мне нравится что тут без печенья. И когда он уже готов то получается, что первая масса превращается в тоненький и мягенький слой теста.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу