Тепличная• 27 ноября 2015
Как вы готовите шубу ,поделитесь своим рецептом.
показать весь текст
АсобеннАя• 28 ноября 2015
Ответ дляСигарный шланг
1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 180-200 мл.раст.масла. Все в такой последовательности кладу в банку и взбиваю погружным блендером секунд 5-10, все, майонез готов. Взбивать лучше на большой скорости или средней, я на 3-й из 5-ти. Ещё добавляю свежемолотый чёрный перец ко всем ингредиентам. Уксус можно заменить лимонным соком. Очень легко и быстро, вкус отличный, густой очень.
У нас не получился быстро((( Делали с мужем недели 2-3 назад, чем уже только не болтали его. Делали и с целых яиц, и без белков-одни желтки.
Болтал бедный муж и погружным блендером, и венчиком, и вилкой. Короче намучились с этим майонезом, часа 2 делали. Итог-разболелась поджелудочная у меня-жирный сильно, а муж сказал,что чем так морочить голову,легче купить и покупной намного вкусней.
автор
Тепличная
• 28 ноября 2015
Ответ дляАсобеннАя
У нас не получился быстро((( Делали с мужем недели 2-3 назад, чем уже только не болтали его. Делали и с целых яиц, и без белков-одни желтки.
Болтал бедный муж и погружным блендером, и венчиком, и вилкой. Короче намучились с этим майонезом, часа 2 делали. Итог-разболелась поджелудочная у меня-жирный сильно, а муж сказал,что чем так морочить голову,легче купить и покупной намного вкусней.
100%,для шубы лучше покупной майонез.
Сигарный шланг• 28 ноября 2015
Ответ дляАсобеннАя
У нас не получился быстро((( Делали с мужем недели 2-3 назад, чем уже только не болтали его. Делали и с целых яиц, и без белков-одни желтки.
Болтал бедный муж и погружным блендером, и венчиком, и вилкой. Короче намучились с этим майонезом, часа 2 делали. Итог-разболелась поджелудочная у меня-жирный сильно, а муж сказал,что чем так морочить голову,легче купить и покупной намного вкусней.
А я уже его не первый год делаю и все ок, очень быстро у меня все выходит.))) Такое дело и о вкусах не спорят и получается у всех все по-разному.
АсобеннАя• 28 ноября 2015
Ответ дляСигарный шланг
А я уже его не первый год делаю и все ок, очень быстро у меня все выходит.))) Такое дело и о вкусах не спорят и получается у всех все по-разному.
А кто спорит? Я рассказала, как у нас Не получился, больше не будем делать. Вам нравится-это хорошо, ешьте.
Може вже хтось писав, але поділюся своім рецептом. В мене сестра працює
поваром. Вона дала рецепт. Все стандартно + один слой тертого яблука і + один слой тертого вершкового масла! Так дуже смачно. І не жирно як здається на перший погляд.
Масло треба на 10 хвилин покласти в морозилку, що б гарно потерлося.
поваром. Вона дала рецепт. Все стандартно + один слой тертого яблука і + один слой тертого вершкового масла! Так дуже смачно. І не жирно як здається на перший погляд.
Масло треба на 10 хвилин покласти в морозилку, що б гарно потерлося.
Сигарный шланг• 28 ноября 2015
Ответ дляАсобеннАя
А кто спорит? Я рассказала, как у нас Не получился, больше не будем делать. Вам нравится-это хорошо, ешьте.
Да я не о Вас это писала, а в общем, к Вашему посту отнесла только то что у меня сразу получился, но именно этот рецепт, до того мучилась по капле, думала уже оставить эту затею, но все таки нашла ’свой’ рецепт. И мы едим, да, нравится.)))
Мамзелькин• 28 ноября 2015
Ответ дляБабканадвоесказала
брр..
у меня тоже волосы от описания зашевелились
Ответ дляСигарный шланг
Да я не о Вас это писала, а в общем, к Вашему посту отнесла только то что у меня сразу получился, но именно этот рецепт, до того мучилась по капле, думала уже оставить эту затею, но все таки нашла ’свой’ рецепт. И мы едим, да, нравится.)))
Робила іншим міксером ще раз - вдалось за 3 хв:) дякую за пораду
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу