Бывает вижу в рецептах крема сливочный сыр. Я так понимаю, что это сыр типа Филадельфии. Но он дороговат. На праздник конечно можно купить для торта, а вот для домашней выпечки вполне, думаю, подойдет сливочный сыр, приготовленный дома.
Но может я просто не знаю сливочного сыра подешевле? Какие сливочные сыры вы покупаете для торта? Какой фирмы? Делал ли кто-то сыр в домашних условиях? Как результат?
У меня, например, такой рецепт. Хочу по нему приготовить. Может, у кого-то есть лучший рецепт? Поделитесь, пожалуйста.
Мой рецепт
Ингредиенты:
творог – 500 г;
творожный сыр филадельфия
сливки (30%) – 200 мл;
сметана – 200 мл;
соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Взбиваем сливки до густоты, затем постепенно добавляем сметану, творог и немного соли. По желанию, можете положить мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даем сутки постоять при комнатной температуре. В холодильнике домашний сыр филадельфия может храниться до недели.
Но может я просто не знаю сливочного сыра подешевле? Какие сливочные сыры вы покупаете для торта? Какой фирмы? Делал ли кто-то сыр в домашних условиях? Как результат?
У меня, например, такой рецепт. Хочу по нему приготовить. Может, у кого-то есть лучший рецепт? Поделитесь, пожалуйста.
Мой рецепт
Ингредиенты:
творог – 500 г;
творожный сыр филадельфия
сливки (30%) – 200 мл;
сметана – 200 мл;
соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Взбиваем сливки до густоты, затем постепенно добавляем сметану, творог и немного соли. По желанию, можете положить мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даем сутки постоять при комнатной температуре. В холодильнике домашний сыр филадельфия может храниться до недели.
СССРовна• 23 сентября 2015
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.
Ответ дляСССРовна
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.
Сметану домашнюю брали?
Ой, это я дала домашнего сыра рецепт. А вот этот для крема:
Ингредиенты:
молоко – 1 л;
яйцо – 1 шт.;
кефир – 500 мл;
соль – 1 ч. ложка;
сахар – 1 ч. ложка;
кислота лимонная – на кончике ножа.
Приготовление
Выливаем в кастрюльку молоко и ставим на средний огонь. Добавляем сахар, соль и доводим до кипения, постоянно при этом помешивая. Как только молоко закипит, добавляем кефир и перемешиваем массу, не давая ей свернуться. Затем откидываем ее на марлю и подвешиваем над раковиной минут на 15, чтобы стекла сыворотка. Яйцо взбиваем с лимонной кислотой, добавляем к нему творог, который мы получили из молока и кефира и взбиваем еще раз массу до получения пышной однородной консистенции. Вот и весь процесс приготовления сыра филадельфия в домашних условиях.
Ингредиенты:
молоко – 1 л;
яйцо – 1 шт.;
кефир – 500 мл;
соль – 1 ч. ложка;
сахар – 1 ч. ложка;
кислота лимонная – на кончике ножа.
Приготовление
Выливаем в кастрюльку молоко и ставим на средний огонь. Добавляем сахар, соль и доводим до кипения, постоянно при этом помешивая. Как только молоко закипит, добавляем кефир и перемешиваем массу, не давая ей свернуться. Затем откидываем ее на марлю и подвешиваем над раковиной минут на 15, чтобы стекла сыворотка. Яйцо взбиваем с лимонной кислотой, добавляем к нему творог, который мы получили из молока и кефира и взбиваем еще раз массу до получения пышной однородной консистенции. Вот и весь процесс приготовления сыра филадельфия в домашних условиях.
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.
Папина дочка• 23 сентября 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.
а какую закваску брали?и можно рецепт подробнее,пропорции
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.
Спасибо. Закваска как называлась? Для сливочного сыра?
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
сейчас найду сайт и дам ссылку, если покупаете закваску, весь технологический процесс высылают
Интеллектуальные оладьи• 23 сентября 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.
напишите пожалуйста рецептик, и название закваски
спасибо!
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
Ответ дляoksanakirill
Спасибо. Закваска как называлась? Для сливочного сыра?
закваски там для каждого продукта отдельные
Ответ дляСССРовна
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.
Спасибо.
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
вот нашла, девочек нашла через кидстаф, и очень довольна, посмотрите сайт сейчас на очереди хочу сделать Маскарпоне. Делала йогурты, творожки детские. И твердый сыр, но там сложнее процесс, и не совсем правильный получился
Подмигашка• 23 сентября 2015
Ответ дляСССРовна
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.
я типа так же делала, но перед этим сметану заморозила
Ответ дляПленница SexShop-а!
вот нашла, девочек нашла через кидстаф, и очень довольна, посмотрите сайт сейчас на очереди хочу сделать Маскарпоне. Делала йогурты, творожки детские. И твердый сыр, но там сложнее процесс, и не совсем правильный получился
Спасибо за ссылку. Какой интересный сайт. Я знала только о закваске на йогурт и обычный сыр, а их оказывается так много))))
СССРовна• 23 сентября 2015
Ответ дляoksanakirill
Сметану домашнюю брали?
Нет, сметану магазинную, но в планах такое из домашней сотворить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу