Аноним• 14 апреля 2012
Подскажите рецепт кулича в хлебопечке ORION
Девочки у кого хлебопечка ORION ??? кто кулич там делал? рецептик и что за чем ложить?? рецептов в инете куча а что за чем ложить именно вы эту хлебопечь не знаю(((((
Да, я блондинка!• 14 апреля 2012
Мы в прошлом году пробовали печь по такому рецепту:
1 ст. молока
80 гр. маргарина
3 яйца
5 ст.л. сахара
0,5 ст. сливок
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
2 ст. л. коньяка
2 ч.л. сухих дрожжей.
4 мерных стакана муки = 600 грамм.
Сначала заливается жидкость - молоко, маргарин лучше растопить, яйца, сливки. Потом
сахар, соль, корица( по желанию можно не класть, или класть меньше), коньяк(тоже по желанию. кроме запаха, добавляет тесту рыхлости). Потом мука. Делаете в муке маленькую дырочку - ямочку и засыпаете дрожжи и ставите на замес. Мы ставили на французскую выпечку.
1 ст. молока
80 гр. маргарина
3 яйца
5 ст.л. сахара
0,5 ст. сливок
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
2 ст. л. коньяка
2 ч.л. сухих дрожжей.
4 мерных стакана муки = 600 грамм.
Сначала заливается жидкость - молоко, маргарин лучше растопить, яйца, сливки. Потом
сахар, соль, корица( по желанию можно не класть, или класть меньше), коньяк(тоже по желанию. кроме запаха, добавляет тесту рыхлости). Потом мука. Делаете в муке маленькую дырочку - ямочку и засыпаете дрожжи и ставите на замес. Мы ставили на французскую выпечку.
автор
Аноним
• 14 апреля 2012
Ответ дляScreamer_sg
Мы в прошлом году пробовали печь по такому рецепту:
1 ст. молока
80 гр. маргарина
3 яйца
5 ст.л. сахара
0,5 ст. сливок
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
2 ст. л. коньяка
2 ч.л. сухих дрожжей.
4 мерных стакана муки = 600 грамм.
Сначала заливается жидкость - молоко, маргарин лучше растопить, яйца, сливки. Потом
сахар, соль, корица( по желанию можно не класть, или класть меньше), коньяк(тоже по желанию. кроме запаха, добавляет тесту рыхлости). Потом мука. Делаете в муке маленькую дырочку - ямочку и засыпаете дрожжи и ставите на замес. Мы ставили на французскую выпечку.
1 ст. молока
80 гр. маргарина
3 яйца
5 ст.л. сахара
0,5 ст. сливок
1 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
2 ст. л. коньяка
2 ч.л. сухих дрожжей.
4 мерных стакана муки = 600 грамм.
Сначала заливается жидкость - молоко, маргарин лучше растопить, яйца, сливки. Потом
сахар, соль, корица( по желанию можно не класть, или класть меньше), коньяк(тоже по желанию. кроме запаха, добавляет тесту рыхлости). Потом мука. Делаете в муке маленькую дырочку - ямочку и засыпаете дрожжи и ставите на замес. Мы ставили на французскую выпечку.
спасибочки.. вкусная получилась?? а корочку какую нужно выставить?
Да, я блондинка!• 14 апреля 2012
Очень вкусная) На счет корочки - смотря какую вы любите - если средне зажареную то ставьте на светлую. Если очень - то на среднюю. На самую сильную ставить не советую он почти черный получается.
malinka_873• 14 апреля 2012
http://forum.say7.info/topic40896.html" target="_blank" >
делала такой. все жидкое смешала и на дно(подогрела еще правда) и добавила цедру апельсинки,а муки брала 450 и сахара на 3 л больше. у меня Кенвуд печь,но это не важно,главное режим выбери на 3,30 часа- 3-40 и корку светлую,у меня на средней темный вышел кулич. испекла 3 шикарные пасочки!!удачи!
делала такой. все жидкое смешала и на дно(подогрела еще правда) и добавила цедру апельсинки,а муки брала 450 и сахара на 3 л больше. у меня Кенвуд печь,но это не важно,главное режим выбери на 3,30 часа- 3-40 и корку светлую,у меня на средней темный вышел кулич. испекла 3 шикарные пасочки!!удачи!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу