sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
oksanakirill• 28 октября 2015

Марципановые торты

Собралась сделать мастичный торт на ДР ребенка, а говорят, что мастика не вкусная и портит вкус торта. Посоветовали украсить марципановой массой. А эта масса вкусная? Кто-нибудь ел?
Результат:
вже голосів: 33
14 (42.42%) Марципановый торт вкусный
11 (33.33%) Не ела
8 (24.24%) Нет, марципан невкусный
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 28 октября 2015
1

марципан мне на вкус так себе, но это лично мне, да и намного дороже он
noavatar
77 года рождения• 28 октября 2015
2
Автор, ну Вы и сравниваете мастику из сах.пудры и марципановую массу, которая делается, если так можно назвать из миндальной крошки (миндаль нынче по почём, гривен 600 будет или даже более?)
Сам марципан имеет насыщенный вкус ореха и мастика даже рядом не валялась.
Приятного Вам приготовления торта!
noavatar
автор oksanakirill • 28 октября 2015
3
Ответ дляElectrik
Автор, ну Вы и сравниваете мастику из сах.пудры и марципановую массу, которая делается, если так можно назвать из миндальной крошки (миндаль нынче по почём, гривен 600 будет или даже более?)
Сам марципан имеет насыщенный вкус ореха и мастика даже рядом не валялась.
Приятного Вам приготовления торта!

Спасибо
noavatar
OlynyaYst• 28 октября 2015
4
А моя дочь ну прям очень сильно любит мастику, я её делаю из сухого молока, сахарной пудры и сгущенного молока. Я как раз делала торт с этой мастикой на её ДР, всем понравилось) даже хвалили) Еще из этой мастики можно делать конфетки, она быстро сохнет и долго сохраняется.
noavatar
OOH• 28 октября 2015
5
Мне марципановая масса вообще не нравится. Мастика вкуснее. Но это мой вкус.
Стоимость марципановой массы сейчас - космос. Продается - редко.
noavatar
amina• 28 октября 2015
6
Мне марципан слишком приторно, слишком-слишком как-то не то. Мастику пробовала вкусную только у одной девочки, она нам торты и делает теперь. Так что я взяла бы мастику, если проверенная. Ну и цена у марципана конечно в разы выше
noavatar
oblaco• 28 октября 2015
7
а я считала что это одно и тоже..)))
noavatar
gloria5.5• 28 октября 2015
8
Я люблю марципановую массу, но она действительно на любителя, мастика более нейтральная и бывает вкусная, особенно самодельная, есть очень много рецептов. Тонкий слой мастики никак не может испортить вкус торта, она должна быть 2-3 мм, но по этикету ее вообще не едят, это красивая обертка.
noavatar
malva08• 28 октября 2015
9
Самая вкусная и сьедобная мастика получается из зефирок (маршмелоу) и сахарной пудры - обьедение! Для деток самое то. Все другое - пластилин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff