KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Молочный гриб Девочки поделитесь опытом у кого он есть. Можно ли давать такй кефирчик ребенку 2-х лет?

14 апреля 2012 в 23:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 nike
14 апреля 2012 в 23:16
отличная штука, даю малой каждый день (доце 1,5года) пьет (вернее есть - я туда добавляю творог и яблочное пюре) с удовольствием
много ро него читала - полезная штука, только надо правильно за ним ухаживать
  • Благодарочка 1
2 asani
14 апреля 2012 в 23:21
А взять его где?
  • Благодарочка 1
3 nike
14 апреля 2012 в 23:32
мне мама дала, ей еще кто-то, так и распространяется по городу)))
  • Благодарочка 1
4 Lela1
14 апреля 2012 в 23:40
действительно отличая штука, мы пьем каждый день с 6 месяцев, сейчас нам 2 года. Где брать? Обычно деляться те у кого есть. Я свой пораздавала уже, через месяц полтора еще делить буду. Если Вы из Киева могу дать.
  • Благодарочка 1
5 asani
14 апреля 2012 в 23:45
Да, местная
6 asani
14 апреля 2012 в 23:45
А в каком вы районе?
7 barbis (автор)
15 апреля 2012 в 00:15
Спасибо за информацию! Я тож хочу грибочек! Расскажите как за ним ухаживать! Какое количество гиба нужно на 1 л молока и кто какое молочко использует?
8 Lela1
15 апреля 2012 в 00:39
район шулявки
9 Lela1
15 апреля 2012 в 00:42
ухода осособо не требует, постоянно нужно ему находиться в молоке, на 1 л достаточно поной столовой ложки, кефир готов через сутки, если больше порция, то готов за ночь, ну и пробовать нужно кому как нравиться кому кислее, кому преснее. Если уезжаете, заливаете молоком и в холодильник.
10 barbis (автор)
15 апреля 2012 в 00:55 Ответ для Lela1
Спасибо!
11 uya40
15 апреля 2012 в 12:01 Ответ для Lela1
Цитата:
район шулявки
Здравствуйте. Я уже давно думала о таком грибке, но всё не у кого взять. Если у Вас будет лишний, я бы с удовольствием купила. Живу в районе Индустриального моста. Наталья uya40@rambler.ru
12 northcarolina
15 апреля 2012 в 15:28
Знаю, что в нашем городе такой гриб используют на молочной кухне, но за ним нужен правильный уход. Но штука говорят классная. Если в вашем городе действует молочная кухня, можете попытаться у них приобрести.
13 Kar
15 апреля 2012 в 15:32
У меня есть . Могу поделиться
  • Благодарочка 1
14 asani
16 апреля 2012 в 00:19 Ответ для Kar
А у вас какой район?
15 asani
16 апреля 2012 в 00:20 Ответ для Lela1
Давайте как-то созвонимся Asani@i.ua
16 asani
16 апреля 2012 в 12:37
Кто готов поделится, я тоже куплю. Я на позняках
Аноним
17 Аноним
16 апреля 2012 в 12:40 Ответ для asani
с удовольствием бы поделилась. но я не из Киева...
18 Kar
16 апреля 2012 в 12:54 Ответ для asani
я тоже не из Киева. Запорожье у меня в статусе написано
19 Kar
16 апреля 2012 в 12:55 Ответ для Аноним
20 Ворона
16 апреля 2012 в 15:33
Может кто-то из Кривого Рога готов поделиться? Очень двно этот гриб хочу, сказали на рынке искать надо, так вот я уже 2 года ищу(((
21 Irina-8228
16 апреля 2012 в 15:34
  • Благодарочка 1
24 Ворона
16 апреля 2012 в 15:48 Ответ для Irina-8228
Спасибо за ссылку - прочитала, хорошо,что у Вас там полная информация о нем. Как-только курс лечения окончу - сразу закажу.
25 vivaoliva
20 апреля 2012 в 01:56
очень хорошо делать нарине на закваске прдается в аптеках
26 bibiking2003
29 марта 2013 в 10:00
а я уже таким грибком користуюсь декілька років і собі і чоловікові виробили прекрасну роботу кишечника.. а діткам дію з року - доці вже 4. а малому - 1.5 - наіть доктор Комаровський його хвалить, нам педіатр рекомендувала...я тимчасово в Донецьку, але якщо комусь треба - поділюсь з радістю!!!
Вопрос закрыт