sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_104
Тепличная• 27 ноября 2015

Как вы готовите шубу ,поделитесь своим рецептом.

показать весь текст
130 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_200
Уси-пуськи• 28 ноября 2015
31
Ответ дляСигарный шланг
Овощи тру на крупной терке, кроме лука, его мелко режу и мариную, первый слой картошка, майонез, селедка кубиками, лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Сверху сеточку или чешуйки из майонеза с помощью конвертика кулинарного или просто пакетика. Майонез сама делаю.)



Делитесь, пожалуйста, рецептом майонеза)
anonim_124
Булькаю• 28 ноября 2015
32
а сама вкусная у меня)) тереть только на крупной. лук только вымачивать час в 1к1 уксусе яблочном. слои-только так и никак иначе-карт-лук-сельдь-лук-карт-майонез-морк-майонез-буряк-майонез-морк-майонез-карт-лук-сельдь-лук-карт-маонез-морк-маонез-буряк-майонез-буряк. маонеза-еле-еле. всё . дать постоять в холод.
anonim_215
Лень гуглить• 28 ноября 2015
33
1ый слой - картофель - майонез сеточкой выдавливаю
2ой слой - сельдь
3ий слой - лук репчатый мелко - поливаю подс. маслом немного
4ый слой - морковь - майонез
5ый слой - буряк - майонез
5ой слой - яйцо на терке и зеленый лук - майонез сетка для красоты)
anonim_84
ЗлойанОним• 28 ноября 2015
34
Делаю без картошки и морковки.
1) Лук (сбрызгиваю лимонным соком)
2) Сельдь, майонез
3) Буряк, майонез
4) Сырок плавленный, майонез
5) Яйца, майонез
6) Сельдь, майонез
7) Буряк, майонез
8) Яйца
anonim_95
Мальчун-задирун• 28 ноября 2015
35
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:

- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.

Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
anonim_3
Жена миллионера• 28 ноября 2015
36
Ответ дляМальчун-задирун
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:

- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.

Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
Завтра так приготовлю! Спасибо за совет!
anonim_178
Злюка-закусюка• 28 ноября 2015
37
Ответ дляМальчун-задирун
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:

- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.

Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
я тоже так делаю с буряком, это очень вкусно)
anonim_179
Блoшка-матрешка• 28 ноября 2015
38
Послушаю
noavatar
3dochka• 28 ноября 2015
39
а я балдею от шубы с добавлением сыра, вкус вообще другой
anonim_208
Кому там слова не давали• 28 ноября 2015
40
Слои по порядку - картошка, селедка (матиас, санта-беримор, из обычной - не то), лук (предварительно залить кипятком на минут 5, когда остынет - в салат), яйцо, морковка, буряк. Все перемазать майонезом. Сверху еще делаю решеточку ромбиком.
anonim_195
Менее Более• 28 ноября 2015
41
Никогда не делала с морковью и яйцами. Картошка маленькими кубиками,майонез решёткой, лук маринованный(уксус+сахар), селёдка кубиками, подсолнечное масло,буряк,майонез, ещё раз повторить. Муж говорит что самая вкусная из всех что пробовал)
anonim_84
Петросянша• 28 ноября 2015
42
Слои: селедка( матиас, санта-бремор- только. Другое не покупаю), маринованный лук(кольцами , сахар, лимон. сок и кипяток.Постоит пару минут- слить воду и опять повторить, но не кипятком, просто кипяченой водой. Накрыть и три- четыре часа что бы так стоял. Потом все слить, порезать и в салат), картошка, морковка, буряк и яйца. Все слои после картофеля промазать майонезом. Все компоненты(кроме лука и селедки- ее порезать на кубики) на крупной терке натереть.Майонез домашний: подс. масло, яйцо, горчица российская баночная без добавок,соль, лимон. сок, сахар... Овощи не запекаю- муж не ест. А вот так самая любимая Шуба). Еще он любит именно как я готовлю фаршированные яйца. Хоть у меня последнее время это очень экономная еда)
noavatar
miko-n• 28 ноября 2015
43
свекла, морковь, яйцо, картошка, селедка, зеленый лук. Селедку смешиваю с луком+майонез что б сразу пропиталось. белки ложу между слоев, сверху желтки тру на все блюдо
anonim_30
Кусочек Сыра• 28 ноября 2015
44
Вот гостовская технологическая карта селедки под шубойhttp://www.creative-chef.ru/texnologicheskaya-karta-seld-pod-shuboj
В шубу обязательно идут яйца.
noavatar
Jullimeduza• 28 ноября 2015
45
Ответ дляПьера Безухова
меня угощали, сама не делала. вместо селедки тюлька. как по мне так гадость..
anonim_95
Мальчун-задирун• 28 ноября 2015
46
Ответ дляЖена миллионера
Завтра так приготовлю! Спасибо за совет!


гарантирую, что не пожалеете! если взять скумбрию толстенькую и не соленую, то самое оно:)
anonim_194
Смешнюча• 28 ноября 2015
47
послушаю
noavatar
scully768007• 28 ноября 2015
48
Ответ дляalla_2905
как обычно, но плюс яйца и яблоко

и я с яблоком люблю. но мужу не нра, приходится себе 1 коробочку отдельно делать :)
anonim_75
Снежнакомка• 28 ноября 2015
49
У меня есть к классической шубе один обязательный ингредиент -в конце на бурячок потереть сверху голандский сыр, присыпать только. Мне больше нравится на крупной терке, хотя можно и на мелкой.
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке.

Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали.
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то.
noavatar
Far Away• 28 ноября 2015
50
У меня есть к классической шубе один обязательный ингредиент -в конце на бурячок потереть сверху голандский сыр, присыпать только. Мне больше нравится на крупной терке, хотя можно и на мелкой. 
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке. 

Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали. 
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то
noavatar
Far Away• 28 ноября 2015
51
Хм, дубль....
noavatar
Far Away• 28 ноября 2015
52
Ответ дляБулькаю
а сама вкусная у меня)) тереть только на крупной. лук только вымачивать час в 1к1 уксусе яблочном. слои-только так и никак иначе-карт-лук-сельдь-лук-карт-майонез-морк-майонез-буряк-майонез-морк-майонез-карт-лук-сельдь-лук-карт-маонез-морк-маонез-буряк-майонез-буряк. маонеза-еле-еле. всё . дать постоять в холод.

Ого,высокая у вас шубка, кастрюльку надо :).у меня поменьше слоев.
Идея с первым картофельным понравилась, сегодня сделаю :)
anonim_43
Стрекозей• 28 ноября 2015
53
Добавляю орехи и чернослив
anonim_94
Однозначно• 28 ноября 2015
54
На балконе проветриваю,’после лета’,затем одеваю.
anonim_89
СССРовна• 28 ноября 2015
55
Моя шубя для меня самая вкусная. Слои-селедка ( только не слабосоленая,, а пряного посола, лук, морковь, картошка, свекла. Но естть пару секретов-все овощи только нарезать мелкими кубиками, ни в коем случае не теретьь на терку и каждый слой, перед тем как сложить-перемешать с майонезом. Никогда не добавляю яблоки и яйца.
anonim_69
Светка-пипетка• 28 ноября 2015
56
А чем селедку можно заменить(не ем)?
anonim_27
Хочу в БАНю• 28 ноября 2015
57
Ответ дляКому там слова не давали
Слои по порядку - картошка, селедка (матиас, санта-беримор, из обычной - не то), лук (предварительно залить кипятком на минут 5, когда остынет - в салат), яйцо, морковка, буряк. Все перемазать майонезом. Сверху еще делаю решеточку ромбиком.
когда его отдаешь кипятком он же гадостный становится.
anonim_27
Хочу в БАНю• 28 ноября 2015
58
Ответ дляСветка-пипетка
А чем селедку можно заменить(не ем)?
сделать вообще без нее, или замените черносливом и без картошки знаете какая вкусняшка, а если еше изюм и орехи не оторваться и чесночка.
noavatar
Вомбат• 28 ноября 2015
59
отмечусь
anonim_69
Светка-пипетка• 28 ноября 2015
60
Ответ дляХочу в БАНю
сделать вообще без нее, или замените черносливом и без картошки знаете какая вкусняшка, а если еше изюм и орехи не оторваться и чесночка.
Спасибо,мне она без селедки вкусней
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff