sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_104
Тепличная• 27 ноября 2015

Как вы готовите шубу ,поделитесь своим рецептом.

показать весь текст
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_104
автор Тепличная • 28 ноября 2015
61
Ответ дляСветка-пипетка
А чем селедку можно заменить(не ем)?



Красной рыбой любой или сыром сулугуни(брынзой)
anonim_174
котопёс• 28 ноября 2015
62
Я делаю шубу без лука, она так нежнее. Вместо селедки - скумбрия. И еще дополнительно слой твердого тертого сыра.
anonim_134
Сигарный шланг• 28 ноября 2015
63
Ответ дляУси-пуськи



Делитесь, пожалуйста, рецептом майонеза)

1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 180-200 мл.раст.масла. Все в такой последовательности кладу в банку и взбиваю погружным блендером секунд 5-10, все, майонез готов. Взбивать лучше на большой скорости или средней, я на 3-й из 5-ти. Ещё добавляю свежемолотый чёрный перец ко всем ингредиентам. Уксус можно заменить лимонным соком. Очень легко и быстро, вкус отличный, густой очень.
anonim_5
Мамулька• 28 ноября 2015
64
Селедка, яйца, картошка, лук, майонез, яблоко, олия, буряк, олия, майонез
anonim_134
Сигарный шланг• 28 ноября 2015
65
Ответ дляМальчун-задирун
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:

- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.

Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.

Согласна с Вами!!!! Делала раз с печеными овощами, вкус абсолютно другой, ооочень вкусно! Пекла все овощи открытыми, потом шкуру было тяжело снимать, только из за этого не повторяла.
noavatar
amina• 28 ноября 2015
66
Ответ дляFar Away
У меня есть к классической шубе один обязательный ингредиент -в конце на бурячок потереть сверху голандский сыр, присыпать только. Мне больше нравится на крупной терке, хотя можно и на мелкой. 
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке. 

Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали. 
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то

+1 именно так и люблю. Сыр и яйцо обязательно
noavatar
khainus• 28 ноября 2015
67
как много здесь почитателей шубі-а я никогда не готовила, обязательно в єтом году сделаю
anonim_6
Фрекен бок• 28 ноября 2015
68
Шуб-мой любимый салат.Буряк, картошка,яйца-варип.Селедку чистом,избавляемся от костей.Лучек меленеько режем.Многие ещё морковь отваривают, у меня к ней не любовь, НЕ добовляю.Потом слой картошки,яйца,лучка,рыбки,свеклы, майонез сверху.Снова слой картошки,яйца,луча,рыбки,свекла,майонез и т.д.
noavatar
alla_2905• 28 ноября 2015
69
Ответ дляBulavochka
а яйца и яблоко за чем идут?

яблоко у меня между картошкой и морковкой, а яйца между картошкой и свеклой)
anonim_124
Булькаю• 28 ноября 2015
70
Ответ дляFar Away

Ого,высокая у вас шубка, кастрюльку надо :).у меня поменьше слоев.
Идея с первым картофельным понравилась, сегодня сделаю :)

та не))))слои то тонкие. получается см 6-7 всего
anonim_124
Булькаю• 28 ноября 2015
71
Ответ дляХочу в БАНю
сделать вообще без нее, или замените черносливом и без картошки знаете какая вкусняшка, а если еше изюм и орехи не оторваться и чесночка.

вот так у меня свекровь изгаляется.... в итоге такое никто не есть, кроме её собак типа-я какая хозяйка с бурной фантазией! (не в обиду вам)
noavatar
Jenya_Mur• 28 ноября 2015
72
На дно чуть-чуть картошки, потом селедка с луком, морковь, картошка, майонез, свекла, майонез, селедка с луком, морковь, картошка, майонез, свекла, майонез, яйцо, последний слой - полностью покрыть гранатом. Все овощи тру на терке.
anonim_206
Печенюшка• 28 ноября 2015
73
Я делаю вот так , селедка кубиками, лучок, 2 вар. яйца+ майонез,перемешиваю и вылаживаю 1 слоем, затем картофель, морковь, свекла, каждый слой естественно майонез + тру все на среднюю терку. СОВЕТУЮ!!! получается очень нежная
noavatar
Анюта86• 28 ноября 2015
74
Ответ дляMarina_Rayskaya
Делаю шубу с яйцами (белок в один из слоёв, желток на посыпку сверху). Очень вкусно! В слоеных салатах главное не тромбовать слои, тогда салат получается более нежным воздушным.
Чередую слои так:
На дно чуть чуть натертой картошки
Селедка кубиком
Майонез
Морковь тёртая
Майонез
Яйцо белок натертые
Майонез
Свекла натертая
Майонез
Яйцо желток тертый на мелкую терку или раскрошить


Делаю точно так же) Но пару яиц тру полностью с желтком. Всё на мелкой терке, так нежнее получается. Надо попробовать с яблоком сделать
anonim_27
Хочу в БАНю• 28 ноября 2015
75
Ответ дляБулькаю

вот так у меня свекровь изгаляется.... в итоге такое никто не есть, кроме её собак типа-я какая хозяйка с бурной фантазией! (не в обиду вам)
нет, это есть такой салат любовница называется, у нас в округе его все девочки обожают.
anonim_27
Хочу в БАНю• 28 ноября 2015
76
кстати яйцо все портит, без него гораздо вкуснее.
noavatar
Наталия Попович• 28 ноября 2015
77
Ответ дляВ гости звали?
Не поняла. При чем здесь к моему посту тюлька? Или для Вас семга=тюлька?
практически одно и то же
Просто девушка наверное написала, что еще и с тюлькой бывает..
noavatar
Наталия Попович• 28 ноября 2015
78
Ответ дляБезпринципная
Все как обычно, но вместо сельди копченый сулугуни и листья нори. Вкуснотища!)
сулугуни и нори с яйцами, морковью, луком и свеклой?
anonim_173
Вумна вутка• 28 ноября 2015
79
Ответ дляАль_де_Барановна
Бурая,морковка,картошка,лук маринованный,селедку,картошка,морковка, бурая, слои пересаживают майонезом


3 раза прочитала ваш пост пока поняла...блин, пишите грамотно
noavatar
Наталия Попович• 28 ноября 2015
80
Ответ дляТоматико
а не трамбовать это типа не смазывать майонез по всему салату, а только щедрую майонезную сеточку делать поверх натертых продуктов? А то я всегда ’трамбую’. Нужно попробовать как вы. чтоб воздушная шуба получилась.
не трамбовать-это значит не придавливать слои
anonim_49
Курочка• 28 ноября 2015
81
первый слой картошка, плотненько ее трамбую на тарелке или судочке, чтобы слой был невысокий, но плотненький. Чуточку присаливаю, совсем малость. Сверху мелко нарезанный лук, слегка взбрызгиваю этот слой уксусом, потом селедка, майонез, морковь, чуток присаливаю, майонез, буряк, чуток присаливаю, майонез, яйцо белок, затем на самую мелкую терку желток. Желательно дать настояться несколько часов
anonim_49
Курочка• 28 ноября 2015
82
к посту 81- слой картошки с луком после уксуса чуток промащиваю растительным маслом
anonim_178
Злюка-закусюка• 28 ноября 2015
83
Ответ дляСветка-пипетка
А чем селедку можно заменить(не ем)?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84034/ советую)))
noavatar
EllyM• 28 ноября 2015
84
Ответ дляБезпринципная
Все как обычно, но вместо сельди копченый сулугуни и листья нори. Вкуснотища!)
Так це не шуба вже, зовсім інший смак))
anonim_200
Смурфетта• 28 ноября 2015
85
а я все перемешиваю, не люблю столько майонеза на каждый слой, и так вкуснее как по мне
noavatar
cdtnf111• 28 ноября 2015
86
По слоям с дна:
Картошка(перемазываю майонезом)
Селедка(без майонеза)
Зеленый лук(перемазываю майонезом)
Яйцо(перемазываю майонезом)
Морковка(перемазываю майонезом)
Буряк(перемазываю майонезом)

Все тру на терке,кроме селедки и лука-их нарезаю
anonim_145
Дежурный по кухне• 28 ноября 2015
87
БОЖЕ! я читала Ваши прекрасные рецепты, и думала,если сейчас не поем ’шубу’-все капец мне,так захотелось,как перед ’смертью’. Все ,побежала за селедкой на рынок. Спасибо.
anonim_25
Ждушечка• 28 ноября 2015
88
С яблоком ужасно, терпеть не могу это извращение
anonim_35
Радуга-дуга• 28 ноября 2015
89
Очень просто Достаю из шкафа и проветриваю!
anonim_137
Пиу!Пиу!• 28 ноября 2015
90
Ответ дляАль_де_Барановна
Бурая,морковка,картошка,лук маринованный,селедку,картошка,морковка, бурая, слои пересаживают майонезом
лук я мариную кстати
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff