sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_158
МинерАлочка• 16 сентября 2015

как вы тушите картошку? напишите пожалуйста )

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 сентября 2015
1
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=486&t...
anonim_143
палка-копалка• 16 сентября 2015
2
сначала обжариваю ее слегка в мультиварке, потом тушу там же, мне так вкуснее в конце добавляю сметану и зелень
anonim_79
Заместитель автора• 16 сентября 2015
3
обжариваю хорошенько
потом добавляю морковку тертую, лук и чеснок
в конце при подачи зелень
noavatar
Гл@ша• 16 сентября 2015
4
обжариваю мясо,заливаю его водой добавляю морковь и лук и тушу,потом туда же картофель,на медленный огонь.Можно когда закипит в духовку,гораздо вкуснее выходит в горшочке
anonim_142
Злюка-закусюка• 16 сентября 2015
5
Ответ дляГл@ша
обжариваю мясо,заливаю его водой добавляю морковь и лук и тушу,потом туда же картофель,на медленный огонь.Можно когда закипит в духовку,гораздо вкуснее выходит в горшочке

я так же делаю
очень вкусно в горшочках, подтверждаю))
anonim_164
Украиночка• 16 сентября 2015
6
на дно алюминиевой кастрюли кладем слой моркови, натертой на терке .Сверху одну нарезаную кубиками луковицу.Затем засыпаем на 2/3 обьема кастрюли нарезаную кусочками (небольшими)картофель.Сверху на него выкладываем снова слой тертой моркови и резаного кубиками лука, мясо курицы или предварительно слегка обжареную мелконарезаную свинину
, пару лавровых листочка и 5-8 горошин перца.Добавляем полстакана растительного масла и заливаем кипятком до верха кастрюли.Ставим на медленный огонь и тушим около 2 часов.Солим в конце готовки.Картошка получается румяная и пахнет обалденно!
noavatar
Гл@ша• 16 сентября 2015
7
Ответ дляЗлюка-закусюка

я так же делаю
очень вкусно в горшочках, подтверждаю))
noavatar
miko-n• 16 сентября 2015
8
обжариваю мясо с луком, картошку нарезала, добавила специи, немного том. пасты, сметаны, воды. Все в мультю и тушить
anonim_14
Бабка-ежика• 17 сентября 2015
9

anonim_42
Борщец• 22 сентября 2015
10
а я её не поджигаю и тушить потом не нужно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff