sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_142
Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 октября 2015

Какой торт Вы бы выбрали?

Какой торт Вы бы выбрали, учитывая, что:
1. Торт с мастикой некоторые считают не модным, но предположим, что мастика вкусная, может быть шоколадная и тонким слоем ( такое тоже бывает), под мастикой могут быть всевозможные начинки
2. Торт с зеркальной глазурью или с шоколадным велюром - верхний слой обязательно должен быть мусс или суфле и торт необходимо полностью заморозить, перед покрытием, не все начинки можно замораживать.
3. Торт в стиле Рустик ( голый торт) не предусматриваем разные вкусные начинки - безе, суфле, разные виды коржей и т.д. т.к это повлияет на красоту оформления.
4.Торт с кремом тоже устарел, да и делать их очень классно мало кто может.

Я не имела ввиду выбирать из этих картинок, это просто первые попавшиеся, как примеры.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 137
50 (36.5%) 3. с шоколадным велюром
27 (19.71%) 4. голый торт
25 (18.25%) 5.с кремом
24 (17.52%) 2. с зеркальной глазурью
11 (8.03%) 1. с мастикой
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_207
НуКаНаКа• 17 октября 2015
1
2 или 3
anonim_183
Силиконочка• 17 октября 2015
2
4 фото
anonim_178
Файна цьоця• 17 октября 2015
3
Вы готовить собрались или покупать?
noavatar
virtuon• 17 октября 2015
4
прага или птичье молоко
anonim_117
Губка Боб• 17 октября 2015
5
бисквит-его все едят.
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
6
Ответ дляvirtuon
прага или птичье молоко

Я же имею ввиду оформление
anonim_136
Муууумие• 17 октября 2015
7
чому не можна покрити нормальний торт глазуррю чи шоколадною крішкою і прикрасити ягідками-цукровими фігурками?

Торт перш за все має бути їстівний, а красивий - в другу чергу.
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
8
Ответ дляГубка Боб
бисквит-его все едят.

Вам тот же ответ : я имела ввиду оформление...
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
9
Ответ дляМуууумие
чому не можна покрити нормальний торт глазуррю чи шоколадною крішкою і прикрасити ягідками-цукровими фігурками?

Торт перш за все має бути їстівний, а красивий - в другу чергу.

Это будем шестая разновидность оформления, обычный домашний тортик, меня интересует праздничный, красивый, не повседневный
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
10
Ответ дляФайна цьоця
Вы готовить собрались или покупать?

Заказывать
anonim_215
Баба Яга• 17 октября 2015
11
Однозначно голый, но не такой кривой с вылезшим кремом, как на вашем фото.
anonim_215
Баба Яга• 17 октября 2015
12
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА

Заказывать

Если у вас на ДР будет искушенная публика, она не воспримет ничего, кроме голого торта, это сейчас единственно актуальный вариант.
anonim_136
Муууумие• 17 октября 2015
13
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА

Это будем шестая разновидность оформления, обычный домашний тортик, меня интересует праздничный, красивый, не повседневный

ну у вас на 2,3, 4му фото такого ріновиду. Глазур+ягідки/фігурки.
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
14
Ответ дляБаба Яга
Однозначно голый, но не такой кривой с вылезшим кремом, как на вашем фото.

Я просматривала фото в крутых кондитерских, там еще более косые и кривые попадаются. А покажите классный. И Вас не смущает, что очень однообразная начинка корж-крем и все?
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
15
Ответ дляМуууумие

ну у вас на 2,3, 4му фото такого ріновиду. Глазур+ягідки/фігурки.

Я же написала, что это просто примеры, но ни такая глазурь, ни велюр не ляжет на бока торта, если его сутки не подержать в морозилке.
anonim_42
Налитое яблочко• 17 октября 2015
16
Если хотите удивить людей - шедевр из мастики, если для дома, то все остальное. Я люблю красивые и вкусные тортики на праздниках. Дома предпочитаю наполеончик или медовичек.
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
17
Ответ дляНалитое яблочко
Если хотите удивить людей - шедевр из мастики, если для дома, то все остальное. Я люблю красивые и вкусные тортики на праздниках. Дома предпочитаю наполеончик или медовичек.

Я тоже не считаю мастику не модной, фу и фэ, как часто пишут, и рассматриваю такой вариант, но с велюром тоже можно сделать классно, и вижу многие за велюр.
anonim_215
Баба Яга• 17 октября 2015
18
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА

Я просматривала фото в крутых кондитерских, там еще более косые и кривые попадаются. А покажите классный. И Вас не смущает, что очень однообразная начинка корж-крем и все?

Смотрите инста eljesya. Всегда у нее заказываю. Нет, меня смущает хреномастика и говнокремовые розочки.
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
19
Ответ дляБаба Яга

Смотрите инста eljesya. Всегда у нее заказываю. Нет, меня смущает хреномастика и говнокремовые розочки.

Вы знаете, я надеялась, что здесь собрались более культурные люди, уважающие не только свое, но и другие мнения, есть люди, которые проголосовали за мастику и крем, поэтому Ваши высказывания мягко говоря неуместны.
noavatar
Katagina• 17 октября 2015
20
Выбрала бы тот, который подходит лично мне, а не неизвестным советчицам.
То есть на свои вкус к начинке, составу, оформлению.
noavatar
Katagina• 17 октября 2015
21
Визуально мне нравится третий.
первый тоже ничего, но третий красив.
Но это-мне)
anonim_220
Упругая попка• 17 октября 2015
22
Неожиданные для меня результаты голосования, мне казалось, зеркальная глазурь должна была стоять рядом с велюром, а она аж после крема, почему? Мне нравится. Но велюр, конечно, классный, голых тортов вообще не понимаю.
noavatar
Katagina• 17 октября 2015
23
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА

Я тоже не считаю мастику не модной, фу и фэ, как часто пишут, и рассматриваю такой вариант, но с велюром тоже можно сделать классно, и вижу многие за велюр.

на ДР малой заказывала тут, на ресурсе, торт сердечком, с мастикой и фигуркой пони.
Юыл нереально красивый и вкусный.
Но лично я мастику не очень)
anonim_42
Налитое яблочко• 17 октября 2015
24
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА

Я тоже не считаю мастику не модной, фу и фэ, как часто пишут, и рассматриваю такой вариант, но с велюром тоже можно сделать классно, и вижу многие за велюр.
На праздник я бы склонилась к мастике , с начинкой под пристрастия моих гостей. Мастика -мастике рознь , может фукающие не видели и не ели вкусных тортов с мастикой) Велюр , мне кажется, - более ’возрастное’ оформление.
anonim_42
Налитое яблочко• 17 октября 2015
25
Кстати, для фукающих на мастику, - её есть не обязательно))))
anonim_215
Баба Яга• 17 октября 2015
26
Ответ дляНалитое яблочко
Кстати, для фукающих на мастику, - её есть не обязательно))))

Но за ее вес платить надо, верно?
anonim_142
автор Люблю ХОЛОСТЯКА • 17 октября 2015
27
Ответ дляKatagina

на ДР малой заказывала тут, на ресурсе, торт сердечком, с мастикой и фигуркой пони.
Юыл нереально красивый и вкусный.
Но лично я мастику не очень)

А, если Киев, дайте координаты, пожалуйста.
anonim_220
Упругая попка• 17 октября 2015
28
Ответ дляБаба Яга

Но за ее вес платить надо, верно?

Ну за красоту всегда платить надо, но сейчас мастера делают ее таким тонким слоем, что не велика переплата. Это раньше ее сантиметровым слоем лепили, и люди теперь до сих пор боятся.
anonim_42
Налитое яблочко• 17 октября 2015
29
Ответ дляБаба Яга

Но за ее вес платить надо, верно?
И что? Это красиво и это ручной труд и это стоит денег)))не хотите платить , есть другие варианты, вас никто не заставляет выбрать ,что-то другое)
anonim_215
Баба Яга• 17 октября 2015
30
Ответ дляНалитое яблочко
И что? Это красиво и это ручной труд и это стоит денег)))не хотите платить , есть другие варианты, вас никто не заставляет выбрать ,что-то другое)

Это некрасиво. Посмотрите инста западных блоггеров и найдите хоть один мастичный торт там.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff