Я Главная• 01 октября 2015
Перекрутила облепиху с сахаром на блендере- что дальше?
Там черные косточки остались, и как ее дальше употреблять?
vitka-ylitka• 01 октября 2015
можно через сито протереть, но нам кума заготавливает, передает с косточками, очень вкусно в чай класть
Вбигудях• 01 октября 2015
Ответ дляvitka-ylitka
можно через сито протереть, но нам кума заготавливает, передает с косточками, очень вкусно в чай класть
а замороженную можно в чай ?
бЭйбА• 01 октября 2015
Никогда с косточками не перекручиваю.В ягоды 20 гримм воды,прокипятить 5 минут,протереть и с сахаром проварить 5 минут.Облепиха очень сильно желируется,получается желе.А в перекрученом виде ее только в кипяток добавлять и пить в виде чая)
Вбигудях• 01 октября 2015
Ответ длябЭйбА
Никогда с косточками не перекручиваю.В ягоды 20 гримм воды,прокипятить 5 минут,протереть и с сахаром проварить 5 минут.Облепиха очень сильно желируется,получается желе.А в перекрученом виде ее только в кипяток добавлять и пить в виде чая)
пропорции подскажете ?
автор
Я Главная
• 01 октября 2015
Ответ длябЭйбА
Никогда с косточками не перекручиваю.В ягоды 20 гримм воды,прокипятить 5 минут,протереть и с сахаром проварить 5 минут.Облепиха очень сильно желируется,получается желе.А в перекрученом виде ее только в кипяток добавлять и пить в виде чая)
хм, а как без косточек? даже если по вашему способу
бЭйбА• 01 октября 2015
Ответ дляЯ Главная
хм, а как без косточек? даже если по вашему способу
ну так Вы протрете ягоды через сито,косточек не будет)
автор
Я Главная
• 01 октября 2015
Ответ длябЭйбА
ну так Вы протрете ягоды через сито,косточек не будет)
ааа. понятно, спасибо!
Облепиху в блендере лучше не перебивать, т.к. разрушается косточка и выходит масло. Если быстро съедите, то ничего. Если ягоды много, то оно прогоркнет.
Лучше просто подавить ягоду толкушкой для пюре и добавить сахара 1;2, а лучше меда.
Облепиха отлично морозится. Достали горсть и в чай.
Если болит горло. то просто жуете 3-4 ягоды с косточкой каждые 30-40мин. Эффект практически моментальный.
Лучше просто подавить ягоду толкушкой для пюре и добавить сахара 1;2, а лучше меда.
Облепиха отлично морозится. Достали горсть и в чай.
Если болит горло. то просто жуете 3-4 ягоды с косточкой каждые 30-40мин. Эффект практически моментальный.
автор
Я Главная
• 01 октября 2015
Ответ дляnatari
Облепиху в блендере лучше не перебивать, т.к. разрушается косточка и выходит масло. Если быстро съедите, то ничего. Если ягоды много, то оно прогоркнет.
Лучше просто подавить ягоду толкушкой для пюре и добавить сахара 1;2, а лучше меда.
Облепиха отлично морозится. Достали горсть и в чай.
Если болит горло. то просто жуете 3-4 ягоды с косточкой каждые 30-40мин. Эффект практически моментальный.
Лучше просто подавить ягоду толкушкой для пюре и добавить сахара 1;2, а лучше меда.
Облепиха отлично морозится. Достали горсть и в чай.
Если болит горло. то просто жуете 3-4 ягоды с косточкой каждые 30-40мин. Эффект практически моментальный.
у меня косточки целые остались все
постараюсь быстро съесть)
а морозить после толкушки с сахаром или просто прямо ягоды? Горло болит как раз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу