sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
oksanakirill• 23 сентября 2015

Сливочный сыр

Бывает вижу в рецептах крема сливочный сыр. Я так понимаю, что это сыр типа Филадельфии. Но он дороговат. На праздник конечно можно купить для торта, а вот для домашней выпечки вполне, думаю, подойдет сливочный сыр, приготовленный дома.
Но может я просто не знаю сливочного сыра подешевле? Какие сливочные сыры вы покупаете для торта? Какой фирмы? Делал ли кто-то сыр в домашних условиях? Как результат?
У меня, например, такой рецепт. Хочу по нему приготовить. Может, у кого-то есть лучший рецепт? Поделитесь, пожалуйста.

Мой рецепт
Ингредиенты:
творог – 500 г;
творожный сыр филадельфия
сливки (30%) – 200 мл;
сметана – 200 мл;
соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Взбиваем сливки до густоты, затем постепенно добавляем сметану, творог и немного соли. По желанию, можете положить мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и даем сутки постоять при комнатной температуре. В холодильнике домашний сыр филадельфия может храниться до недели.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
СССРовна• 23 сентября 2015
1
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.
noavatar
автор oksanakirill • 23 сентября 2015
2
Ответ дляСССРовна
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.

Сметану домашнюю брали?
noavatar
автор oksanakirill • 23 сентября 2015
3
Ой, это я дала домашнего сыра рецепт. А вот этот для крема:
Ингредиенты:
молоко – 1 л;
яйцо – 1 шт.;
кефир – 500 мл;
соль – 1 ч. ложка;
сахар – 1 ч. ложка;
кислота лимонная – на кончике ножа.
Приготовление
Выливаем в кастрюльку молоко и ставим на средний огонь. Добавляем сахар, соль и доводим до кипения, постоянно при этом помешивая. Как только молоко закипит, добавляем кефир и перемешиваем массу, не давая ей свернуться. Затем откидываем ее на марлю и подвешиваем над раковиной минут на 15, чтобы стекла сыворотка. Яйцо взбиваем с лимонной кислотой, добавляем к нему творог, который мы получили из молока и кефира и взбиваем еще раз массу до получения пышной однородной консистенции. Вот и весь процесс приготовления сыра филадельфия в домашних условиях.
anonim_114
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
4
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.
anonim_93
Папина дочка• 23 сентября 2015
5
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.
а какую закваску брали?и можно рецепт подробнее,пропорции
noavatar
автор oksanakirill • 23 сентября 2015
6
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.

Спасибо. Закваска как называлась? Для сливочного сыра?
anonim_114
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
7
сейчас найду сайт и дам ссылку, если покупаете закваску, весь технологический процесс высылают
anonim_220
Интеллектуальные оладьи• 23 сентября 2015
8
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делала сама Филадельфию, безумно вкусная получилась. Закваски покупала на Кидстафе. Брала домашнее молоко + магаз.сливки + закваска. Тут нечего делать, очень просто. Чизкейк не делала из нее, потому как слопали как намазку с чесноком очень быстро.


напишите пожалуйста рецептик, и название закваски

спасибо!
anonim_114
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
9
Ответ дляoksanakirill

Спасибо. Закваска как называлась? Для сливочного сыра?
закваски там для каждого продукта отдельные
noavatar
автор oksanakirill • 23 сентября 2015
10
Ответ дляСССРовна
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.

Спасибо.
anonim_114
Пленница SexShop-а!• 23 сентября 2015
11
вот нашла, девочек нашла через кидстаф, и очень довольна, посмотрите сайт http://zakvaskin.com.ua сейчас на очереди хочу сделать Маскарпоне. Делала йогурты, творожки детские. И твердый сыр, но там сложнее процесс, и не совсем правильный получился
anonim_21
Подмигашка• 23 сентября 2015
12
Ответ дляСССРовна
Делала недавно первый раз для крем чиза. Результат очень понравился. Не кислая сметана жирная ( больше 20%), марля в 4 слоя минимум, подвесить сметану, чтоб стекла сыворотка, желательно в холодное место. Вот и все.


я типа так же делала, но перед этим сметану заморозила
noavatar
Ninmf• 23 сентября 2015
13
Ответ дляПленница SexShop-а!
вот нашла, девочек нашла через кидстаф, и очень довольна, посмотрите сайт http://zakvaskin.com.ua сейчас на очереди хочу сделать Маскарпоне. Делала йогурты, творожки детские. И твердый сыр, но там сложнее процесс, и не совсем правильный получился
Спасибо за ссылку. Какой интересный сайт. Я знала только о закваске на йогурт и обычный сыр, а их оказывается так много))))
noavatar
Stasychka• 23 сентября 2015
14
я покупаю закваски для филаделбфии и маскарпоне и делаю сама. получается изумительно. И да беру на закваскине уже много лет.
anonim_202
СССРовна• 23 сентября 2015
15
Ответ дляoksanakirill

Сметану домашнюю брали?

Нет, сметану магазинную, но в планах такое из домашней сотворить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff