к.Буланова• 06 августа 2012
Вредна ли микроволновка
Результат:
вже голосів:
117
47 (40.17%)
думаю вредно но пользуюсь
42 (35.9%)
не вредно считаю и пользуюсь
28 (23.93%)
да это вредно и я не пользуюсь
Люблю Поумничать• 07 августа 2012
При воздействии высоких частот разрушаются мембраны клеток, следовательно продукт меняется по качеству, что не очень хорошо для ЖКТ.
Аноним• 07 августа 2012
Ещё в 1989 году учёные университета Миннесоты по радио предупредили, что в микроволновках нельзя подогревать молоко с детским питанием, и тем более с грудным молоком. Исследователи сообщили, что действие микроволновой печи уничтожает в молоке некоторые витамины и разрушает иммунные качества грудного молока. Это объявление заинтересовало многих журналистов, которые занялись собственным расследованием. Вскоре, ими были привлечены некоторые учёные, которые пришли к ещё более удручающим выводам…
Самым смелым из исследователей оказался швейцарец немецкого происхождения, Ганс Гертель. Этот человек опубликовал свои исследования в 1992 году. Где прямо сказал, что пища, приготовленная в микроволновой печи, ядовита и не годится в качестве питания. Она медленно, но верно разрушает человека. Сначала дегенерирует кровь, за ней ткани внутренних органов. Гертель доказал, что микроволновое тепло разрушает водяные молекулы, они превращаются в нечто иное, чем вода, что в свою очередь, для организма человека является смертельным ядом. По его мнению, пища, прошедшая через микроволновую печь, аналогична пище, подвергшейся мощному радиационному облучению. Под воздействием микроволн клетки пищевых продуктов мяса, рыбы и овощей изменяются. Прежде всего, нейтрализуется электрический потенциал между внутренними и внешними сторонами мембран. Такие клетки, в качестве пищи, для человека и животных становятся очень опасными. Гертель и его группа провели тесты и в результате своих исследований доказали, что облучённая микроволнами пища вызывает в организме массу патологий, главные из которых, лейкоцитоз и патологический рост холестерина в крови.
Самым смелым из исследователей оказался швейцарец немецкого происхождения, Ганс Гертель. Этот человек опубликовал свои исследования в 1992 году. Где прямо сказал, что пища, приготовленная в микроволновой печи, ядовита и не годится в качестве питания. Она медленно, но верно разрушает человека. Сначала дегенерирует кровь, за ней ткани внутренних органов. Гертель доказал, что микроволновое тепло разрушает водяные молекулы, они превращаются в нечто иное, чем вода, что в свою очередь, для организма человека является смертельным ядом. По его мнению, пища, прошедшая через микроволновую печь, аналогична пище, подвергшейся мощному радиационному облучению. Под воздействием микроволн клетки пищевых продуктов мяса, рыбы и овощей изменяются. Прежде всего, нейтрализуется электрический потенциал между внутренними и внешними сторонами мембран. Такие клетки, в качестве пищи, для человека и животных становятся очень опасными. Гертель и его группа провели тесты и в результате своих исследований доказали, что облучённая микроволнами пища вызывает в организме массу патологий, главные из которых, лейкоцитоз и патологический рост холестерина в крови.
Ответ дляАноним
Ещё в 1989 году учёные университета Миннесоты по радио предупредили, что в микроволновках нельзя подогревать молоко с детским питанием, и тем более с грудным молоком. Исследователи сообщили, что действие микроволновой печи уничтожает в молоке некоторые витамины и разрушает иммунные качества грудного молока. Это объявление заинтересовало многих журналистов, которые занялись собственным расследованием. Вскоре, ими были привлечены некоторые учёные, которые пришли к ещё более удручающим выводам…
Самым смелым из исследователей оказался швейцарец немецкого происхождения, Ганс Гертель. Этот человек опубликовал свои исследования в 1992 году. Где прямо сказал, что пища, приготовленная в микроволновой печи, ядовита и не годится в качестве питания. Она медленно, но верно разрушает человека. Сначала дегенерирует кровь, за ней ткани внутренних органов. Гертель доказал, что микроволновое тепло разрушает водяные молекулы, они превращаются в нечто иное, чем вода, что в свою очередь, для организма человека является смертельным ядом. По его мнению, пища, прошедшая через микроволновую печь, аналогична пище, подвергшейся мощному радиационному облучению. Под воздействием микроволн клетки пищевых продуктов мяса, рыбы и овощей изменяются. Прежде всего, нейтрализуется электрический потенциал между внутренними и внешними сторонами мембран. Такие клетки, в качестве пищи, для человека и животных становятся очень опасными. Гертель и его группа провели тесты и в результате своих исследований доказали, что облучённая микроволнами пища вызывает в организме массу патологий, главные из которых, лейкоцитоз и патологический рост холестерина в крови.
Самым смелым из исследователей оказался швейцарец немецкого происхождения, Ганс Гертель. Этот человек опубликовал свои исследования в 1992 году. Где прямо сказал, что пища, приготовленная в микроволновой печи, ядовита и не годится в качестве питания. Она медленно, но верно разрушает человека. Сначала дегенерирует кровь, за ней ткани внутренних органов. Гертель доказал, что микроволновое тепло разрушает водяные молекулы, они превращаются в нечто иное, чем вода, что в свою очередь, для организма человека является смертельным ядом. По его мнению, пища, прошедшая через микроволновую печь, аналогична пище, подвергшейся мощному радиационному облучению. Под воздействием микроволн клетки пищевых продуктов мяса, рыбы и овощей изменяются. Прежде всего, нейтрализуется электрический потенциал между внутренними и внешними сторонами мембран. Такие клетки, в качестве пищи, для человека и животных становятся очень опасными. Гертель и его группа провели тесты и в результате своих исследований доказали, что облучённая микроволнами пища вызывает в организме массу патологий, главные из которых, лейкоцитоз и патологический рост холестерина в крови.
А меня ,на советчице за подобный коммент,зафукали
наша микроволновка стоит в гараж,вместо шкафчика
наша микроволновка стоит в гараж,вместо шкафчика
Алена Золотарская• 07 августа 2012
Я считаю вредной, у нас дома нет микроволновки и прекрасно без нее обходимся.
Irinka-Bonita• 07 августа 2012
У нас есть микроволновка, раньше постоянно пользовалась, не задумывалась даже. А вот пару лет назад меня как огорошило мыслью о ее вредности. В итоге сейчас себе подогреваю еду, пожалуй, раза 3 в месяц. А ребенку за 2 его года около 5 раз всего подогрела, т.к. надо было очень быстро. Вообще стараюсь избегать. Но иногда это так удобно...
Еще где-то читала, что монопродукты можно подогревать, что воду как раз можно, т.к. у нее простая структура. А многокомпонентные блюда нельзя. Вот у меня, кстати, зимой проблема есть - я вообще люблю воду пить, а не чаи, компоты и т.п., но у меня хронический тонзиллит и холодное нельзя. А зимой вода покупная в бутылках холодная постоянно. Поэтому без микроволновки я не знаю как зимой воду подогревала бы.
Еще где-то читала, что монопродукты можно подогревать, что воду как раз можно, т.к. у нее простая структура. А многокомпонентные блюда нельзя. Вот у меня, кстати, зимой проблема есть - я вообще люблю воду пить, а не чаи, компоты и т.п., но у меня хронический тонзиллит и холодное нельзя. А зимой вода покупная в бутылках холодная постоянно. Поэтому без микроволновки я не знаю как зимой воду подогревала бы.
Baлeнтинka• 09 августа 2012
а я пользовалась и буду пользоваться. в нашей семье присутствует микроволновка с 1993 года (с 2003- вторая) и я вообще не представляю жизни без нее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу