sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_87
Чудо Ф_ф КеДаХ• 09 сентября 2015

Какое Оливковое масло употребляете сами и даете своим маленьким деткам?

Посоветуйте пожалуйста, ребенку чуть больше года, наш педиатр давно говорит масло давать, только сливочное, но я не даю, так как Я считаю что в нем ничего полезного нет, а какое Оливковое выбрат,ь чтобы добавлять ему в еду даже и не знаю.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_16
Настя Снежок Воля• 09 сентября 2015
1
А вы сами какое употребляете?такое и ему..
Я с 8 мес в овощ пюре добпвляю подсолнечное,, ниче-жив ребенок)
anonim_17
Миледи• 09 сентября 2015
2
Первый холодный отжим - это важно! Я предпочитаю Минерва Каламата, но если его нет - могу взять другое
anonim_17
Миледи• 09 сентября 2015
3
Ой забыла: еще с льняным чередую. Оно полезнее
anonim_56
Мини-бикини• 09 сентября 2015
4
Я сюда вставлю 5 копеек))) Я всегда за все здоровое и полезно!!! Покупаю 0.5 литра сметаны домашней сепараторной( обязательно) в холодную сметану, перемещенную в литровую банку, добавляю 0.5 стакана теплой воды( так, чтоб палец не жгла) интенсивно трясу около 10 минут. получается масло. Выкладываю его в миску и вмешиваю( сливая жидкость) до однородной, кремовой консистенции! Вы даже представить не можете какое оно вкусно! Меня научила подруга, я долго решалась, но теперь мы едим только такой продукт. Но главное условие, масло нужно хорошо вымешать, иначе оно будет ужасным и на вид и на вкус.
anonim_9
Помеха справа• 10 сентября 2015
5
Ответ дляМини-бикини
Я сюда вставлю 5 копеек))) Я всегда за все здоровое и полезно!!! Покупаю 0.5 литра сметаны домашней сепараторной( обязательно) в холодную сметану, перемещенную в литровую банку, добавляю 0.5 стакана теплой воды( так, чтоб палец не жгла) интенсивно трясу около 10 минут. получается масло. Выкладываю его в миску и вмешиваю( сливая жидкость) до однородной, кремовой консистенции! Вы даже представить не можете какое оно вкусно! Меня научила подруга, я долго решалась, но теперь мы едим только такой продукт. Но главное условие, масло нужно хорошо вымешать, иначе оно будет ужасным и на вид и на вкус.


недопоняла, 0,5 л сметаны домашней ’в холодную сметану’ - охладить в холодильнике что ли?
вымешиваете в миске чем? до отделения жидкости
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff