sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_22
Дюагональ• 15 октября 2015

Как убрать горечь с квашенной капусты?

Девочки,решила сама сделать квашенную капусту.Капуста получилась вкусная,хрустящая,но горьковая,особенно на дне ведра.Как убрать эту горечь?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ishtar• 15 октября 2015
1
при квашении после того как образовалась пенка сверху, нужно обязательно протыкать капусту в нескольких местах, чтобы вышли газы,образующиеся при квашении, и так несколько раз за неделю
noavatar
kydesnica• 15 октября 2015
2
когда капуста прокисла,перед тем как ее улаживать в банки ,надо в ведре, в массе капусты сделать дырки,я это делаю качалкой. Постоит так пару часиков и гореч уйдет. Потом перед тем как капусту закладывать в банки надо ее высыпать в большую миску,перемишать и у меня так вообще стоит пол дня,например утром перед работой выкинула в миску и вечером после работы только залаживаю капусту в банки. Но надо накрыть полотенцем миску чтоб капуста за день не обветрилась.
anonim_56
Чучело сосны• 15 октября 2015
3
Все время, пока капуста выпускает воздух, нужно ее утрамбовывать. Я это делаю рукой, несколько раз в день. После того, как капуста укисла, горечи нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff