ЧукИГеки• 29 сентября 2015
а Вы даете детям Нашу Рябу?
если ответ да-напишите - почему даете
если ответ нет-напишите- какое мясо едят Ваши дети
если ответ нет-напишите- какое мясо едят Ваши дети
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
153
95 (62.09%)
да
30 (19.61%)
нет
28 (18.3%)
иногда
Диверсификация• 29 сентября 2015
Ответ дляАкукарача
так тем же детям, можно вместо рябы купить домашнюю курицу по той же цене. Просто никому возиться не хочется: там же разделать нужно, потрошить, долго готовить. Правильно? Ну и не так много дети мяса едят. На те же деньги можно кусочек говядины купить ,перемолоть на фрикадельки с лучком для мягкости и сочности, наморозить и варить детям по нескольку штук в день. я СЧИТАЮ, ЧТО Наша Ряба, это не экономия, а от лени берут. Пришел кинул культяпку в в воду или духовку и вари/запекай. С нормальным мясом нужно же повозится.
Домашняя курица значительно дороже Рябы, не стоит и сравнивать. И ее практически не бывает на базаре, а кто победнее - берет не курицу, а супнабор.
Акукарача• 29 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
Вы мне аппетит нагнали. Пойду в за Крылышками - запеку в медовоапельсиновом соусе
сама в холодильник полезла, правда за сыром) темы о еде очень коварны.
Маруська Му• 29 сентября 2015
Ответ дляАкукарача
так тем же детям, можно вместо рябы купить домашнюю курицу по той же цене. Просто никому возиться не хочется: там же разделать нужно, потрошить, долго готовить. Правильно? Ну и не так много дети мяса едят. На те же деньги можно кусочек говядины купить ,перемолоть на фрикадельки с лучком для мягкости и сочности, наморозить и варить детям по нескольку штук в день. я СЧИТАЮ, ЧТО Наша Ряба, это не экономия, а от лени берут. Пришел кинул культяпку в в воду или духовку и вари/запекай. С нормальным мясом нужно же повозится.
В нормальном мясе возни - это найти то самое нормальное мясо и найти денег на то самое нормальное мясо.
Лопатка барашка под розмарином тоже 3 минуты работы.
Но вы найдите баранину, а потом купите баранину.
Так что не о лени дело.
Для меня это цена. В первую очередь. Котлет из полкило фарша моим на 1 день ( 4 человека)
Лопатка барашка под розмарином тоже 3 минуты работы.
Но вы найдите баранину, а потом купите баранину.
Так что не о лени дело.
Для меня это цена. В первую очередь. Котлет из полкило фарша моим на 1 день ( 4 человека)
Маруська Му• 29 сентября 2015
Ответ дляДиверсификация
Домашняя курица значительно дороже Рябы, не стоит и сравнивать. И ее практически не бывает на базаре, а кто победнее - берет не курицу, а супнабор.
у нас 35 грн кг
Но домашняя курица исключительно для супов и бульонов запечь ее не получится или мяско на котлеты ободрать ( там нет того мяса)
Но домашняя курица исключительно для супов и бульонов запечь ее не получится или мяско на котлеты ободрать ( там нет того мяса)
Акукарача• 29 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
В нормальном мясе возни - это найти то самое нормальное мясо и найти денег на то самое нормальное мясо.
Лопатка барашка под розмарином тоже 3 минуты работы.
Но вы найдите баранину, а потом купите баранину.
Так что не о лени дело.
Для меня это цена. В первую очередь. Котлет из полкило фарша моим на 1 день ( 4 человека)
Лопатка барашка под розмарином тоже 3 минуты работы.
Но вы найдите баранину, а потом купите баранину.
Так что не о лени дело.
Для меня это цена. В первую очередь. Котлет из полкило фарша моим на 1 день ( 4 человека)
Та я не агитирую не есть рябу. Я даже не знаю, по вредности, что хуже ряба или то что на рынке. Просто мне ее запах не нравится до крику. Бывает идем в гости и я уже запах бедрышек (крылешек) запеченных слышу на площадке,меня воротит))) Не знаю, почему запах мне отвратительный. Но мой муж тоже не ест рябу в гостях, и не с моей подачи. Тоже ему она фу.
Диверсификация• 29 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
у нас 35 грн кг
Но домашняя курица исключительно для супов и бульонов запечь ее не получится или мяско на котлеты ободрать ( там нет того мяса)
Но домашняя курица исключительно для супов и бульонов запечь ее не получится или мяско на котлеты ободрать ( там нет того мяса)
У нас домашняя 70 грн (не путать с псевдодомашней за 45-50, которую продают повсеместно под видом домашней, это списанная с фабрики несушка пожилого возраста).
Кстати, с настоящей домашней курицы вполне можно ободрать филе на котлетки для ребенка. Там 200-300 г филе всегда есть.
Кстати, с настоящей домашней курицы вполне можно ободрать филе на котлетки для ребенка. Там 200-300 г филе всегда есть.
Маруська Му• 29 сентября 2015
Ответ дляАкукарача
Та я не агитирую не есть рябу. Я даже не знаю, по вредности, что хуже ряба или то что на рынке. Просто мне ее запах не нравится до крику. Бывает идем в гости и я уже запах бедрышек (крылешек) запеченных слышу на площадке,меня воротит))) Не знаю, почему запах мне отвратительный. Но мой муж тоже не ест рябу в гостях, и не с моей подачи. Тоже ему она фу.
Многих также воротит от запаха отварной говядины или жареной мойвы
Акукарача• 29 сентября 2015
Ответ дляДиверсификация
У нас домашняя 70 грн (не путать с псевдодомашней за 45-50, которую продают повсеместно под видом домашней, это списанная с фабрики несушка пожилого возраста).
Кстати, с настоящей домашней курицы вполне можно ободрать филе на котлетки для ребенка. Там 200-300 г филе всегда есть.
Кстати, с настоящей домашней курицы вполне можно ободрать филе на котлетки для ребенка. Там 200-300 г филе всегда есть.
А кто покупает перепелов? Что с них можно вкусного сделать. Они запекаемы ,не жесткие? Мне сотрудница предлагает, ее родители розводят для себя, но она и мне может штук 10 продать для детей.
Акукарача• 29 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
Многих также воротит от запаха отварной говядины или жареной мойвы
ой, мойва тоже фу))) у меня вообще то с поджелудочной проблемы, так что я на запахи реагирую бурно.
Диверсификация• 29 сентября 2015
Ответ дляАкукарача
А кто покупает перепелов? Что с них можно вкусного сделать. Они запекаемы ,не жесткие? Мне сотрудница предлагает, ее родители розводят для себя, но она и мне может штук 10 продать для детей.
Меня угощали как-то, мне не понравилось, кушать нечего. Приготовлены были как цыплята табака. Но если вам не лень сварить, потом ободрать и перемолоть, очень диетическое мясо для ребенка. Говорят, страшно полезное и проч.
автор
ЧукИГеки
• 29 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
К нам приезжали друзья из израиля и ели тоннами наши ’экологически чистые помидоры и огурцы’ с рынка. оНи просто тащились. У них овощи такого качества стоят 70-80 шекелей. А то что по 3-5 шеклей - тепличное.
То же и с мясом - есть свинина по 20 шеклей - есть по 120 и по 300.
Я спрашиваю - а что Вы едите?
Говорят берем самое дешевое. Питаться правильно все равно денег не хватит. А смысл покупать чистые огурцы и химозную свинину?
То же и с мясом - есть свинина по 20 шеклей - есть по 120 и по 300.
Я спрашиваю - а что Вы едите?
Говорят берем самое дешевое. Питаться правильно все равно денег не хватит. А смысл покупать чистые огурцы и химозную свинину?
я ем говядину и кролика
ЛедиДи• 29 сентября 2015
Ответ дляМаруська Му
Я уже писала выше. Мы едем в села где чисто зерно выращивает и там берем тушку свинины ( весной было по 30 грн кг.
Так же весной берем барана ( там вообще претензий нет - он кушает только траву) 40 грн кг.
Нам Хватает . Но вот холодильник опустел - а кушать хочется берем курицу и не морочимся. Через 2 недели едем брать поросенка уже на зиму.
Так же весной берем барана ( там вообще претензий нет - он кушает только траву) 40 грн кг.
Нам Хватает . Но вот холодильник опустел - а кушать хочется берем курицу и не морочимся. Через 2 недели едем брать поросенка уже на зиму.
Так то конечно хорошо! Мы раньше так делали, к знакомым ездили, но сейчас по бензину дорого, получается ’золотой поросенок’,
Маруська Му• 29 сентября 2015
Ответ дляЛедиДи
Так то конечно хорошо! Мы раньше так делали, к знакомым ездили, но сейчас по бензину дорого, получается ’золотой поросенок’,
У нас машина на газу. Заио приезжаем и забираем еще тепленькую тушу
Ответ дляВся такая растыкая
А Вы знаете ,что домашнюю птицу кормят добавками ,не далеко она ушла от нашей рябы .Зерно дорогое ,и куры медленно растут
Знаю.И знаю у кого беру,да,корм покупают люди,но и зерно и кукурузу дают.курочка желтая,мясо более на настоящее похоже.а ряба?там таких уколов получено.((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу