sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_123
Швабристка• 24 апреля 2013

подскажите рецепт жареных пирожков

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
masterim• 24 апреля 2013
1
я делаю тесто с творогом, начинка фруктовая-интересует?
noavatar
nikodens• 24 апреля 2013
2
Ответ дляmasterim
я делаю тесто с творогом, начинка фруктовая-интересует?
простите автор что вмешиваюсь. но меня интересует творожные пирожки
noavatar
lipton77• 24 апреля 2013
3
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13073/
очень вкусные,я делела с яблоками
anonim_123
автор Швабристка • 24 апреля 2013
4
очень интересно
noavatar
nikodens• 24 апреля 2013
5
http://www.say7.info
гляньте много интересного
noavatar
mazira• 24 апреля 2013
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-25302
noavatar
masterim• 24 апреля 2013
7
тесто:
250 г творога
100 г маргарина или масла
2 яйца
2 ст.ложки сахара
муки, чтобы не прилипали к рукам
крутите колбаску и режете ломтики, раскатываете блинчик скалкой, туда любые фрукты с сахаром и жарите на маленьком огне.
будет вытекать, но не страшно, если муки достаточно,то не развалятся.
муку всегда можно добавить.
anonim_123
автор Швабристка • 24 апреля 2013
8
спасибо
noavatar
YUKKA25• 24 апреля 2013
9
МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.


Делала по этому рецепту дважды,очень легко и вкусно)
anonim_145
Без комплексов• 24 апреля 2013
10
Начинка: мелкими тоненькими кубиками нарезала картофель, обжарила его на медленном огне в небольшом кол-ве масла, постоянно помешивая. Отдельно обжарила лук до золотистого цвета, добавила фарш - до готовности. Соединила картошку и фарш.

http://forum.say7.info/topic9991.html

ооочень легко и вкусно!
anonim_31
Мааарковная• 24 апреля 2013
11
Ловите! Это супер рецепт!
1 стакан кефира
0,5 ст масло подсолнечного
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей Саф - момент
3 стакана муки ( больше не нужно)
Кефир и масло вылить в миску, подогреть немного, добавить соль, сахар, дорожжи смешать с мукой и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Руки смазать чуть-чуть растительным масло и жарить пирожки. Начинка любая!
anonim_138
Соображалочка• 10 ноября 2013
12
Ответ дляМааарковная
Ловите! Это супер рецепт!
1 стакан кефира
0,5 ст масло подсолнечного
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей Саф - момент
3 стакана муки ( больше не нужно)
Кефир и масло вылить в миску, подогреть немного, добавить соль, сахар, дорожжи смешать с мукой и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Руки смазать чуть-чуть растительным масло и жарить пирожки. Начинка любая!
А у меня по этому репту не получились пирожки((( Тесто вышло очень жирное, и не пропеклись как следует((( Очень расстроилась(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff