sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_27
Галябалована• 24 апреля 2013

Майовка на природе. Что приготовить кроме шашлыка.

Кроме шашлыков, плова..
Хочется как-то уразнообразить выезды на природу+день рождения

Чем можно удивить гостей в праздник наприроде? И чтоб сытненько ;)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Хвець-тець• 24 апреля 2013
1
средство от клещей!мы семгу будем жарить и овощи-гриль
anonim_152
Ганцю в кєдах• 24 апреля 2013
2
Я делаю моцареллу с помидорчиком и зеленью в лаваше. Завернуть и на костер. М-м-м...
noavatar
maja• 24 апреля 2013
3
картошечка в фольге
anonim_27
автор Галябалована • 24 апреля 2013
4
Ответ дляГанцю в кєдах
Я делаю моцареллу с помидорчиком и зеленью в лаваше. Завернуть и на костер. М-м-м...
а можно поподробнее, оно типа запекается?
anonim_159
Путающаяся• 24 апреля 2013
5
маЕвка
anonim_38
PORKA• 24 апреля 2013
6
масу всього. ми на цих вихідних на конусній сковорідці жарили карпів, картошку, овочі, яйця з підчеревиною, короче. що душа бажає те і жарили.
фото з нета)
attached-photo
anonim_152
Ганцю в кєдах• 24 апреля 2013
7
Кладете на решетку (которая для рыбы, т,е. бутрики эти надо с двух сторон прижать). Сыр плавится, а лаваш подсушивается. Моцареллу не жалейте, а вот зелени немного, чтоб вкусила не перебить
anonim_27
автор Галябалована • 24 апреля 2013
8
Ответ дляПутающаяся
маЕвка
Маёвка, главное смысл ))
noavatar
marusenka• 24 апреля 2013
9
А я еще люблю очень грибочки на шампурах. Помидоры-огурцы сейчас еще не те, а вот грибочки очень сочные на мангале получаются... Перед самим приготовлением присыпать солью, перцем, немного масличка, и на шампура (либо на решетку), долго не мариновать, очень быстро впитывают соль, могут получиться пересоленными. Вкуснота!
noavatar
303030• 24 апреля 2013
10
я обожаю лаваши гриль, а внутрь помидоры и сыр
noavatar
marusenka• 24 апреля 2013
11
Ответ для303030
я обожаю лаваши гриль, а внутрь помидоры и сыр
тааак, поподробней, пожалуйста!
anonim_26
Усатая полосатая• 24 апреля 2013
12
Суши, мы часто делаем на природу перекус перед мяском.
noavatar
Людмила BONO• 24 апреля 2013
13
Брынза с кинзочкой в лаваше это сказка!!!Семга тоже супер получается:))И грибочки.Но брынзочка это ням-ням!!!Я могу и без лаваша!!!!
noavatar
Людмила BONO• 24 апреля 2013
14
Только я люблю домашнюю брынзочку.Покупаем всегда в одном месте на рынке у женщины.Я и дочке даю 100% без добавления растительных жиров.Сыры с магазина даже малой стараюсь не давать.
noavatar
303030• 24 апреля 2013
15
Ответ дляmarusenka
тааак, поподробней, пожалуйста!
лаваш режем примерно на глаз куски 32 Х 30 см.
внутрь заматываем тертый сыр в перемешку с помидорами (мелкими кубиками) + зелень можно
и заворачиваем в крупные трубочки или конверты (края внутрь можно загнуть или зубочисткой срепить чтоб начинка не вываливалась)
Жарим на решетке с обеих сторон до корочки (по вкусу)

С начинкой можно экспериментировать :)))))
ну очень вкусно и быстро
зимой на сковородке делала :))))
anonim_27
автор Галябалована • 24 апреля 2013
16
Ответ для303030
лаваш режем примерно на глаз куски 32 Х 30 см.
внутрь заматываем тертый сыр в перемешку с помидорами (мелкими кубиками) + зелень можно
и заворачиваем в крупные трубочки или конверты (края внутрь можно загнуть или зубочисткой срепить чтоб начинка не вываливалась)
Жарим на решетке с обеих сторон до корочки (по вкусу)

С начинкой можно экспериментировать :)))))
ну очень вкусно и быстро
зимой на сковородке делала :))))
Спасибо, попробуем
anonim_140
Катька Пушкарева• 24 апреля 2013
17
Свежую филе сёмги, засаливаем на 2-е суток в рассоле (1 кг рыбы, 2,5 ст. ложки соли, 1 ст ложку сахара, перец по вкусу, заливаем водой, что бы покрыла рыбку). Потом режу кусочками (кубики или как сашими - кто как любит, но не тонко).
К рыбе покупаю пару спелых авокадо (если они твердоваты, то за 3-4 дня на подоконнике будут то, что надо).
Перед подачей чищу шкурку с авокадо и режу (тоже не тонко), иногда, если рыба не очень солёная, подсаливаю.
Подаю, если на природе на разных тарелочках, с зубочистками для комфортного поглащения. Может не так эстетично, зато удобно, и руки не пахнут рыбой.

Ещё к шашлыку люблю такой соус. Делаю его на глаз по кусу. Кетчуп, майонез, сеснок и много укропа или любой зеленушки мелко нарезанной. Пропорция кетчупа и майонеза где-то 3:1
noavatar
marusenka• 24 апреля 2013
18
Ответ для303030
лаваш режем примерно на глаз куски 32 Х 30 см.
внутрь заматываем тертый сыр в перемешку с помидорами (мелкими кубиками) + зелень можно
и заворачиваем в крупные трубочки или конверты (края внутрь можно загнуть или зубочисткой срепить чтоб начинка не вываливалась)
Жарим на решетке с обеих сторон до корочки (по вкусу)

С начинкой можно экспериментировать :)))))
ну очень вкусно и быстро
зимой на сковородке делала :))))
Ммм... Как вкусно, наверное! Обязательно попробую в следующий раз!
noavatar
oksijen3• 24 апреля 2013
19
можно рыбу в фольге запечь, прямо там, на природе. Вкуснотища. Мы года 3 назад попробовали-теперь на 9 мая у нас к каше и шашлыкам рыбка добавилась
noavatar
303030• 24 апреля 2013
20
Ответ дляmarusenka
Ммм... Как вкусно, наверное! Обязательно попробую в следующий раз!
АААА, удобнее жарить на решетке из двух частей с зажимом , ну которую легко переворачивать. Приятного аппетита!!!!
noavatar
karryn• 24 апреля 2013
21
к шампиньонам супер соус: в равных частях майонез и сметанку (можно сметаны больше), туда чесночок, укропчик. Еще этот соус супер к баклажанам на костре, но это блюда осеннее
noavatar
churochhka• 25 апреля 2013
22
Не дождусь уже Пасхи да Первомая! Шашлык, конечно, класс. Мы семьей взяли за правило запекать рыбу. Мне очень нравится скумбрия. Просто на решетке, а внутрь положить лаврушку и базилик. Можно, конечно, красную рыбу, но мне не так нравится, как скумбрия. А еще в этот раз попробую такую вкусняшку: http://www.appetitno.in.ua/shashlik_iz_vetchini
Обожаю ветчину! И ананасы у меня вызывают восторг!
Мож. кто пробовал? Поделитесь?
noavatar
marusenka• 29 апреля 2013
23
Ответ для303030
лаваш режем примерно на глаз куски 32 Х 30 см.
внутрь заматываем тертый сыр в перемешку с помидорами (мелкими кубиками) + зелень можно
и заворачиваем в крупные трубочки или конверты (края внутрь можно загнуть или зубочисткой срепить чтоб начинка не вываливалась)
Жарим на решетке с обеих сторон до корочки (по вкусу)

С начинкой можно экспериментировать :)))))
ну очень вкусно и быстро
зимой на сковородке делала :))))
На выходных была вылазка на природу в сосновый бор, ездили вело-командой, очень кстати пришелся Ваш рецептик. Одни конвертики делала с брынзой, другие с твердым сыром, плюс помидоры мелко, плюс базилик. И на решетку. Это такая вкуснотища получилась!!! В идеале можно было лаваш смазать масличком сверху, но уже не очень хотелось еще и масло с собой тащить...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff