Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 октября 2015
Какой торт Вы бы выбрали?
Какой торт Вы бы выбрали, учитывая, что:
1. Торт с мастикой некоторые считают не модным, но предположим, что мастика вкусная, может быть шоколадная и тонким слоем ( такое тоже бывает), под мастикой могут быть всевозможные начинки
2. Торт с зеркальной глазурью или с шоколадным велюром - верхний слой обязательно должен быть мусс или суфле и торт необходимо полностью заморозить, перед покрытием, не все начинки можно замораживать.
3. Торт в стиле Рустик ( голый торт) не предусматриваем разные вкусные начинки - безе, суфле, разные виды коржей и т.д. т.к это повлияет на красоту оформления.
4.Торт с кремом тоже устарел, да и делать их очень классно мало кто может.
Я не имела ввиду выбирать из этих картинок, это просто первые попавшиеся, как примеры.
1. Торт с мастикой некоторые считают не модным, но предположим, что мастика вкусная, может быть шоколадная и тонким слоем ( такое тоже бывает), под мастикой могут быть всевозможные начинки
2. Торт с зеркальной глазурью или с шоколадным велюром - верхний слой обязательно должен быть мусс или суфле и торт необходимо полностью заморозить, перед покрытием, не все начинки можно замораживать.
3. Торт в стиле Рустик ( голый торт) не предусматриваем разные вкусные начинки - безе, суфле, разные виды коржей и т.д. т.к это повлияет на красоту оформления.
4.Торт с кремом тоже устарел, да и делать их очень классно мало кто может.
Я не имела ввиду выбирать из этих картинок, это просто первые попавшиеся, как примеры.
Результат:
вже голосів:
137
50 (36.5%)
3. с шоколадным велюром
27 (19.71%)
4. голый торт
25 (18.25%)
5.с кремом
24 (17.52%)
2. с зеркальной глазурью
11 (8.03%)
1. с мастикой
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляvirtuon
прага или птичье молоко
Я же имею ввиду оформление
Муууумие• 17 октября 2015
чому не можна покрити нормальний торт глазуррю чи шоколадною крішкою і прикрасити ягідками-цукровими фігурками?
Торт перш за все має бути їстівний, а красивий - в другу чергу.
Торт перш за все має бути їстівний, а красивий - в другу чергу.
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляГубка Боб
бисквит-его все едят.
Вам тот же ответ : я имела ввиду оформление...
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляМуууумие
чому не можна покрити нормальний торт глазуррю чи шоколадною крішкою і прикрасити ягідками-цукровими фігурками?
Торт перш за все має бути їстівний, а красивий - в другу чергу.
Торт перш за все має бути їстівний, а красивий - в другу чергу.
Это будем шестая разновидность оформления, обычный домашний тортик, меня интересует праздничный, красивый, не повседневный
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляФайна цьоця
Вы готовить собрались или покупать?
Заказывать
Баба Яга• 17 октября 2015
Однозначно голый, но не такой кривой с вылезшим кремом, как на вашем фото.
Баба Яга• 17 октября 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Заказывать
Если у вас на ДР будет искушенная публика, она не воспримет ничего, кроме голого торта, это сейчас единственно актуальный вариант.
Муууумие• 17 октября 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Это будем шестая разновидность оформления, обычный домашний тортик, меня интересует праздничный, красивый, не повседневный
ну у вас на 2,3, 4му фото такого ріновиду. Глазур+ягідки/фігурки.
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляБаба Яга
Однозначно голый, но не такой кривой с вылезшим кремом, как на вашем фото.
Я просматривала фото в крутых кондитерских, там еще более косые и кривые попадаются. А покажите классный. И Вас не смущает, что очень однообразная начинка корж-крем и все?
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляМуууумие
ну у вас на 2,3, 4му фото такого ріновиду. Глазур+ягідки/фігурки.
Я же написала, что это просто примеры, но ни такая глазурь, ни велюр не ляжет на бока торта, если его сутки не подержать в морозилке.
Налитое яблочко• 17 октября 2015
Если хотите удивить людей - шедевр из мастики, если для дома, то все остальное. Я люблю красивые и вкусные тортики на праздниках. Дома предпочитаю наполеончик или медовичек.
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляНалитое яблочко
Если хотите удивить людей - шедевр из мастики, если для дома, то все остальное. Я люблю красивые и вкусные тортики на праздниках. Дома предпочитаю наполеончик или медовичек.
Я тоже не считаю мастику не модной, фу и фэ, как часто пишут, и рассматриваю такой вариант, но с велюром тоже можно сделать классно, и вижу многие за велюр.
Баба Яга• 17 октября 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я просматривала фото в крутых кондитерских, там еще более косые и кривые попадаются. А покажите классный. И Вас не смущает, что очень однообразная начинка корж-крем и все?
Смотрите инста eljesya. Всегда у нее заказываю. Нет, меня смущает хреномастика и говнокремовые розочки.
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляБаба Яга
Смотрите инста eljesya. Всегда у нее заказываю. Нет, меня смущает хреномастика и говнокремовые розочки.
Вы знаете, я надеялась, что здесь собрались более культурные люди, уважающие не только свое, но и другие мнения, есть люди, которые проголосовали за мастику и крем, поэтому Ваши высказывания мягко говоря неуместны.
Упругая попка• 17 октября 2015
Неожиданные для меня результаты голосования, мне казалось, зеркальная глазурь должна была стоять рядом с велюром, а она аж после крема, почему? Мне нравится. Но велюр, конечно, классный, голых тортов вообще не понимаю.
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я тоже не считаю мастику не модной, фу и фэ, как часто пишут, и рассматриваю такой вариант, но с велюром тоже можно сделать классно, и вижу многие за велюр.
на ДР малой заказывала тут, на ресурсе, торт сердечком, с мастикой и фигуркой пони.
Юыл нереально красивый и вкусный.
Но лично я мастику не очень)
Налитое яблочко• 17 октября 2015
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Я тоже не считаю мастику не модной, фу и фэ, как часто пишут, и рассматриваю такой вариант, но с велюром тоже можно сделать классно, и вижу многие за велюр.
На праздник я бы склонилась к мастике , с начинкой под пристрастия моих гостей. Мастика -мастике рознь , может фукающие не видели и не ели вкусных тортов с мастикой) Велюр , мне кажется, - более ’возрастное’ оформление.
Баба Яга• 17 октября 2015
Ответ дляНалитое яблочко
Кстати, для фукающих на мастику, - её есть не обязательно))))
Но за ее вес платить надо, верно?
автор
Люблю ХОЛОСТЯКА
• 17 октября 2015
Ответ дляKatagina
на ДР малой заказывала тут, на ресурсе, торт сердечком, с мастикой и фигуркой пони.
Юыл нереально красивый и вкусный.
Но лично я мастику не очень)
А, если Киев, дайте координаты, пожалуйста.
Упругая попка• 17 октября 2015
Ответ дляБаба Яга
Но за ее вес платить надо, верно?
Ну за красоту всегда платить надо, но сейчас мастера делают ее таким тонким слоем, что не велика переплата. Это раньше ее сантиметровым слоем лепили, и люди теперь до сих пор боятся.
Налитое яблочко• 17 октября 2015
Ответ дляБаба Яга
Но за ее вес платить надо, верно?
И что? Это красиво и это ручной труд и это стоит денег)))не хотите платить , есть другие варианты, вас никто не заставляет выбрать ,что-то другое)
Баба Яга• 17 октября 2015
Ответ дляНалитое яблочко
И что? Это красиво и это ручной труд и это стоит денег)))не хотите платить , есть другие варианты, вас никто не заставляет выбрать ,что-то другое)
Это некрасиво. Посмотрите инста западных блоггеров и найдите хоть один мастичный торт там.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу