Злюка-закусюка• 06 ноября 2015
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
картофель отварю, и пеленгаса замариновала!
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )
ой)я тоже обожаю только сваренный, только выключила и сразу в тарелочку
Удачная• 06 ноября 2015
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )
+1
еще свиные биточки и винегрет
sssvetlanaaa• 06 ноября 2015
Ответ дляГрушки-яблочки
картофель отварю, и пеленгаса замариновала!
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
в чем мариновали?
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
Ответ дляsssvetlanaaa
в чем мариновали?
ну сразу обмакнула в соль кусочки, все поставила под пресс не большой. делала часов в 13,30. Часиков в 19-20 соль смываю, немного подержу в холодной воде. а потом слоями в баночку - масло подсолнечное, лук перец горошком рыба опять масло и т.д. в конце наливаю немного уксуса (тут кт как любит) и в холодильник. и через часик можно кушать
автор
Ушла и Пришла
• 06 ноября 2015
Ответ дляГрушки-яблочки
картофель отварю, и пеленгаса замариновала!
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
А потом что с пеленгасом будете делать?Жарить или запекать?
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
Ответ дляУшла и Пришла
А потом что с пеленгасом будете делать?Жарить или запекать?
кушать) он готов к употреблению как селедка только намного вкуснее
автор
Ушла и Пришла
• 06 ноября 2015
Ответ дляГрушки-яблочки
кушать) он готов к употреблению как селедка только намного вкуснее
Спасибо,уже увидела.
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
Ответ дляУшла и Пришла
Спасибо,уже увидела.
а когда запекаю, то мариную очень просто - сок лимона, немного соли, перец молотый, лук кольцами и масло рафинированное. днем мариную - вечером запекаю в фольге. вкусно - безумно!
Скромняшка• 06 ноября 2015
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )
класс я тоже))) терпеть не могу вчерашний борщ, сразу наедаюсь))
по теме: сейчас запеку свинину и скумбрию, над гарниром подумаю, овощи или каша будет. Панкейков (маленьких толстых блинчиков) поджарю. Есть на закуску помидорки красные и зеленые маринованные, а может сделаю салат, если сходим в магазин на прогулке.
Дама-мадама• 06 ноября 2015
Ответ дляСкромняшка
класс я тоже))) терпеть не могу вчерашний борщ, сразу наедаюсь))
по теме: сейчас запеку свинину и скумбрию, над гарниром подумаю, овощи или каша будет. Панкейков (маленьких толстых блинчиков) поджарю. Есть на закуску помидорки красные и зеленые маринованные, а может сделаю салат, если сходим в магазин на прогулке.
Не мне свежий борщ не вкусный буряк отдельно картоха отдельно, а на следующий настоялся, пропитался. Вкуснотища... ну вкус и цвет )))
Скромняшка• 06 ноября 2015
Ответ дляДама-мадама
Не мне свежий борщ не вкусный буряк отдельно картоха отдельно, а на следующий настоялся, пропитался. Вкуснотища... ну вкус и цвет )))
это точно.. Но я в принципе, оочень привередлива к еде.. к разогретой.. Все делаю на раз покушать, ни за что что не притронусь к любой вчерашней рыбе. А борщ свежий моя особенная нежная любовь
Коленная ложечка• 06 ноября 2015
Ответ дляДама-мадама
Не мне свежий борщ не вкусный буряк отдельно картоха отдельно, а на следующий настоялся, пропитался. Вкуснотища... ну вкус и цвет )))
и мне)
Ответ дляГрушки-яблочки
ну сразу обмакнула в соль кусочки, все поставила под пресс не большой. делала часов в 13,30. Часиков в 19-20 соль смываю, немного подержу в холодной воде. а потом слоями в баночку - масло подсолнечное, лук перец горошком рыба опять масло и т.д. в конце наливаю немного уксуса (тут кт как любит) и в холодильник. и через часик можно кушать
аж слюнки потекли, завтра куплю пеленгаса и тоже так сделаю
автор
Ушла и Пришла
• 06 ноября 2015
Ответ дляalla_2905
аж слюнки потекли, завтра куплю пеленгаса и тоже так сделаю
И я .
Пэрисхилтонша• 06 ноября 2015
Салат из квашеной капусты с зеленым луком и картофелем отварным, а к салату селедочка. Салат заправила кунжутным маслом.
Балаболка• 06 ноября 2015
Ежики запеченные в сливочно-молочном соусе с прованскими травами,картофельное пюре,квашенная капуста с маринованными огурчиками и помидорками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу