Рыжик-пыжик• 08 сентября 2015
ржаная мука,что приготовить?
есть 1 кг муки,что с ней делать?спасибо
Танцепесенная• 08 сентября 2015
я делаю блинчики
мои их просто обожают
можно в них завернуть что-то, можно просто мокать во вкусняшку какую
мои их просто обожают
можно в них завернуть что-то, можно просто мокать во вкусняшку какую
автор
Рыжик-пыжик
• 08 сентября 2015
Ответ дляТанцепесенная
я делаю блинчики
мои их просто обожают
можно в них завернуть что-то, можно просто мокать во вкусняшку какую
мои их просто обожают
можно в них завернуть что-то, можно просто мокать во вкусняшку какую
как с обычной мукой рецепт?
Танцепесенная• 08 сентября 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
как с обычной мукой рецепт?
почти
по пропорциям почти то же, но там если на пол-литра молока разделить на две части.
замешать мука+2яйца+молоко(комнат темп) а второй 1 стакан молока вскипятить и вылить в это замешанное тесто. делайте блинчик поменьше чем обычно чтоб легко переворачивались. если хотите - то можно и обычной муки подмешать, они будут лучше держаться, но правда вкус уже не тот
остальное соль+1 ст.л подсолнечного масла как обычно
по пропорциям почти то же, но там если на пол-литра молока разделить на две части.
замешать мука+2яйца+молоко(комнат темп) а второй 1 стакан молока вскипятить и вылить в это замешанное тесто. делайте блинчик поменьше чем обычно чтоб легко переворачивались. если хотите - то можно и обычной муки подмешать, они будут лучше держаться, но правда вкус уже не тот
остальное соль+1 ст.л подсолнечного масла как обычно
автор
Рыжик-пыжик
• 08 сентября 2015
Ответ дляТанцепесенная
почти
по пропорциям почти то же, но там если на пол-литра молока разделить на две части.
замешать мука+2яйца+молоко(комнат темп) а второй 1 стакан молока вскипятить и вылить в это замешанное тесто. делайте блинчик поменьше чем обычно чтоб легко переворачивались. если хотите - то можно и обычной муки подмешать, они будут лучше держаться, но правда вкус уже не тот
остальное соль+1 ст.л подсолнечного масла как обычно
по пропорциям почти то же, но там если на пол-литра молока разделить на две части.
замешать мука+2яйца+молоко(комнат темп) а второй 1 стакан молока вскипятить и вылить в это замешанное тесто. делайте блинчик поменьше чем обычно чтоб легко переворачивались. если хотите - то можно и обычной муки подмешать, они будут лучше держаться, но правда вкус уже не тот
остальное соль+1 ст.л подсолнечного масла как обычно
спасибо большое
,она ж полезная?

,она ж полезная?
Танцепесенная• 08 сентября 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
спасибо большое
,она ж полезная?

,она ж полезная?
конечно! гораздо полезнее пшеничной муки. и по содержанию полезных веществ и для фигуры) и яиц там по сути меньше идет.
автор
Рыжик-пыжик
• 08 сентября 2015
Ответ дляТанцепесенная
конечно! гораздо полезнее пшеничной муки. и по содержанию полезных веществ и для фигуры) и яиц там по сути меньше идет.

Живчик-счастливчик• 08 сентября 2015
Ответ дляРыжик-пыжик
спасибо большое
,она ж полезная?

,она ж полезная?
Я варила польский белый борщ Журек.Очень вкусно.
автор
Рыжик-пыжик
• 08 сентября 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Я варила польский белый борщ Журек.Очень вкусно.
а рецепт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу