КликОЛЬКА• 21 ноября 2015
Кулинарные хозяюшки
нужны ваш опыт и фантазия. суть вопроса:на ужин утки с яблоками, запеченные одна в фольге, вторая на соли. Ну посоветуйте рецепт сногшибательного соуса. С понятными ингредиентами ) буду безумно благодарна и подниму бокал за ваше здоровье!
автор
КликОЛЬКА
• 21 ноября 2015
Ответ для2_soldi
А расскажите, как запекаете утку на соли?
точно так как и курочку. только сначчала мариную и фарширую яблочком с лимонкой. известен вармант курочки на соли? или рассказать?
автор
КликОЛЬКА
• 21 ноября 2015
Ответ для2_soldi
К запеченной утке готовили такой (вишнёвый), остатки соуса гости забрали с собой ))))
сспасибо большое
автор
КликОЛЬКА
• 21 ноября 2015
Ответ для2_soldi
Спасибо, курочку только на соли и запекаю ))
куриццу обычно на соли почти без специй. а тут готовлю как для фольги, но запекаю на соли. обычно идет порода пекинская. онаа до 1.5 кг.в фольге делаю мулард. там три с половиной кг. натираю еще имбирем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу