Собралась сделать мастичный торт на ДР ребенка, а говорят, что мастика не вкусная и портит вкус торта. Посоветовали украсить марципановой массой. А эта масса вкусная? Кто-нибудь ел?
Результат:
вже голосів:
33
14 (42.42%)
Марципановый торт вкусный
11 (33.33%)
Не ела
8 (24.24%)
Нет, марципан невкусный
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 28 октября 2015
марципан мне на вкус так себе, но это лично мне, да и намного дороже он
77 года рождения• 28 октября 2015
Автор, ну Вы и сравниваете мастику из сах.пудры и марципановую массу, которая делается, если так можно назвать из миндальной крошки (миндаль нынче по почём, гривен 600 будет или даже более?)
Сам марципан имеет насыщенный вкус ореха и мастика даже рядом не валялась.
Приятного Вам приготовления торта!
Сам марципан имеет насыщенный вкус ореха и мастика даже рядом не валялась.
Приятного Вам приготовления торта!
Ответ дляElectrik
Автор, ну Вы и сравниваете мастику из сах.пудры и марципановую массу, которая делается, если так можно назвать из миндальной крошки (миндаль нынче по почём, гривен 600 будет или даже более?)
Сам марципан имеет насыщенный вкус ореха и мастика даже рядом не валялась.
Приятного Вам приготовления торта!
Сам марципан имеет насыщенный вкус ореха и мастика даже рядом не валялась.
Приятного Вам приготовления торта!
Спасибо
А моя дочь ну прям очень сильно любит мастику, я её делаю из сухого молока, сахарной пудры и сгущенного молока. Я как раз делала торт с этой мастикой на её ДР, всем понравилось) даже хвалили) Еще из этой мастики можно делать конфетки, она быстро сохнет и долго сохраняется.
Я люблю марципановую массу, но она действительно на любителя, мастика более нейтральная и бывает вкусная, особенно самодельная, есть очень много рецептов. Тонкий слой мастики никак не может испортить вкус торта, она должна быть 2-3 мм, но по этикету ее вообще не едят, это красивая обертка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу