Развела закваску Гудфуд на 800 гр .,(мне сказали,что вроде ничего страшного,не на литр),налила в 2 посудину,плотно позакрывала крышками,и поставила в мультю вчера в 12.00.В моей мульте Редмонд,написано через 8 часов готов должен быть,проснулась правда в 10.30 и к ней,а сверху в посудине водичка,он опять скис,что ли?Поставила в холодильник,что скажете или уже можно выкидывать?Может из-за того,что передержала или что?НАДОЕЛО уже!!!!Вся надежда на Вас!
Ответ дляиркин
сироватка зверху - це нормальний стан кисломолочного продукту. А під сироваткою йогурт однорідний?
вроде
Катенька583• 14 сентября 2015
Ответ дляnatalyabuyukli1983
вроде
крышками не нужно закрывать, куда испарятся воде ? если закрываю крышками всегда водичка сверху.гуд фуд закваска 6-7 часов и йогурт готов . если больше будите держать будет вода как вы написали + кислый будет + на вид будет как свёрнутое молоко кисляк ...
Катенька583• 14 сентября 2015
Ответ дляанна 1986
У меня нет мульти,готовлю в йогуртнице,всегда по времени меньше,чем на инструкции, хватает часов 5-6, и всегда проверяю, получается совсем без кислинки,не жидкий,съедают сразу
да тоже так 5-6-7 часов (каждый раз по разному) и йогурт готов .если держать больше будет кака и на вид и на вкус(((
@капелька@• 14 сентября 2015
У меня тоже Редмонд. Делаю с Виво. Прям в чашу наливаю молоко, подогреваю, добавляю закваску. На 40 градусов 8 часов. И всё отлично)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу