Девочки, специалисты по выпечке, поделитесь рецептом пирога для мультиварки (духовки нет) и при этом чтоб не надо было взбивать яйца и т.п. миксером (нету просто, есть только чаша и обычный блендер), если вручную, то я готова взбивать до потери пульса:))) у ребенка ДР, хочется чего-то вкусного домашнего, плюс вкусный крем желательно творожный!
Всем откликнувшимся огромной спасибо:)))
Всем откликнувшимся огромной спасибо:)))
крем для торта:
в блендер творог, чуть сливок, сахар и ваниль. измельчить. если густо - долить сливок, если жидко - добавить творог и еще измельчить. в результате должа получится масса, похожая на взбитые сливки = уже не текут но и не стоят.
классический бисквит (яйца+сахар+мука) печь умеете в духовке?? тогда пеките в мульте. мультя отлично с бисквитами справляется!
в блендер творог, чуть сливок, сахар и ваниль. измельчить. если густо - долить сливок, если жидко - добавить творог и еще измельчить. в результате должа получится масса, похожая на взбитые сливки = уже не текут но и не стоят.
классический бисквит (яйца+сахар+мука) печь умеете в духовке?? тогда пеките в мульте. мультя отлично с бисквитами справляется!
Ответ дляmena
крем для торта:
в блендер творог, чуть сливок, сахар и ваниль. измельчить. если густо - долить сливок, если жидко - добавить творог и еще измельчить. в результате должа получится масса, похожая на взбитые сливки = уже не текут но и не стоят.
классический бисквит (яйца+сахар+мука) печь умеете в духовке?? тогда пеките в мульте. мультя отлично с бисквитами справляется!
в блендер творог, чуть сливок, сахар и ваниль. измельчить. если густо - долить сливок, если жидко - добавить творог и еще измельчить. в результате должа получится масса, похожая на взбитые сливки = уже не текут но и не стоят.
классический бисквит (яйца+сахар+мука) печь умеете в духовке?? тогда пеките в мульте. мультя отлично с бисквитами справляется!
спасибо, но бисквит нужно взбивать миксером чтоб хороший вышел, руками даже не хочу браться, я не спец по выпечкам
ЯспАкойнаЯ• 25 апреля 2013
Супер рецепт, еще плюс постный - 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3 чайные ложки мёда, 1 чайная ложка соды (не гасить), пол стакана сахара, залить теплым кофе. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить по вкусу и желанию - орехи, изюм, курагу и корицу. И в мультю на выпечку - 35-40 минут. Когда остынет - посыпать пудрой и корицей. Просто, быстро и вкусно!!! Совсем недавно нашла такой рецепт коврижки и все кто попробовал - обязательно записывали рецепт себе.
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Супер рецепт, еще плюс постный - 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3 чайные ложки мёда, 1 чайная ложка соды (не гасить), пол стакана сахара, залить теплым кофе. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить по вкусу и желанию - орехи, изюм, курагу и корицу. И в мультю на выпечку - 35-40 минут. Когда остынет - посыпать пудрой и корицей. Просто, быстро и вкусно!!! Совсем недавно нашла такой рецепт коврижки и все кто попробовал - обязательно записывали рецепт себе.
муж сказал, что вкуснее в мульте я ещё не делала, советую попробовать
Ответ дляповаренок
сделайте Шоколад на кипятке. Вкуснее его нету ничего!!! Крем любой подходит. Пропитывать не надо - корж сам по себе влажный, сочный, вкусный. и взбивать ничего не надо.
я тоже за шоколад на кипятке!!! но оригинал стоит взять на сайте высоцкой. но имейте ввиду - он ооочень шоколадный, подходит ли он для детского питания :)
А я уже раз 10 делала по этому рецепту:
А если шоколадного теста сделать в 2 раза больше, время выпечки увеличить на 20 минут. Дать хорошенько остыть.
Низ и торог получиться как на фото, а сверху 3-4 см. шоколадного бискита. Его порезать на коржи и смазать заварным кремом, выложить ягодами (вишня, клюква и т.т.)
М-м-м-м-м, вкуснотища и детям полезно.
Торт получается высоким а в разрезе очень нарядным, праздничным.
И взбивать особо ничего не нужно.
Надеюсь, Вам и Вашим гостям понравиться :)
А если шоколадного теста сделать в 2 раза больше, время выпечки увеличить на 20 минут. Дать хорошенько остыть.
Низ и торог получиться как на фото, а сверху 3-4 см. шоколадного бискита. Его порезать на коржи и смазать заварным кремом, выложить ягодами (вишня, клюква и т.т.)
М-м-м-м-м, вкуснотища и детям полезно.
Торт получается высоким а в разрезе очень нарядным, праздничным.
И взбивать особо ничего не нужно.
Надеюсь, Вам и Вашим гостям понравиться :)
Ответ дляmena
я тоже за шоколад на кипятке!!! но оригинал стоит взять на сайте высоцкой. но имейте ввиду - он ооочень шоколадный, подходит ли он для детского питания :)
Я именно там и брала оригинал и он у меня никогда не получался. Подкорректировала рецепт - теперь пеку постоянно. Можете мне верить - я пеку торты на заказ, поэтому рука набита. Именно этот заказывают чаще всего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу