Дюагональ• 15 октября 2015
Как убрать горечь с квашенной капусты?
Девочки,решила сама сделать квашенную капусту.Капуста получилась вкусная,хрустящая,но горьковая,особенно на дне ведра.Как убрать эту горечь?
когда капуста прокисла,перед тем как ее улаживать в банки ,надо в ведре, в массе капусты сделать дырки,я это делаю качалкой. Постоит так пару часиков и гореч уйдет. Потом перед тем как капусту закладывать в банки надо ее высыпать в большую миску,перемишать и у меня так вообще стоит пол дня,например утром перед работой выкинула в миску и вечером после работы только залаживаю капусту в банки. Но надо накрыть полотенцем миску чтоб капуста за день не обветрилась.
Чучело сосны• 15 октября 2015
Все время, пока капуста выпускает воздух, нужно ее утрамбовывать. Я это делаю рукой, несколько раз в день. После того, как капуста укисла, горечи нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу