Швабристка• 24 апреля 2013
подскажите рецепт жареных пирожков
тесто:
250 г творога
100 г маргарина или масла
2 яйца
2 ст.ложки сахара
муки, чтобы не прилипали к рукам
крутите колбаску и режете ломтики, раскатываете блинчик скалкой, туда любые фрукты с сахаром и жарите на маленьком огне.
будет вытекать, но не страшно, если муки достаточно,то не развалятся.
муку всегда можно добавить.
250 г творога
100 г маргарина или масла
2 яйца
2 ст.ложки сахара
муки, чтобы не прилипали к рукам
крутите колбаску и режете ломтики, раскатываете блинчик скалкой, туда любые фрукты с сахаром и жарите на маленьком огне.
будет вытекать, но не страшно, если муки достаточно,то не развалятся.
муку всегда можно добавить.
МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Делала по этому рецепту дважды,очень легко и вкусно)
Делала по этому рецепту дважды,очень легко и вкусно)
Без комплексов• 24 апреля 2013
Начинка: мелкими тоненькими кубиками нарезала картофель, обжарила его на медленном огне в небольшом кол-ве масла, постоянно помешивая. Отдельно обжарила лук до золотистого цвета, добавила фарш - до готовности. Соединила картошку и фарш.
ооочень легко и вкусно!
ооочень легко и вкусно!

Мааарковная• 24 апреля 2013
Ловите! Это супер рецепт!
1 стакан кефира
0,5 ст масло подсолнечного
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей Саф - момент
3 стакана муки ( больше не нужно)
Кефир и масло вылить в миску, подогреть немного, добавить соль, сахар, дорожжи смешать с мукой и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Руки смазать чуть-чуть растительным масло и жарить пирожки. Начинка любая!
1 стакан кефира
0,5 ст масло подсолнечного
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей Саф - момент
3 стакана муки ( больше не нужно)
Кефир и масло вылить в миску, подогреть немного, добавить соль, сахар, дорожжи смешать с мукой и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Руки смазать чуть-чуть растительным масло и жарить пирожки. Начинка любая!
Соображалочка• 10 ноября 2013
Ответ дляМааарковная
Ловите! Это супер рецепт!
1 стакан кефира
0,5 ст масло подсолнечного
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей Саф - момент
3 стакана муки ( больше не нужно)
Кефир и масло вылить в миску, подогреть немного, добавить соль, сахар, дорожжи смешать с мукой и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Руки смазать чуть-чуть растительным масло и жарить пирожки. Начинка любая!
1 стакан кефира
0,5 ст масло подсолнечного
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик дрожжей Саф - момент
3 стакана муки ( больше не нужно)
Кефир и масло вылить в миску, подогреть немного, добавить соль, сахар, дорожжи смешать с мукой и замесить тесто. Дать постоять минут 20. Руки смазать чуть-чуть растительным масло и жарить пирожки. Начинка любая!
А у меня по этому репту не получились пирожки((( Тесто вышло очень жирное, и не пропеклись как следует((( Очень расстроилась(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу