Что реально можно сделать используя блендер? Именно блендер, а не комбайн. Какие виды насадок обычно у блендера и что они могу? Всем спасибо.
ИзЮмрудная• 05 ноября 2015
У меня браун с терками. Можно все натереть, творог взбить в творожную массу, я лук не люблю, поэтому измельчаю в блендере его. Коктейли детям ягодные делаю.
Я не в теме• 05 ноября 2015
Пюре, суп-пюре, фарш или варёное мясо измельчить для начинки, макарошек, молочный коктейль, измельчить лук-морковь для супа, что ещё уже не вспомню
Дона Ко Ко• 05 ноября 2015
Не уявляю свою кухню без блендера. Будь-який соус - 1 хвилина. Замісити тісто на торт, налисники чи оладки - 2 хвилини. Омлет - кілька секунд. Крем заварний без грудочок - блендер допоможе. Кілька картоплин, яєчко, цибулинка - блендер перемолов і смажу деруни...
Веселая моль• 05 ноября 2015
У меня браун соус.Свекровь скептически к нему отнеслась,а сейчас сама на нем все делает!Блок-мотор, погружная насадка к нему для пюре из фруктов,взбивания майонезов.Насадка венчик как в миксере(использую для картофельного пюре+взбить жидкое тесто).И колба с насадкой нож-измельчение лука,моркови,да всего что нужно-только для мяса сырого не очень-а вареное на ура!
КоролеВешна• 05 ноября 2015
Ответ дляДона Ко Ко
Не уявляю свою кухню без блендера. Будь-який соус - 1 хвилина. Замісити тісто на торт, налисники чи оладки - 2 хвилини. Омлет - кілька секунд. Крем заварний без грудочок - блендер допоможе. Кілька картоплин, яєчко, цибулинка - блендер перемолов і смажу деруни...
Вот-вот. И я свою чашу с блендером не прячу в шкаф. Практически всегда на сушке стоит. Только помыла - опять что то мелю.
Пугачиха• 05 ноября 2015
у меня года три валяется
кроме миксера ничего не признаю, а тереть резать измельчать, есть кухонный процессор
фигня короче
кроме миксера ничего не признаю, а тереть резать измельчать, есть кухонный процессор
фигня короче
Пенек Возмездия• 05 ноября 2015
Какой вы имеете в виду? Погружной блендер, коктейльный или комплект с мини-измельчителем?
Погружным блендером мало что сделать можно - в основном это только различные соусы (классный получается домашний майонез), коктейль, а также супы-пюре.
Половину того что описали выше - делает только мини-измельчитель (который не всегда в комплекте). А это по сути не блендер вовсе, а скорее мини кухонный комбайн...
Погружным блендером мало что сделать можно - в основном это только различные соусы (классный получается домашний майонез), коктейль, а также супы-пюре.
Половину того что описали выше - делает только мини-измельчитель (который не всегда в комплекте). А это по сути не блендер вовсе, а скорее мини кухонный комбайн...
Пенек Возмездия• 05 ноября 2015
Ответ дляДона Ко Ко
Не уявляю свою кухню без блендера. Будь-який соус - 1 хвилина. Замісити тісто на торт, налисники чи оладки - 2 хвилини. Омлет - кілька секунд. Крем заварний без грудочок - блендер допоможе. Кілька картоплин, яєчко, цибулинка - блендер перемолов і смажу деруни...
Вы же не погружным блендером это делаете? Мини-измельчитель используете?
Дона Ко Ко• 05 ноября 2015
Ответ дляПенек Возмездия
Вы же не погружным блендером это делаете? Мини-измельчитель используете?
Именно погружным
Дона Ко Ко• 05 ноября 2015
Ответ дляПенек Возмездия
Вы же не погружным блендером это делаете? Мини-измельчитель используете?
Меня, кроме погружного ножа, ничего и не интересует в блендере. Все венчики-измельчители стоят девственные
Пенек Возмездия• 05 ноября 2015
Ответ дляДона Ко Ко
Именно погружным
Именно ’ногой’, я вас правильно понимаю?
Как? Она же не способна измельчить твёрдые ингредиенты.
Дона Ко Ко• 05 ноября 2015
Ответ дляПенек Возмездия
Именно ’ногой’, я вас правильно понимаю?
Как? Она же не способна измельчить твёрдые ингредиенты.
Овощи - не твердые ингредиенты
На крупные кубики порубила, в посудину забросила, яйцо туда же разбила (на старте без него будет непросто, она дает как раз ту самую нужную полужидкую консистенцию, необходимую для начала продуктивной работы ножа погружного) - и всё, движениями сверху вниз превращаю всё это в кашу.
На крупные кубики порубила, в посудину забросила, яйцо туда же разбила (на старте без него будет непросто, она дает как раз ту самую нужную полужидкую консистенцию, необходимую для начала продуктивной работы ножа погружного) - и всё, движениями сверху вниз превращаю всё это в кашу.
Пенек Возмездия• 05 ноября 2015
Ответ дляДона Ко Ко
Овощи - не твердые ингредиенты
На крупные кубики порубила, в посудину забросила, яйцо туда же разбила (на старте без него будет непросто, она дает как раз ту самую нужную полужидкую консистенцию, необходимую для начала продуктивной работы ножа погружного) - и всё, движениями сверху вниз превращаю всё это в кашу.
На крупные кубики порубила, в посудину забросила, яйцо туда же разбила (на старте без него будет непросто, она дает как раз ту самую нужную полужидкую консистенцию, необходимую для начала продуктивной работы ножа погружного) - и всё, движениями сверху вниз превращаю всё это в кашу.
Для меня не твёрдые - это варёные
Видимо вся фишка в яйце)))
Я для драников тру картошку в комбайне)) Попробую ещё как вы написали, если нужно будет на 1 порцию.
Пробовала погружным блендером измельчить лук - как и предполагала, ничего не вышло. Без ’жидких’ ингредиентов он полагаю не измельчает.
Покупала специально брендер с мини-измельчителем. Мини-измельчитель для нарезки лука использую, а погружной для майонеза и других соусов)
Видимо вся фишка в яйце))) Я для драников тру картошку в комбайне)) Попробую ещё как вы написали, если нужно будет на 1 порцию.
Пробовала погружным блендером измельчить лук - как и предполагала, ничего не вышло. Без ’жидких’ ингредиентов он полагаю не измельчает.
Покупала специально брендер с мини-измельчителем. Мини-измельчитель для нарезки лука использую, а погружной для майонеза и других соусов)
Ответ дляДона Ко Ко
Не уявляю свою кухню без блендера. Будь-який соус - 1 хвилина. Замісити тісто на торт, налисники чи оладки - 2 хвилини. Омлет - кілька секунд. Крем заварний без грудочок - блендер допоможе. Кілька картоплин, яєчко, цибулинка - блендер перемолов і смажу деруни...
а с тестом блендер справляется. ну на блины, бисквит понятно. а другие виды?
Пенек Возмездия• 06 ноября 2015
Ответ дляkatarinaf
а с тестом блендер справляется. ну на блины, бисквит понятно. а другие виды?
А другие это какие? Дрожжевое тесто только хлебопечки месят, песочное особо самостоятельно месить нужно - разве что муку с маслом порубить можно в комбайне. Блендер тут не поможет.
Тарабарщина• 10 ноября 2015
Дрожжевое тесто и на пельмени у меня место Кенвуд просперо, а блендер Браун уже 6 лет верой и правдой работает ежедневно, правда к нему в комплекте две чаши еще шли, их использую регулярно)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу