sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
savalena• 25 апреля 2013

Пирог в мультиварке без миксера?

Девочки, специалисты по выпечке, поделитесь рецептом пирога  для мультиварки (духовки нет) и при этом чтоб не надо было взбивать яйца и т.п. миксером (нету просто, есть только чаша и обычный блендер), если вручную, то я готова взбивать до потери пульса:))) у ребенка ДР, хочется чего-то вкусного домашнего, плюс вкусный крем желательно творожный!
Всем откликнувшимся огромной спасибо:)))
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lexus_203• 25 апреля 2013
1
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/fin...
Очень вкусный, делала уже не раз!
noavatar
mena• 25 апреля 2013
2
крем для торта:
в блендер творог, чуть сливок, сахар и ваниль. измельчить. если густо - долить сливок, если жидко - добавить творог и еще измельчить. в результате должа получится масса, похожая на взбитые сливки = уже не текут но и не стоят.

классический бисквит (яйца+сахар+мука) печь умеете в духовке?? тогда пеките в мульте. мультя отлично с бисквитами справляется!
noavatar
автор savalena • 25 апреля 2013
3
Ответ дляmena
крем для торта:
в блендер творог, чуть сливок, сахар и ваниль. измельчить. если густо - долить сливок, если жидко - добавить творог и еще измельчить. в результате должа получится масса, похожая на взбитые сливки = уже не текут но и не стоят.

классический бисквит (яйца+сахар+мука) печь умеете в духовке?? тогда пеките в мульте. мультя отлично с бисквитами справляется!
спасибо, но бисквит нужно взбивать миксером чтоб хороший вышел, руками даже не хочу браться, я не спец по выпечкам
noavatar
автор savalena • 25 апреля 2013
4
Ответ дляlexus_203
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/fin...
Очень вкусный, делала уже не раз!
классный рецепт, а Вы тоже ничего не взбиваете, а просто перемешиваете вручную и при этом он поднимается?
anonim_188
ЯспАкойнаЯ• 25 апреля 2013
5
Супер рецепт, еще плюс постный - 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3 чайные ложки мёда, 1 чайная ложка соды (не гасить), пол стакана сахара, залить теплым кофе. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить по вкусу и желанию - орехи, изюм, курагу и корицу. И в мультю на выпечку - 35-40 минут. Когда остынет - посыпать пудрой и корицей. Просто, быстро и вкусно!!! Совсем недавно нашла такой рецепт коврижки и все кто попробовал - обязательно записывали рецепт себе.
noavatar
lexus_203• 25 апреля 2013
6
Ответ дляsavalena
классный рецепт, а Вы тоже ничего не взбиваете, а просто перемешиваете вручную и при этом он поднимается?
Да, перемешиваю только ложкой. Разрезаю на 3 коржа. Получается не сухой, очень вкусно!
noavatar
lexus_203• 25 апреля 2013
7
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Супер рецепт, еще плюс постный - 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3 чайные ложки мёда, 1 чайная ложка соды (не гасить), пол стакана сахара, залить теплым кофе. Тесто должно быть как густая сметана. Добавить по вкусу и желанию - орехи, изюм, курагу и корицу. И в мультю на выпечку - 35-40 минут. Когда остынет - посыпать пудрой и корицей. Просто, быстро и вкусно!!! Совсем недавно нашла такой рецепт коврижки и все кто попробовал - обязательно записывали рецепт себе.
муж сказал, что вкуснее в мульте я ещё не делала, советую попробовать
noavatar
поваренок• 25 апреля 2013
8
сделайте Шоколад на кипятке. Вкуснее его нету ничего!!! Крем любой подходит. Пропитывать не надо - корж сам по себе влажный, сочный, вкусный. и взбивать ничего не надо.
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=141&st...
noavatar
поваренок• 25 апреля 2013
9
ещё раз http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=141&st...
noavatar
автор savalena • 25 апреля 2013
10
Ответ дляlexus_203
муж сказал, что вкуснее в мульте я ещё не делала, советую попробовать
наверное, его и сделаю, вечером за финиками)))
noavatar
автор savalena • 25 апреля 2013
11
Ответ дляповаренок
ещё раз http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=141&st...
спасибо, тоже класс
noavatar
mena• 25 апреля 2013
12
Ответ дляповаренок
сделайте Шоколад на кипятке. Вкуснее его нету ничего!!! Крем любой подходит. Пропитывать не надо - корж сам по себе влажный, сочный, вкусный. и взбивать ничего не надо.
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=141&st...
я тоже за шоколад на кипятке!!! но оригинал стоит взять на сайте высоцкой. но имейте ввиду - он ооочень шоколадный, подходит ли он для детского питания :)
noavatar
О_В• 25 апреля 2013
13
А я уже раз 10 делала по этому рецепту:
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zhi...
А если шоколадного теста сделать в 2 раза больше, время выпечки увеличить на 20 минут. Дать хорошенько остыть.
Низ и торог получиться как на фото, а сверху 3-4 см. шоколадного бискита. Его порезать на коржи и смазать заварным кремом, выложить ягодами (вишня, клюква и т.т.)
М-м-м-м-м, вкуснотища и детям полезно.
Торт получается высоким а в разрезе очень нарядным, праздничным.
И взбивать особо ничего не нужно.
Надеюсь, Вам и Вашим гостям понравиться :)
noavatar
поваренок• 25 апреля 2013
14
Ответ дляmena
я тоже за шоколад на кипятке!!! но оригинал стоит взять на сайте высоцкой. но имейте ввиду - он ооочень шоколадный, подходит ли он для детского питания :)
Я именно там и брала оригинал и он у меня никогда не получался. Подкорректировала рецепт - теперь пеку постоянно. Можете мне верить - я пеку торты на заказ, поэтому рука набита. Именно этот заказывают чаще всего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff