Тепличная• 27 ноября 2015
Как вы готовите шубу ,поделитесь своим рецептом.
показать весь текст
Уси-пуськи• 28 ноября 2015
Ответ дляСигарный шланг
Овощи тру на крупной терке, кроме лука, его мелко режу и мариную, первый слой картошка, майонез, селедка кубиками, лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Сверху сеточку или чешуйки из майонеза с помощью конвертика кулинарного или просто пакетика. Майонез сама делаю.)
Делитесь, пожалуйста, рецептом майонеза)
Булькаю• 28 ноября 2015
а сама вкусная у меня)) тереть только на крупной. лук только вымачивать час в 1к1 уксусе яблочном. слои-только так и никак иначе-карт-лук-сельдь-лук-карт-майонез-морк-майонез-буряк-майонез-морк-майонез-карт-лук-сельдь-лук-карт-маонез-морк-маонез-буряк-майонез-буряк. маонеза-еле-еле. всё . дать постоять в холод.
Лень гуглить• 28 ноября 2015
1ый слой - картофель - майонез сеточкой выдавливаю
2ой слой - сельдь
3ий слой - лук репчатый мелко - поливаю подс. маслом немного
4ый слой - морковь - майонез
5ый слой - буряк - майонез
5ой слой - яйцо на терке и зеленый лук - майонез сетка для красоты)
2ой слой - сельдь
3ий слой - лук репчатый мелко - поливаю подс. маслом немного
4ый слой - морковь - майонез
5ый слой - буряк - майонез
5ой слой - яйцо на терке и зеленый лук - майонез сетка для красоты)
ЗлойанОним• 28 ноября 2015
Делаю без картошки и морковки.
1) Лук (сбрызгиваю лимонным соком)
2) Сельдь, майонез
3) Буряк, майонез
4) Сырок плавленный, майонез
5) Яйца, майонез
6) Сельдь, майонез
7) Буряк, майонез
8) Яйца
1) Лук (сбрызгиваю лимонным соком)
2) Сельдь, майонез
3) Буряк, майонез
4) Сырок плавленный, майонез
5) Яйца, майонез
6) Сельдь, майонез
7) Буряк, майонез
8) Яйца
Мальчун-задирун• 28 ноября 2015
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:
- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.
Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.
Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
Жена миллионера• 28 ноября 2015
Ответ дляМальчун-задирун
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:
- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.
Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.
Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
Завтра так приготовлю! Спасибо за совет!
Злюка-закусюка• 28 ноября 2015
Ответ дляМальчун-задирун
Мне очень нравится с вот такими ’нюансами’:
- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.
Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
- свеклу не отварить, а запечь в духовке. предварительно вымыть, срезать хвостики, намазать чуть медом и плотно завернуть в фольгу.
- картоху и морковь тоже можно запечь в фольге, но свекла печеная - святое.
- вместо сельди взять скумбрию малосольную(!!!) и красотааа, можно и сельдь, но лучше тоже малосольную.
- первыйм слоем обязательно идет картофель - его нужно чуууть-чуть взбрызнуть маслом растительным(не мазать майонезом) и присыпать черным перцем свежемолотым, а уже сверху рыбку. Кто любит с луком, то лук на картоху, а уже потом рыбку.
Дальше слои стандартные. Вкусно с домашним майонезом, естествено.
я тоже так делаю с буряком, это очень вкусно)
Кому там слова не давали• 28 ноября 2015
Слои по порядку - картошка, селедка (матиас, санта-беримор, из обычной - не то), лук (предварительно залить кипятком на минут 5, когда остынет - в салат), яйцо, морковка, буряк. Все перемазать майонезом. Сверху еще делаю решеточку ромбиком.
Менее Более• 28 ноября 2015
Никогда не делала с морковью и яйцами. Картошка маленькими кубиками,майонез решёткой, лук маринованный(уксус+сахар), селёдка кубиками, подсолнечное масло,буряк,майонез, ещё раз повторить. Муж говорит что самая вкусная из всех что пробовал)
Петросянша• 28 ноября 2015
Слои: селедка( матиас, санта-бремор- только. Другое не покупаю), маринованный лук(кольцами , сахар, лимон. сок и кипяток.Постоит пару минут- слить воду и опять повторить, но не кипятком, просто кипяченой водой. Накрыть и три- четыре часа что бы так стоял. Потом все слить, порезать и в салат), картошка, морковка, буряк и яйца. Все слои после картофеля промазать майонезом. Все компоненты(кроме лука и селедки- ее порезать на кубики) на крупной терке натереть.Майонез домашний: подс. масло, яйцо, горчица российская баночная без добавок,соль, лимон. сок, сахар... Овощи не запекаю- муж не ест. А вот так самая любимая Шуба). Еще он любит именно как я готовлю фаршированные яйца. Хоть у меня последнее время это очень экономная еда)
Кусочек Сыра• 28 ноября 2015
Вот гостовская технологическая карта селедки под шубойhttp://www.creative-chef.ru/texnologicheskaya-karta-seld-pod-shuboj
В шубу обязательно идут яйца.
В шубу обязательно идут яйца.
Jullimeduza• 28 ноября 2015
Ответ дляПьера Безухова
меня угощали, сама не делала. вместо селедки тюлька. как по мне так гадость..
Мальчун-задирун• 28 ноября 2015
Ответ дляЖена миллионера
Завтра так приготовлю! Спасибо за совет!
гарантирую, что не пожалеете! если взять скумбрию толстенькую и не соленую, то самое оно:)
scully768007• 28 ноября 2015
Ответ дляalla_2905
как обычно, но плюс яйца и яблоко
и я с яблоком люблю. но мужу не нра, приходится себе 1 коробочку отдельно делать :)
Снежнакомка• 28 ноября 2015
У меня есть к классической шубе один обязательный ингредиент -в конце на бурячок потереть сверху голандский сыр, присыпать только. Мне больше нравится на крупной терке, хотя можно и на мелкой.
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке.
Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали.
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то.
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке.
Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали.
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то.
У меня есть к классической шубе один обязательный ингредиент -в конце на бурячок потереть сверху голандский сыр, присыпать только. Мне больше нравится на крупной терке, хотя можно и на мелкой.
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке.
Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали.
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то
И совсем сверху 1 яичко -и белок и желток, тоже на терке.
Про сыр мне одна старая еврейка рассказала, что у них в окружении все всегда так делали.
Но вкус меняется очень благодаря сыру голандскому . Без сыра уже совсем не то
Ответ дляБулькаю
а сама вкусная у меня)) тереть только на крупной. лук только вымачивать час в 1к1 уксусе яблочном. слои-только так и никак иначе-карт-лук-сельдь-лук-карт-майонез-морк-майонез-буряк-майонез-морк-майонез-карт-лук-сельдь-лук-карт-маонез-морк-маонез-буряк-майонез-буряк. маонеза-еле-еле. всё . дать постоять в холод.
Ого,высокая у вас шубка, кастрюльку надо :).у меня поменьше слоев.
Идея с первым картофельным понравилась, сегодня сделаю :)
СССРовна• 28 ноября 2015
Моя шубя для меня самая вкусная. Слои-селедка ( только не слабосоленая,, а пряного посола, лук, морковь, картошка, свекла. Но естть пару секретов-все овощи только нарезать мелкими кубиками, ни в коем случае не теретьь на терку и каждый слой, перед тем как сложить-перемешать с майонезом. Никогда не добавляю яблоки и яйца.
Хочу в БАНю• 28 ноября 2015
Ответ дляКому там слова не давали
Слои по порядку - картошка, селедка (матиас, санта-беримор, из обычной - не то), лук (предварительно залить кипятком на минут 5, когда остынет - в салат), яйцо, морковка, буряк. Все перемазать майонезом. Сверху еще делаю решеточку ромбиком.
когда его отдаешь кипятком он же гадостный становится.
Хочу в БАНю• 28 ноября 2015
Ответ дляСветка-пипетка
А чем селедку можно заменить(не ем)?
сделать вообще без нее, или замените черносливом и без картошки знаете какая вкусняшка, а если еше изюм и орехи не оторваться и чесночка.
Светка-пипетка• 28 ноября 2015
Ответ дляХочу в БАНю
сделать вообще без нее, или замените черносливом и без картошки знаете какая вкусняшка, а если еше изюм и орехи не оторваться и чесночка.
Спасибо,мне она без селедки вкусней
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу