sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_154
Ушла и Пришла• 06 ноября 2015

Что готовите на ужин?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Злюка-закусюка• 06 ноября 2015
1
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )
anonim_168
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
2
картофель отварю, и пеленгаса замариновала!
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
anonim_168
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
3
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )

ой)я тоже обожаю только сваренный, только выключила и сразу в тарелочку
anonim_171
Удачная• 06 ноября 2015
4
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )


+1

еще свиные биточки и винегрет
anonim_99
Магиня• 06 ноября 2015
5
пюре, мясо с луком и морковкой тушеное , салат с квашеной капусты
noavatar
sssvetlanaaa• 06 ноября 2015
6
Ответ дляГрушки-яблочки
картофель отварю, и пеленгаса замариновала!
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ
в чем мариновали?
anonim_168
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
7
Ответ дляsssvetlanaaa
в чем мариновали?

ну сразу обмакнула в соль кусочки, все поставила под пресс не большой. делала часов в 13,30. Часиков в 19-20 соль смываю, немного подержу в холодной воде. а потом слоями в баночку - масло подсолнечное, лук перец горошком рыба опять масло и т.д. в конце наливаю немного уксуса (тут кт как любит) и в холодильник. и через часик можно кушать
anonim_30
Беззубовна• 06 ноября 2015
8
Пельмешек налепила:)
anonim_154
автор Ушла и Пришла • 06 ноября 2015
9
Ответ дляГрушки-яблочки
картофель отварю, и пеленгаса замариновала!
детям оладьи печеночные, пюре или макарошки
Есть еще борщ



А потом что с пеленгасом будете делать?Жарить или запекать?
anonim_168
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
10
Ответ дляУшла и Пришла



А потом что с пеленгасом будете делать?Жарить или запекать?

кушать) он готов к употреблению как селедка только намного вкуснее
anonim_154
автор Ушла и Пришла • 06 ноября 2015
11
Ответ дляГрушки-яблочки

кушать) он готов к употреблению как селедка только намного вкуснее




Спасибо,уже увидела.
anonim_168
Грушки-яблочки• 06 ноября 2015
12
Ответ дляУшла и Пришла




Спасибо,уже увидела.


а когда запекаю, то мариную очень просто - сок лимона, немного соли, перец молотый, лук кольцами и масло рафинированное. днем мариную - вечером запекаю в фольге. вкусно - безумно!
noavatar
Фантазерка• 06 ноября 2015
13
Отбивные куриные и запеканка из цветной капусты)
anonim_26
Стеклянная мышь• 06 ноября 2015
14
Пекутся в духовке куриные крылышки.
anonim_52
Скромняшка• 06 ноября 2015
15
Ответ дляЗлюка-закусюка
Красный борщ только что сварила, и уже покушала ) Обожаю когда он свежий, с пылу с жару )

класс я тоже))) терпеть не могу вчерашний борщ, сразу наедаюсь))

по теме: сейчас запеку свинину и скумбрию, над гарниром подумаю, овощи или каша будет. Панкейков (маленьких толстых блинчиков) поджарю. Есть на закуску помидорки красные и зеленые маринованные, а может сделаю салат, если сходим в магазин на прогулке.
anonim_90
Дама-мадама• 06 ноября 2015
16
Ответ дляСкромняшка

класс я тоже))) терпеть не могу вчерашний борщ, сразу наедаюсь))

по теме: сейчас запеку свинину и скумбрию, над гарниром подумаю, овощи или каша будет. Панкейков (маленьких толстых блинчиков) поджарю. Есть на закуску помидорки красные и зеленые маринованные, а может сделаю салат, если сходим в магазин на прогулке.
Не мне свежий борщ не вкусный буряк отдельно картоха отдельно, а на следующий настоялся, пропитался. Вкуснотища... ну вкус и цвет )))
anonim_52
Скромняшка• 06 ноября 2015
17
Ответ дляДама-мадама
Не мне свежий борщ не вкусный буряк отдельно картоха отдельно, а на следующий настоялся, пропитался. Вкуснотища... ну вкус и цвет )))

это точно.. Но я в принципе, оочень привередлива к еде.. к разогретой.. Все делаю на раз покушать, ни за что что не притронусь к любой вчерашней рыбе. А борщ свежий моя особенная нежная любовь
anonim_137
Коленная ложечка• 06 ноября 2015
18
Ответ дляДама-мадама
Не мне свежий борщ не вкусный буряк отдельно картоха отдельно, а на следующий настоялся, пропитался. Вкуснотища... ну вкус и цвет )))


и мне)
noavatar
alla_2905• 06 ноября 2015
19
Ответ дляГрушки-яблочки

ну сразу обмакнула в соль кусочки, все поставила под пресс не большой. делала часов в 13,30. Часиков в 19-20 соль смываю, немного подержу в холодной воде. а потом слоями в баночку - масло подсолнечное, лук перец горошком рыба опять масло и т.д. в конце наливаю немного уксуса (тут кт как любит) и в холодильник. и через часик можно кушать


аж слюнки потекли, завтра куплю пеленгаса и тоже так сделаю
anonim_154
автор Ушла и Пришла • 06 ноября 2015
20
Ответ дляalla_2905


аж слюнки потекли, завтра куплю пеленгаса и тоже так сделаю




И я .
anonim_109
Сладкий лимончик• 06 ноября 2015
21
утка с яблоками и салат из цветной капусты
anonim_157
Пэрисхилтонша• 06 ноября 2015
22
Салат из квашеной капусты с зеленым луком и картофелем отварным, а к салату селедочка. Салат заправила кунжутным маслом.
anonim_45
Балаболка• 06 ноября 2015
23
Ежики запеченные в сливочно-молочном соусе с прованскими травами,картофельное пюре,квашенная капуста с маринованными огурчиками и помидорками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff