sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_174
вентиляторная• 06 ноября 2015

Что сегодня будете готовить?

Делитесь своим меню.
Муж в командировке, так что я могу отдохнуть от кухни)
Есть суп детский и борщ.
Планирую запечь домашнюю колбаску, сама делала, достану из морозилки)
Дети попросили отварить мивину(делаю иногда), куплю дайкон.
Есть молоко, сыр, батон.
И коньяк))))
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Кошка Мурка• 06 ноября 2015
1
Зачем нам вся эта информация?
noavatar
GaleTTa• 06 ноября 2015
2
Мивина с коньяком?-мммм...нямка шучу. Я варю сегодня борщ и ФсЁ)
anonim_148
Думы мои думы• 06 ноября 2015
3
у меня под коньячок запечённый судачок. Я к Вам автор)))))
anonim_22
Неутомимые шахматы• 06 ноября 2015
4
Голубцы)
anonim_174
автор вентиляторная • 06 ноября 2015
5
Ответ дляКошка Мурка
Зачем нам вся эта информация?

так скачите мимо
anonim_174
автор вентиляторная • 06 ноября 2015
6
Ответ дляGaleTTa
Мивина с коньяком?-мммм...нямка шучу. Я варю сегодня борщ и ФсЁ)

с мивиной фсе идет хорошо)))
anonim_146
60 метров сметаны• 06 ноября 2015
7
Гуляш мясной в сметанке стушу.
Дочь попросила пшеничную кашку. Сделаю в мульте.
Есть суп с фрикадельками.
anonim_137
Любящая болтать• 06 ноября 2015
8
Есть пельмени,налисники с творогом,салат с сердцем....я свободнаничего готовить не буду
anonim_48
Блинчик Мой• 06 ноября 2015
9
а с дайкона что делать будете?
варю бульон с дом петушка и плов, наверное, будет. если куплю сливки- панакоту пацанам сделаю или запеканку
anonim_48
Блинчик Мой• 06 ноября 2015
10
Ответ дляЛюбящая болтать
Есть пельмени,налисники с творогом,салат с сердцем....я свободнаничего готовить не буду
Салат с говяжьим сердцем? напишите рецепт, пжл
anonim_137
Любящая болтать• 06 ноября 2015
11
Ответ дляБлинчик Мой
Салат с говяжьим сердцем? напишите рецепт, пжл
Со свиным(оно мягче и жира на нём меньше)хотя можно и с говяжьим. Соломкой нарезать яйца,варёную морковь,маринованый огурец,сердце,заправить майонезомМожно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
anonim_48
Блинчик Мой• 06 ноября 2015
12
Ответ дляЛюбящая болтать
Со свиным(оно мягче и жира на нём меньше)хотя можно и с говяжьим. Соломкой нарезать яйца,варёную морковь,маринованый огурец,сердце,заправить майонезомМожно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
спасибки..
anonim_192
АгатаХристя• 06 ноября 2015
13
Вчера нажарила пирожков, сварила борщ, Сегодня сварю макароны и хочу рыбку стушить (детям) а нам пожарить
anonim_70
Чу Ча• 06 ноября 2015
14
Огуречник с лисичками и шампиньонами, запеченная с черносливом телятина, домашний кетчуп, салат.
anonim_174
автор вентиляторная • 06 ноября 2015
15
Ответ дляБлинчик Мой
а с дайкона что делать будете?
варю бульон с дом петушка и плов, наверное, будет. если куплю сливки- панакоту пацанам сделаю или запеканку

что с дайконом? я просто режу и ем, можно салатик с огурчиком, он очень вкусный, как редиска.
anonim_174
автор вентиляторная • 06 ноября 2015
16
Ответ дляЧу Ча
Огуречник с лисичками и шампиньонами, запеченная с черносливом телятина, домашний кетчуп, салат.

ой, я б попробовала, что такое огуречник, никогда и слова такого не слышала. как это готовится?
anonim_174
автор вентиляторная • 06 ноября 2015
17
Ответ дляЛюбящая болтать
Со свиным(оно мягче и жира на нём меньше)хотя можно и с говяжьим. Соломкой нарезать яйца,варёную морковь,маринованый огурец,сердце,заправить майонезомМожно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)

вкуснятинка!
noavatar
ARAIL• 06 ноября 2015
18
Ответ длявентиляторная

ой, я б попробовала, что такое огуречник, никогда и слова такого не слышала. как это готовится?


К огуречникам нужно готовиться с лета)
Нужны маринованные или квашенные огурцы. Трете их на терку, отжимаете лишнюю жидкость. На сковородке поджариваете много лука, морковку, грибы. Когда все будет красивого золотистого цвета, добавляете натертые огурцы и тушите на небольшом огне минут 20-30. Очень вкусно - и горячим, и холодным. Нравится всем)
anonim_20
Тоскующая• 06 ноября 2015
19
Чебуреки буду делать с куриным фаршем
anonim_99
Федорино Горе• 06 ноября 2015
20
есть борщ,тефтели,вся молочка-у нас в семье любят все молочку и кисломолочку каждый день.Печенье домашнее,винегрет.Компотик.
anonim_171
Телочка• 06 ноября 2015
21
Ответ длявентиляторная

с мивиной фсе идет хорошо)))

Нет, с коньячком.
anonim_174
автор вентиляторная • 06 ноября 2015
22
Ответ дляARAIL


К огуречникам нужно готовиться с лета)
Нужны маринованные или квашенные огурцы. Трете их на терку, отжимаете лишнюю жидкость. На сковородке поджариваете много лука, морковку, грибы. Когда все будет красивого золотистого цвета, добавляете натертые огурцы и тушите на небольшом огне минут 20-30. Очень вкусно - и горячим, и холодным. Нравится всем)

у меня все это есть и огурцы и даже грибы лесные, приготовлю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff