МинерАлочка• 16 сентября 2015
как вы тушите картошку? напишите пожалуйста )
палка-копалка• 16 сентября 2015
сначала обжариваю ее слегка в мультиварке, потом тушу там же, мне так вкуснее в конце добавляю сметану и зелень
Заместитель автора• 16 сентября 2015
обжариваю хорошенько
потом добавляю морковку тертую, лук и чеснок
в конце при подачи зелень
потом добавляю морковку тертую, лук и чеснок
в конце при подачи зелень
Злюка-закусюка• 16 сентября 2015
Ответ дляГл@ша
обжариваю мясо,заливаю его водой добавляю морковь и лук и тушу,потом туда же картофель,на медленный огонь.Можно когда закипит в духовку,гораздо вкуснее выходит в горшочке
я так же делаю
очень вкусно в горшочках, подтверждаю))
Украиночка• 16 сентября 2015
на дно алюминиевой кастрюли кладем слой моркови, натертой на терке .Сверху одну нарезаную кубиками луковицу.Затем засыпаем на 2/3 обьема кастрюли нарезаную кусочками (небольшими)картофель.Сверху на него выкладываем снова слой тертой моркови и резаного кубиками лука, мясо курицы или предварительно слегка обжареную мелконарезаную свинину
, пару лавровых листочка и 5-8 горошин перца.Добавляем полстакана растительного масла и заливаем кипятком до верха кастрюли.Ставим на медленный огонь и тушим около 2 часов.Солим в конце готовки.Картошка получается румяная и пахнет обалденно!
, пару лавровых листочка и 5-8 горошин перца.Добавляем полстакана растительного масла и заливаем кипятком до верха кастрюли.Ставим на медленный огонь и тушим около 2 часов.Солим в конце готовки.Картошка получается румяная и пахнет обалденно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу